@Vacabondo
Malheureusement un système d'inscription complètement impossible. Ne placez que du petit gravier non compacté. Le tarif à près de 30 € pour 2 personnes n'est pas adapté. J'ai trouvé de meilleures solutions dans les villes voisines.
Nous avons toujours utilisé ce terrain comme arrêt (8 points), mais nous avons malheureusement dû constater qu'une grande partie de la WoMo-Platz était occupée par une "taverne pour Spessart". La circulation automobile en soirée et l'occupation supplémentaire des étagères de WoMo, ainsi que le volume de musique, les visiteurs hurlants et Wildpinkler sont un NoGo absolu et, pour HymerWorld, une mauvaise image imaginable.
Étant donné que certains véhicules de réclamation prétendent à un endroit scandaleux, un autre véhicule pourrait être confortable et qu’il ne semble pas avoir d’importance pour les responsables du parcours ne laisse aucun autre avis.
Un grand compliment à l'opérateur de terrain. Ici vous trouverez un endroit bien entretenu avec l'approvisionnement et la disposition, douches, WC à l'e-bike station de recharge. La vieille ville de la route du château de Franconie et la proximité de l'Altmühlsee vous invitent à vous attarder.
Gracieux jardinier. Une douche, des toilettes dans un espace pour l'espace une blague. Beaux endroits morcelés mais ensuite garés à l'extérieur de la presse de marquage.