@Vagabund
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Bel espace de stationnement. Tout y est, ce dont vous avez besoin. Sanitaire neuf et top propre. Très bel opérateur. À tout moment volontiers encore
Très bel endroit calme près de l'autoroute, ce qui ne dérangeait pas du tout. Malheureusement, la station de restauration rapide venait de fermer (lundi et jeudi). Très gentil et sympathique propriétaire. Heureux à nouveau
Nous étions ici début mai. Bien entretenu, espace de niveau. VE pas encore prêt. Bel endroit tranquille. Nous avons très bien dormi. Excellent point de départ pour la randonnée, le cyclisme et les visites de caves à vin
Bel emplacement sur l'Almensee. Le magnifique centre-ville de Bad Dürkheim est facilement accessible en vélo. Service à la place: bien! Le pavillon de douche / toilettes le plus proche de nous était fermé pour maintenance. Le personnel est extrêmement taciturne, presque antipathique. Pour 38,20 € la nuit en basse saison, je pense complètement trop cher. Nous ne reviendrons pas.
Place de parking bien située à la périphérie. Nous ne pouvons PAS confirmer la prétendue pollution sonore par le train. Nous avons très bien dormi ici. Grande et belle ville. Marchandises au Fasnet. Tout ce dont vous avez besoin. Seule une option d'élimination des eaux grises est toujours manquante. Viens encore.
Nous y sommes restés une nuit. Bel endroit. Nouveau bâtiment sanitaire super propre. Opérateurs très sympathiques et courtois. Bon point de départ pour des randonnées. Nous reviendrons.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Sitecode: 20152
Nous étions là fin décembre. Équipe opérateur très sympa et simple. Bel endroit. Sanitaires très propres et enfin une salle de douche avec crochet suffisant !!! Tout y est, ce dont vous avez besoin. Le centre-ville agréable à pied environ 30 minutes. Nous reviendrons volontiers. L'équipe une année réussie et saine 2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Endroit très soigné avec beaucoup d'espace. V + E bien équipé. Le restaurant thaïlandais PATCHARAWADEE au coin de la rue. Super restaurant avec une très bonne ambiance. La nourriture était délicieuse, le personnel de service très sympathique et arrangeant. Nous reviendrons volontiers.