@Vagabundenzeit

Iveco
RV (américain)
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Le camping est ouvert et très agréable. Tout est disponible et très bien entretenu. Les propriétaires y mettent tout leur cœur. L'accès est facile, même avec un gros véhicule.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping magnifique ! Tout est propre, neuf et très bien entretenu. Les propriétaires sont super sympas et on se sent tout de suite à l'aise. Les horaires d'ouverture sont clairement indiqués dans la description ; un simple coup d'œil suffit. Je trouve dommage de lui donner un mauvais avis. Un endroit vraiment génial pour passer un bon moment. Je recommande vivement ! ✨

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

grande zone de gravier Un peu plus loin sur la gauche, vous passez par un petit portail en fer dans le parc (9m, 3,40m 7,5t pas de problème) ici vous pourrez passer une excellente soirée en mangeant au restaurant Portofino. Surveillance vidéo et le restaurant est super, propriétaires super sympas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

* Emplacements généreux avec électricité et eau pour camping-cars, caravanes et tentes de toit * Bonnes options d'élimination des eaux usées, des eaux sales et des produits chimiques * 3 x évacuation des eaux noires

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

fermé

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Des opérateurs formidables et sympathiques, nous aimons toujours venir ici

Digue avion : Aucun comportement de camping autorisé, pas de chaises/auvents. Max 1 nuit Belle vue mais très fréquentée en raison des changements constants. .