@Vainquira
- Ford Chausson 720
- 2023
- Ford
Juin 2026
Camping calme et de taille raisonnable. Sanitaires excellents, très bien entretenus et en parfait état.
Sitecode: 52090
Un endroit idéal pour une halte. Le fait de pouvoir y déguster une cuisine simple mais savoureuse est un atout indéniable. Tout est impeccablement entretenu, des espaces verts aux sanitaires.
Mai 2026
Il y a bien sûr des points positifs, comme l'ont souligné de précédents avis. Mais les principaux inconvénients sont : l'absence de Wi-Fi, ou alors uniquement à proximité de la réception. Le réseau mobile sur place date de 2010. Le camping n'y peut rien. Les sanitaires laissent à désirer ; ils pourraient être nettement plus propres. Il n'y a pas de lunette de toilettes. Les zones ombragées sont très rares.
Nous sommes arrivés par une forte chaleur. Le camping était quasiment vide, ce qui nous a permis de trouver facilement des emplacements ombragés. Tout était très bien entretenu. Les sanitaires sont plus que suffisants ; il y a même des sièges de toilettes ! :-) De plus, les prix sont très raisonnables et on peut se baigner gratuitement dans le lac.
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Camping très bien entretenu. Accueil chaleureux et propriétaires très serviables. Les sanitaires sont impeccables et il y a du papier toilette ! Pas de lunette de toilettes… 🙃 Petite piscine agréable. Le village est charmant. Il est possible de manger au camping hors saison, mais uniquement le week-end. Je recommande vivement cet endroit.
Ce n'est pas l'endroit le plus calme, car il se trouve le long d'une route un peu plus large. Il y a cependant beaucoup d'ombre. À en juger par les traces laissées par les conducteurs précédents, il est clair que par temps de pluie, il faut absolument rester sur la chaussée, sinon on risque de s'enliser. Mais pour un parking gratuit, c'est vraiment un excellent emplacement !
Bon accueil, emplacements ombragés. Le terrain n'est pas parfaitement entretenu. Les sanitaires sont corrects, tout y est, mais sans plus. Petite salle de douche. Malgré un week-end de Pentecôte chaud, il y avait encore beaucoup de place.
Sitecode: 195803
Étape en cours de route. Bonne réception, peu fréquenté hors saison. Sanitaires propres et convenables. Seul petit bémol : selon votre emplacement, vous n’aurez peut-être pas accès à une prise électrique avec votre câble standard de 25 m. Vous pouvez toutefois obtenir gratuitement une rallonge à la réception.