@VakantieStar
- 2022
Nous avons passé deux nuits merveilleusement paisibles ici. Yolanda nous a réservé un accueil chaleureux. Nous avons fait du vélo jusqu'à la plage et jusqu'à Santillana del Mar, ce qui en valait vraiment la peine.
Petit camping municipal, malheureusement mal entretenu. La piscine attenante est à votre disposition, très agréable les jours de grande chaleur. Petit bémol : la musique commence à 10 h et se termine à 19 h, grâce à des haut-parleurs installés à côté du camping. Mais la nuit est merveilleusement calme et nous avons très bien dormi.
Bel endroit d'ici pour faire de merveilleuses balades à vélo le long de la Lahn.
Idéalement situé pour visiter Eisenach et la Wartburg, une montée raide à vélo, suivie d'une dernière partie à pied, en vaut vraiment la peine. Si vous souhaitez manger au restaurant, le Kartoffelhaus Eisenach est également vivement recommandé. Au CP, vous pouvez également vider et récupérer de l'eau moyennant une somme modique.
Nous avons passé un merveilleux moment ici, les propriétaires sont très accueillants, tout est disponible, une belle base pour des balades à vélo, à travers une région riche en histoire.
Magnifique endroit, tout neuf, comme on le voit. Emplacement idéal pour commencer des itinéraires cyclables. Un concert d'oiseaux est inclus gratuitement, nous avons beaucoup apprécié.
Quel bel endroit où séjourner, à quelques pas du centre. Vous tirez d'abord un ticket, puis vous vous rendez sur l'emplacement du camping-car, lorsque vous repartez, vous payez, c'est désormais également possible avec une carte bancaire. Idéal pour visiter le centre de Magdebourg.
Idéal pour visiter les points forts du site du patrimoine mondial de Potsdam. Aucune installation, juste une bonne nuit de sommeil tranquille. Les plus beaux sites touristiques sont accessibles à pied et si vous avez votre vélo avec vous, vous pouvez rejoindre le centre confortable du Brandenburger Thor en 5 minutes.
un lieu unique, absolument sans installations et pourtant 15 €, mais à 4 mètres de l'eau, une vue magnifique et à quelques centaines de mètres de la ville unique de Hellevoetsluis. conseil : café et gâteaux chez ONS et plats délicieux chez : DE BUREN.
Super endroit, uniquement pour campeurs autonomes, eau et électricité incluses et tout à décharger. Nous sommes entrés dans le centre confortable en 10 minutes. Nous reviendrons certainement.
Beau CP, merveilleusement calme, sanitaires super propres, point de départ idéal pour aller à Ameland en vélo, mais Dokkum et ses environs sont également magnifiques. Ceci est définitivement recommandé avec un propriétaire très sympathique.
Quel bel endroit où séjourner. Nous avons été très chaleureusement accueillis, tout est super beau et bien rangé. C'est aussi une bonne base pour faire du vélo et de la marche pour explorer le beau Limbourg. Wiel et Anita ont de l'amour et de la passion pour leur entreprise, nous espérons certainement revenir !
Beau CP entièrement gratuit, eau, électricité et décharge. Nous avons dormi merveilleusement paisiblement. Que les gens soient prudents avec de si beaux endroits, et laissons les choses en ordre.
Nous étions fantastiques ici, très calmement situés dans la nature, sans évacuation ni eau. Nous sommes allés à vélo à Epernay, dans la rue du champagne, c'était effectivement impossible. il n'y a pas de pistes cyclables, et vous descendez et montez 8%, donc une entreprise difficile. Epernay vaut vraiment le détour, notamment pour faire le plein de champagne.
Nous avons passé 2 nuits ici, merveilleusement calme, malgré le fait qu'il y avait beaucoup de monde, il n'y a pas "encore" d'installations, sauf que vous pouvez commander des sandwichs à Jean Michel, le propriétaire, très sympathique.Si vous faites du vélo ou marchez derrière le lotissement jardins, serez-vous bientôt à Amboise. Une belle ville sur la Loire, où plusieurs châteaux peuvent être visités, nous avons choisi le Clos Lucé, où a vécu de Vinci, ça vaut vraiment le coup.
Sitecode: 19155
Endroit merveilleux, resté 2 nuits, dormi paisiblement, pendant l'agitation de la journée des propriétaires de jardins familiaux, avant la sieste, ils sont repartis. Nous sommes allés à vélo à la vieille ville, 8 minutes en vélo. Des jetons pour l'eau peuvent être achetés à la piscine. L'évacuation des toilettes et des eaux grises est gratuite, tout comme la nuit.
Idéal si vous aimez être hors réseau. Près de 'as Catedrais', nous avons apprécié le coucher du soleil, l'heure d'or. Bel endroit calme. Recommandé.
Sitecode: 20323
C'est un endroit merveilleux pour vider vos toilettes chimiques, évacuer les eaux grises et prendre de l'eau, propre et super propre.
Ici, vous pouvez décharger et prendre de l'eau, très propre et bien rangée, la seule condition est de faire le plein pour au moins 30 euros ou de faire vos courses au supermarché pour ce montant. Nous avons fait ce dernier, des prix avantageux, pas comme aux Pays-Bas où tout est 3 fois plus cher.
Bel endroit pour un séjour d'une nuit, il n'y a aucune installation ici. Nous avons tout à bord. 11 places, il suffit d'y conduire et vous aurez peut-être de la chance. Sinon, il y a aussi d'autres endroits à proximité.
Quelle est l'étendue voulez-vous un emplacement de camping-car, vraiment tout peut être organisé ici. Le propriétaire est un gars hospitalier, il résout la barrière de la langue avec une application de traduction. Il fait tout pour que ses hôtes se sentent à l'aise. Le parc est un paradis, tout est soigné et propre. Absolument recommandé.
Bel endroit pour camping-car, ici vous pouvez puiser et évacuer l'eau, et vider les toilettes, il n'y a pas d'électricité, super endroit pour 2 jours, tout est à proximité, plage, commerces, restaurants. Une visite au Palais de Magdalena vaut également la peine, il n'est ouvert aux visiteurs que le week-end. La vue est à couper le souffle. Nous avons eu de la chance d'avoir immédiatement une place, c'est vraiment un endroit populaire pour les campeurs.
Bel emplacement, maximum 2 nuits, est allé en ville avec le vélo électrique, va tout seul, retour en montée raide. 3 toilettes pour tant d'endroits, soignées et propres. toutes les commodités disponibles, un petit camping-car est autonome. Fortement recommandé si vous voulez visiter Bilbao.
Emplacement au top, directement derrière les dunes donc la plage très proche, gérant très sympathique. Sanitaires propres, propre eau et alimentation électrique, à coup sûr A bientôt.