@Vakantietijd
Malheureusement, c'est encore un chantier, mais quel endroit charmant ! L'accueil à l'hôtel est chaleureux et on peut même recharger son vélo. Au printemps, de magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables partent directement de l'emplacement. Un coin d'herbe juste devant, des chaises à l'extérieur, et plus d'espace que dans beaucoup d'autres campings. Génial !
Partout, des panneaux indiquent qu'il est interdit aux campeurs de stationner. Alors vous conduisez là-bas pour rien !
Bel endroit calme avec une vue magnifique sur la mer. Ils étaient encore occupés à tout préparer pour la saison, mais ils nous ont préparé un délicieux repas (le meilleur repas végétarien en Italie jusqu'à présent). Nous avons goûté du limoncello fait maison et avons reçu du café et du gâteau au moment du départ. Accueil très chaleureux d'une famille hospitalière. Faites-le absolument !
Le camping est conforme à la description, bien situé, emplacements superbes, sanitaires au top. Avec ACSI 27€ donc bon prix. Mais soyez prudent. Les arbres bourgeonnent au printemps, ce qui entraîne la chute de bourgeons extrêmement collants. TOUT était couvert : camping-car/chiens/chaises mais surtout les chaussures et donc le sol du camping-car. Pas de remise après réclamation, endroit différent un peu moins, même problème. Nous n'avons pas réussi à le nettoyer, même pas avec du white spirit. alors restez loin au printemps !
Pendant cette période, le temps est différent. Le lac était encore gelé, différent mais beau. Pas de hordes de gens. P2 semblait être libre ; pas de gardiens de stationnement, la barrière est ouverte. P3 avec agents de stationnement; 15€ pour 24 heures. Vous recevrez un ticket que vous placerez devant le guichet. Il y avait 5 campeurs pour la nuit. P4 avec barrière, entrez et vous recevrez un ticket. Les 15 premières minutes sont gratuites, après on ne sait pas. Pas d'installations, gravier, en pente, calme.
Le prix d'une nuit est désormais de 10 €, payable en espèces dans une enveloppe. Ce n'est qu'au départ qu'il est devenu évident qu'il n'y avait pas de « service d'hiver ». Ne videz donc pas les eaux grises et noires et n’aspirez pas d’eau. Les photos sont plus belles que la réalité, environnement morne au milieu d'une industrie bruyante. La seule étoile est la proximité des commerces. Meilleur stationnement gratuit en ville.
Le camping-car va bien, tout est parfaitement agencé. Le soir du Nouvel An, musique live, gluwwijn et oliebollen, très sympa ! Nous n'avons pas eu de chance avec le temps; pluie, ce qui a rendu le site assez détrempé. L'emplacement semblait idéal pour le vélo et la marche. Le camping-car était certainement exempt de feux d'artifice, mais il y avait beaucoup de gros coups de carbure à proximité et des feux d'artifice à minuit. Pas agréable pour nos chiens effrayés, ce qui a conduit à aboyer tard dans la nuit.
Endroit TOP. Accueil chaleureux avec café, capitaine de port serviable. Endroit spacieux avec vue sur l'eau, sanitaires impeccables. Vous pouvez marcher directement dans Geldermalsen pour faire vos courses, manger au restaurant ou faire du shopping. Bonnes possibilités de promenade pour le chien, et bien sûr très beau vélo dans la Betuwe. Pour moins de 20 euros avec électricité, chiens et WIFI. Donc une adresse TOP !
Accueil chaleureux, excellentes installations sanitaires, bel emplacement pour explorer les magnifiques environs. Endroits pas trop grands, peu d'intimité mais petit site confortable. Nous avons payé 17,50 € pour 1 nuit sans électricité avec 2 chiens (peut séjourner gratuitement) à la mi-septembre.
Super endroit gratuit sur le Thur. Ville agréable et cadre magnifique. Les toilettes publiques étaient bouchées et sans eau. nous étions debout dans une hutte, notre porte pouvait à peine s'ouvrir, alors qu'il y avait encore beaucoup de place dans l'autre rangée.
Super camping, emplacements spacieux, belle piscine, beaux sanitaires propres. Bel environnement. Nous avons payé 26,40 € le 4/9 pour un emplacement avec électricité et 2 chiens. Hors saison, c'est donc quelque chose de différent du prix mentionné dans l'application CC.
Les cigognes et la basilique ont compensé les installations cassées et bon; place libre sous les platanes. Si vous êtes sensible au bruit (de la circulation), passez cet endroit. Nous l'avons aimé
Beau camping calme, grand endroit avec intimité, tel et ombragé. Accueil chaleureux et sanitaires très propres. le restaurant s'est avéré complet, en haute saison apparemment complet bien à l'avance le week-end. 1 lac pour la pêche et 1 pour la baignade. hautement recommandé
Maintenant en haute saison un camping occupé mais particulièrement cher. Pas de place sur l'eau, on nous a attribué une place XXL au sommet pour 37,60 € (avec 1 chien) qui n'était quand même pas particulièrement spacieuse. en enfilade avec des familles, tant d'enfants, bruyants. piscine très complète, sanitaires assez propres, excellent service de pain, accueil chaleureux. Dans l'ensemble, pas tout à fait correct pour nous en termes de qualité prix et la photo idyllique ne donne pas une bonne image maintenant.
Nous avions réservé deux places côte à côte et avions une belle vue dégagée avec «terrasse privée». Un accueil chaleureux, également pour nos 2 chiens. Belle balade à vélo via Vlist à Schoonhoven et bonne nourriture à Lumière à Oudewater. Toutes les installations disponibles, à l'épreuve des corona et bien entretenues.
Sitecode: 91991
Accueil chaleureux avec œufs et informations sur le domaine et ses environs. Choisissez votre propre emplacement et beaucoup d'espace autour du camping-car, idéal avec nos chiens. Vous pouvez entendre les animaux présents, mais ce n'était pas un problème pour nous, mais amusant. Belle promenade dans le quartier.
L'emplacement est fantastique, juste sur l'eau et un petit terrain confortable. Nous étions à l'heure corona et parce que toutes les installations étaient fermées, nous avons demandé une réduction. Nous avons payé 20,50 € par nuit (2 adultes et 2 chiens) et nous l'avons trouvé assez cher. Parce qu'à part le bel endroit, vous n'avez rien d'autre pour ça.

Malgré notre arrivée tardive (dans le noir), nous avons été chaleureusement accueillis. Un délicieux repas pour un prix amical et donc un lieu de campeur gratuit. Vue des prairies vallonnées et nous pourrions immédiatement marcher avec nos chiens de la maison. Super endroit sur la route ou du sud.
La place dans le port lui-même n’est pas spéciale, mais c’est juste sur la plage et les dunes. Attention: il y a actuellement une bactérie dangereuse dans la mer Baltique, alors soyez prudent avec votre chien! La carte que vous recevez fonctionne comme une sorte de dépôt. Si vous la rendez et que vous n’utilisez pas d’électricité (comme nous), vous payez 130 k. Vous pouvez utiliser toutes les installations pour cela. Le restaurant et le kiosque sont également ouverts.
Quel endroit luxueux et magnifique sur le port, écoulement libre (toilettes et gris) et eau captée. nous sommes arrivés tard et il n'y avait que 2 autres campeurs maintenant en fin de saison. A cause de la pluie, nous avons poursuivi notre route, mais les environs sont magnifiques.
Nous sommes arrivés tôt dans l'après-midi sur un terrain presque vide et avons donc pu trouver un bel endroit directement sur la dune et la plage. Dans l'après-midi, beaucoup plus occupé, mais parce qu'il est si grand, il y a beaucoup d'espace, également pour nos chiens. Propriétaire très sympathique qui est certainement prêt à aider. Sanitaires obsolètes et pas très propres. La machine à laver a faibli. Douche 10 cam pendant 4 minutes.
Bel endroit et place pour jusqu'à 10 campeurs. Nous étions debout sous la pluie et le brouillard, ce qui rendait la nuit lugubre. Malheureusement dans les buissons que nos chiens ont mangé avec impatience.
nous sommes arrivés tard dans l'après-midi et avons eu la première place sur l'herbe, donc pas de vue. Avec l'électricité 300 crête, 20 pour la douche et 100 autres pour le lavage et le séchage. Sanitaires très propres et agréablement chaleureux, accueil très sympathique. Mais pas bon marché.
Le dernier morceau est assez raide sur une route de gravier mais bon à faire. Vue spectaculaire sur Molde et tous les sommets montagneux de la région. Pas d'installations mais un restaurant. Très occupé maintenant début août mais la plupart des marcheurs sont partis en fin d'après-midi.