@Valjohn75

Nous y avons passé une nuit le 20/09/19. L'aire a de bonnes perspectives et il y a 4 points électriques gratuits et de l'eau mais pas d'installations de vidange de cassettes / déchets. L'inconvénient, à cette époque de l'année, était le bruit des machines, utilisées pour récolter / écraser les raisins du domaine en face, ainsi que le bruit de la circulation lors de la négociation du raccord en T adjacent. Recommandez-vous que l’autre Aire @ Montbrison, code du site 12589
Site très calme et bien entretenu, bien qu’ayant seulement les commodités de base, mais bon rapport qualité-prix à 8 £ par nuit. Cependant, nous avons marché jusqu’au centre-ville de York aujourd’hui et cela nous a pris bien plus d’une heure en empruntant le sentier de la rivière mentionné dans un précédent article. (En fait, il a fallu plus de 30 minutes pour rejoindre le sentier de la rivière depuis le camping!) MAIS, depuis Fulford Road, un service de bus numéro 7 circule toutes les 10 minutes.
Nous avons passé 2 nuits tranquilles ici les 28 et 29 septembre 2018. La première nuit après la visite guidée de la forteresse de Hackenberg, qui s'est déroulée en français et en anglais, extrêmement informative et d'un bon rapport qualité-prix pour 10 €. La deuxième nuit était après nous avons fait la marche de 12 km représentée sur le site. Nous avons payé 2 € pour chaque nuit et le personnel amical a laissé le bloc sanitaire ouvert pour notre usage. Hautement recommandé.
Très belle aire de stationnement dans le parking en face de l'église, qui comprend malheureusement un arrêt de bus - les bus sont mis en place à intervalles de 5h40, laissant les moteurs en marche pendant de longues périodes avant de quitter ........... ne pas revenir!
Nous y avons passé la nuit du 5 mars 2018. Nous avons été réveillés avant 6 heures du matin par le bruit de la circulation des camions allant et venant des producteurs de fromage un peu plus loin le long de la route. Sinon bien !!!
NOTE: L'aire est fermée de la mi-novembre à la mi-mars.
Lieu super, malheureusement l'aire peut attirer les voyageurs.
Le seul endroit où vider les toilettes de votre cassette est le passage sur les déchets mais la grille est endommagée et ne se soulèvera pas. Cependant, il y a un wc public attenant au point de service. De plus, comme l'aire se trouve dans un grand parking adapté à tous les types de véhicules, elle a malheureusement été utilisée par les poids lourds à partir de très tôt le matin. (05h30!)
Il semblerait d'après un avis à l'aire daté de janvier 2017 qu'il n'y ait pas de période libre à aucun moment de l'année. (Voir la photo de l'avis etc ci-dessus.) Lovely aire bien, vaut bien la charge et La Plage du Veillon, une courte promenade de l'aire, est fantastique
Il y a un air de négligence à propos de ce camping, en particulier le bloc d'assainissement qui était décidément sale et non nettoyé. C'est dommage car il a un accès immédiat aux plages, à proximité du commerce et est très pratique pour faire du vélo et de la marche.