@Van-Bruchem
- Niesmann Bischoff Arto 78
- 2025
- Mercedes
- Intégral
Emplacement idéal pour visiter Wurtzbourg. À 1 km du centre-ville. Passez derrière le Biergarten Jahnterrasse, longez le quai jusqu'au pont pour rejoindre la vieille ville. Toilettes publiques gratuites à l'entrée du parking.
Super camping, sanitaires propres. Barrière automatique. Une fois à l'intérieur, impossible de sortir sans payer ! Choisissez votre emplacement. Wi-Fi gratuit et performant. Le gérant est présent de 9h00 à 10h00 et de 16h00 à 18h00. Vous pouvez acheter des jetons de douche à 1 € pendant ces horaires. Prix par nuit : - 24,60 € - Taxe : 4,70 € par personne - Électricité : 3,00 € Sandwicherie et supermarché à proximité. P.S. Nous nous entendons très bien avec le gérant. Comme on dit : « La patience est une vertu. » 😉
Emplacement idéal. Calme absolu. Nous avons pu choisir notre emplacement. À environ 700 mètres de Gerlos et des remontées mécaniques. Sanitaires propres, avec sèche-cheveux.
Nous avons passé une nuit ici lors de notre passage. À environ 1 km de l'autoroute A12. Emplacements gouvernables pour camping-cars en haut du camping. Excellent restaurant. Supermarché à 200 mètres. Sanitaires impeccables. Nous avons payé 39 € par nuit pour un camping-car et deux personnes. Tout était compris (électricité et Wi-Fi de bonne qualité inclus).
Le terrain de camping se trouve à environ 1 km de la route 8. C'est un endroit idéal pour passer la nuit lors d'un voyage. Un bistro est situé sur le terrain du magasin d'articles de camping. Il est ouvert de 10 h à 16 h. Vous pouvez également visiter le magasin d'équipement de camping ou parcourir les centaines de caravanes à vendre.
Camping bien organisé. C'est super, tout est propre. Attention ‼️ Les sanitaires sont fermés en décembre, janvier et février (voir le site web).
Bon camping-car à proximité du centre-ville. Les sanitaires sont impeccables. 0,50 € pour les toilettes et 1 € supplémentaire pour la douche, si besoin. Nous mesurons 7,86 m, donc les emplacements au bord de l'eau sont juste assez grands pour nous. Les autres sont plus petits. 20 € avec électricité.
Tout simplement fantastique. Premier séjour ici avec notre nouveau camping-car. Nous savions à quoi nous attendre. Bravo aux gérants ! Quant aux sanitaires, ils sont à environ 150 mètres. Le centre-ville et le supermarché sont accessibles à pied. Et la casse automobile de l'autre côté de la rue ? Pensez à prendre des bouchons d'oreilles !
Magnifiquement situé sur les rives du Rhin, à proximité de la ville. Toilettes publiques à l'entrée du parking (en haut).
Gratuit d'avril à octobre Payant de novembre à mars Espace barbecue et aire de jeux pour enfants Toilettes sèches
La longueur de la caravane peut atteindre 6 mètres.
Super camping pour camping-cars. À côté de Lidl et près de ReWe. À environ 1 km du centre-ville. Tarif : 6,50 € pour 24 heures. Paiement en pièces uniquement ‼️
L'aire de camping-car est accessible via un pass ou l'application « campervan park ». Le pass est à payer une seule fois : 5 €. Nous avons constaté à plusieurs reprises que d'autres campeurs nous importunaient… Présentez le pass contre le boîtier situé à la barrière ou saisissez un code PIN (accessible via l'application). Pour quitter l'aire de camping-car, assurez-vous que le crédit du pass/de l'application est suffisant. Vous pouvez recharger votre carte du montant de votre choix (il n'y a donc pas de frais obligatoires de 50 €, comme mentionné dans les avis précédents). Vous pouvez également utiliser le pass pour l'eau du robinet.
Avant de partir, nous avons bien sûr lu tous les avis. Nous savions à quoi nous attendre, notamment : - le bruit du ferry - le bruit de la ville - l'inconfort - 19 € la nuit - presque pas d'électricité - une seule place de parking - des places exiguës - blablabla. Est-ce que l'un de ces points vous dérange ? Passez votre chemin et trouvez un autre logement, sans laisser d'avis négatif. ✅ Proche de la ville et vue sur la mer ✅ Toilettes publiques au coin de la rue
Il s'agit d'un camping 5 étoiles et plus. Situé au calme près d'un pittoresque village médiéval. Un supermarché se trouve à un peu plus d'un kilomètre. Tout est impeccable. Emplacements spacieux et délimités. Plusieurs coins salon, un espace barbecue, un petit bar et un service de petit-déjeuner sont à votre disposition. Des vélos sont également disponibles à la location. Nous avons payé 20,12 € par nuit pour un camping-car pour deux personnes, électricité et eau comprises.
Magnifique emplacement pour camping-car. Partie supérieure avec vue sur la mer. Excellents sanitaires. Restaurant accessible à pied. Vous pouvez choisir votre emplacement. L'emplacement est en pente, des rampes sont donc nécessaires.
Excellent camping pour déguster des huîtres, entre autres, à Cancale. Réservations impossibles. Les sandwichs peuvent être commandés par SMS la veille. Le Wi-Fi est médiocre, voire inexistant. Le GR34 (sentier des douaniers) passe juste devant le camping. On y accède par un portail à code et on peut également descendre jusqu'à la plage. Il y a un restaurant à la Pointe du Grouin. 24,64 € la nuit, pour 2 personnes. Souhaitez-vous l'électricité ? Supplément de 6,40 € par nuit.
J'ai fait le plein d'eau. Passez devant les magasins et la station-service.
Un emplacement camping-car comme il se doit. Emplacements plats et asphaltés. Vous recevrez deux tickets à la barrière lors de votre enregistrement : un avec un code pour les toilettes/douches et un avec un QR code pour ouvrir la barrière, etc.
Superbe camping. Emplacements spacieux. En pleine nature. Sanitaires impeccables. ‼️ Réservation obligatoire. Vous pouvez le faire à l'avance via le site web et payer par carte bancaire. Entrez ensuite grâce à la reconnaissance de plaque d'immatriculation. Vous pouvez également réserver à la réception du camping voisin, mais vous risquez alors d'y aller pour rien, car il est complet (en haute saison). Vous pouvez bien sûr vous installer sur place. C'est plus cher, par contre 😉.
Quel bel emplacement pour camping-cars bien entretenu ! À environ 3 kilomètres de la charmante ville. Emplacements avec gravier et herbe adjacents. 25 € par nuit. Vous recevrez 3 clés contre une caution de 20 €. Celles-ci sont nécessaires pour l'accès aux sanitaires, au robinet et à l'évacuation des eaux usées. Horaires d'ouverture : Lun-Jeu 8h00 - 12h00 et 13h00 - 16h00 Ven 8h00 - 12h00 ‼️ Jusqu'au 5 septembre 2025, de 8h00 à 10h00 (jours fériés)
Tous les avis positifs sont exacts. Si la barrière est fermée et qu'il n'y a pas de personnel à la réception, vous devrez prendre un ticket à la barrière. La barrière s'ouvrira ensuite et vous pourrez payer le nombre de nuits plus tard, lorsque le personnel de la réception sera présent, et vous recevrez un ticket de sortie.
Après avoir visité la « Colline des Croix » (plus de 200 000 croix), lieu de pèlerinage de Domantai, nous sommes arrivés ici, à environ 32 kilomètres de là. Pour être honnête, c'est un endroit très bien entretenu, avec des toilettes impeccables. En bref, l'un des plus beaux endroits que nous ayons vus ici.
Un camping près de la belle ville de Toruń. CONSEILS : Pour éviter de vous plaindre plus tard, apportez des bouchons d'oreilles pour le bruit de la circulation (ce dont tout le monde parle, et c'est vrai). Et… Continuez votre route si vous trouvez le prix trop élevé. Vous connaissez les prix. Le camping est très propre et bien entretenu. Il y a un restaurant/terrasse agréable. Vous pouvez choisir votre emplacement. Nous avons tout simplement trouvé ce camping charmant 👍
Accueil chaleureux du propriétaire néerlandais. Vous pouvez choisir votre emplacement sur la pelouse. Les sanitaires sont vieillots, mais propres, ce qui est primordial. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant Rema Krokodylek, au début de la rue. Il y a aussi un supermarché de l'autre côté de la rue.
Endroit idéal pour passer la nuit. À environ 2 km de l'autoroute. Un bistrot sympa avec du vin, de la bière ou quelque chose à grignoter. 34 € (camping-car et 2 personnes, électricité et eau comprises)
De beaux emplacements camping spacieux à proximité de la ville. Tout était soigneusement entretenu et propre. Félicitations aux administrateurs 👍 20€ par nuit, électricité comprise. Eau 0,50 €. Nous avons passé un très bon moment ici pendant 3 jours. CONSEIL 👉 Avant de séjourner ici, lisez les commentaires (notamment la longue marche jusqu'aux sanitaires, le bruit de la casse). Cela pourrait-il vous ennuyer ? Conseil : continuez à conduire et s'il vous plaît, n'écrivez pas d'avis négatif par la suite...😉
Bel emplacement pour camping-car sur le terrain en face du camping. Le camping-car est situé sur un emplacement pavé et plat avec de l'herbe à côté. Nous avons payé pour un camping-car, 2 personnes, électricité comprise, 19 € par nuit. Nous y étions le 18 mars. La réception est ouverte de 9h à 13h pendant la période hivernale et est joignable par téléphone. Vous pouvez utiliser les sanitaires propres du camping. Le portail, à droite du grand portail d'entrée du camping, est toujours ouvert. Bistro à côté.
Excellent endroit pour camping-car. Assurez-vous d'avoir de l'argent liquide avec vous. 6,50 € pour 24 heures. Besoin de toilettes ? Dans le REWE du lundi au samedi de 7h00 à 21h45.
Bel endroit. Les installations sanitaires sont correctes. Petite piscine là-bas. Proche du lac Balaton et de la ville. Supermarché à environ 1 km. WiFi disponible, mais pas très puissant. Placez-le entre les arbres et il aura l'air soigné. PS en réponse à l'avis précédent, la plupart de ce qu'il y avait était un petit camping-car et une tente errante…
Sitecode: 19103
Camping sympa pour, entre autres, de passage. Si vous possédez une caravane, elle peut simplement rester attachée. Endroit calme avec de nombreux oiseaux chanteurs, fleurs et plantes. En fait, le manager collectionne toutes sortes de choses. Vous ne vous ennuierez pas. Les sanitaires sont vétustes ? Oh, c'est super propre, c'est plus important, non ? Il y a un bon restaurant à côté du camping. Et les enfants peuvent aussi passer de bons moments ici.
Eh bien, cet endroit reçoit un gros 10 de notre part. Tout a l'air impeccable. Vous vous trouvez dans les prés, au calme et à moins de 2 kilomètres de l'Écluse. Placer sur du béton ou de l'herbe. Le prix comprend l'électricité et toutes les nécessités. Jouets et équipements également disponibles. Un BBQ au gaz peut même être loué, ainsi que des vélos ou remorque vélo pour chien. Bref, fortement recommandé 👍
A proximité de la belle ville de Rouen. Attention, le portail est fermé de 12h à 15h. Nous sommes arrivés vers 13 heures. Gardez un œil sur le moment où une voiture entre ou sort. Puis en même temps nous sommes allés au CP et avons installé le camping-car. Arrivée à 15 heures. Le prix comprend l'électricité. Vous recevrez un bouton pour utiliser les sanitaires et ouvrir le portail. Le bruit de la circulation n'était pas trop grave. Nous avons des bouchons d'oreilles standards dans le camping-car au cas où...
C'est bien que vous puissiez choisir votre propre logement. A environ 3 km de Blois. Reçu une carte cyclable à la réception pour de beaux itinéraires, dont Château Chambord, aller-retour vélo environ 40 km. Service de pain, à commander la veille. sanitaire 😘
Proche de la ville. Grand et beau marché le dimanche sur la Loire. Accès via pass « camping parking ». Disponible à l'entrée pour 5 €. Le pass est toujours valable. Payez un certain montant pour quitter ce CCP et éventuellement visiter d’autres CCP. Nous, mesurant 7,60, n'avons eu aucun problème avec l'entrée pour entrer. Toilettes publiques : juste à la sortie du camping, sous le panneau d'altitude rouge/blanc, et après environ 200 mètres à droite.
Emplacement camping-car accessible avec pass « Camping-car parking ». Le pass peut être utilisé sur des dizaines de ccp. Alors mettez juste quelques dollars dessus. Également indiqué en langue néerlandaise. Sanitaire soigné. Merveilleusement calme, avec le train occasionnel. L'accès est en effet très étroit sur deux tronçons. Nous avons réussi. Conduisez très prudemment et le copilote descend et marche devant et regarde. La pire partie, la 2ème partie, fait environ 10 mètres de long et 2,90 de large.
Quelle paix et tranquillité, seulement des oiseaux qui chantent, des arbres bruissants et quelques grenouilles qui coassent. De beaux emplacements spacieux en pleine nature. Avec des sanitaires très soignés et un terrain parfaitement entretenu. Château d'Ussé à 1 kilomètre. Bon WiFi (public). P.s. Ouvert du 8 mai au 23 septembre
Proche de la belle ville. Enregistrez-vous avec le pass « camping parking ». Toilettes publiques de l'autre côté de la rue. Vous pouvez commander des sandwichs la veille (avant 18h) au camping adjacent.
Bon camping avec des emplacements spacieux. A quelques kilomètres de l'A28. Bien comme escale. Les installations sanitaires sont vétustes mais parfaitement propres. La brochure actuelle indique : *Ouvert du 15 avril au 12 octobre* Réception d'enregistrement fermée d'avril à juin et de septembre/octobre de 13h à 15h. Ouvert toute la journée en juillet et août.
L'emplacement du camping-car est spacieux et très propre et bien rangé. A proximité de la belle Arras avec ses belles maisons baroques flamandes et ses nombreuses terrasses. Juste avant la barrière, il est indiqué sur la gauche le nombre de places restantes. Lors de votre enregistrement au terminal de paiement, vous recevrez deux bons. 1er avec des QR codes pour entrer et sortir. Et sur l'autre il y a le code de la douche et des toilettes en bas. Les toilettes (nettoient automatiquement) et la douche étaient parfaitement propres.
5 emplacements camping-car derrière la capitainerie. Le prix comprend l'électricité, la douche et les toilettes. Les sanitaires sont soignés et propres 👍. Vous recevrez le code pour cela, ainsi que le code WiFi, de la part de la capitainerie. Restaurant là-bas. 23,25 € la nuit. Si vous pensez que c'est trop cher, ne vous plaignez pas et continuez votre route 😉
Endroit de camping soigné. La taille des emplacements est correcte. Des blocs sont nécessaires. À environ 700 mètres de la jolie ville chaleureuse. Coûte 15 € par nuit, hors taxe de séjour (2 € pp/par nuit). D'utiliser les sanitaires beaux et propres (4 € pour 2 personnes par nuit). Nécessite du code pour cela. Et tu veux de l'électricité ? (4,50 € la nuit). Vous pouvez donc le rendre aussi « cher » que vous le souhaitez. Mais... alors ne vous plaignez pas du prix après coup
Rien à redire. Tout simplement génial 👍
Bel emplacement sur le Rhin et ville agréable. Toilettes publiques sur le parking à côté. Cependant, il est fermé jusqu'en mars. Aucun jeune nuisible vu ou entendu. C'est peut-être l'été.
CP 👍. 11 € par 24 heures. Accès par barrière et terminal de paiement. Beaucoup de gens ont du mal à s’inscrire. Vous commencez l'enregistrement en appuyant sur l'écran pendant quelques secondes. Et puis LIRE (choisir la langue, saisir le numéro de plaque d'immatriculation, etc.). Payez par carte de débit. Emportez le reçu avec vous, il contiendra le code pour sortir. Explication du système également en néerlandais. Pour 3 € pp/j, vous pouvez utiliser les sanitaires du camping adjacent. Organisez cela au camping.
Camping parfait pour visiter Saint Malo. Ouvert jusqu'à fin septembre. A environ 2 km de la belle forteresse. Les sanitaires sont d'époque napoléonienne. Cependant, le 🚿 est génial.
Sitecode: 21950
Quel camping-car propre, beau et bien entretenu 👍. L'un des plus beaux que nous ayons rencontré. Tous les avis positifs sont corrects.
Bon camping pour le transit. Situé presque à côté du R2. Sanitaire vétuste mais propre. Le restaurant d'à côté est très savoureux et pas cher. Placer sur l'herbe et au soleil ou à l'ombre.
Camping confortable. Nouveau bâtiment sanitaire. Arrivez à tout moment et payez au bistrot. Grande pelouse, en pente. Nous avons payé l'équivalent de 14€, sans électricité. Environ 800 de la belle ville historique. Menus grillades au bistrot toute la semaine en juillet et août, délicieux ! Seulement AUCUNE installation pour évacuer les toilettes à cassette et les eaux grises.
Propre, sanitaire correct. Près de la belle ville historique. A 4 km du 4. bon pour une étape, 10€ la nuit, pas d'argent non ? et 2 € la douche. 10€ trop cher ?… continuez à rouler 🚗
Nous avons lu les 3 commentaires précédents. Avec peur et tremblement à son égard. Nous nous attendions à un camping plein de junkies, de misère et de crasse. Mais... c'était pas trop mal 🎉. Evidemment pas de sanitaire design, mais propre, le plus important. Comme dans le reste de la Slovaquie, un rideau de douche. Pour 10 € de caution clé des sanitaires. En effet, le bâtiment est vétuste, mais oui, vous n'êtes pas obligé d'y habiter. Combien de temps y restez-vous, 10 minutes par jour ? Le but est de voir Bratislava.
Beau camping sécurisé. Emplacements en herbe. Haut sanitaire! 23 €, hors électricité. Facile à faire en vélo jusqu'à la ville, à environ 5 km. Immédiatement à la sortie du camping tourner à droite sur le chemin de sable, monter le pont et en haut à droite descendre. Après 100 mètres, vous pouvez passer par traverser le pont bleu sur l'autoroute. Descendez encore, tout droit sur un chemin sablonneux jusqu'à une grande intersection (conduite fantomatique sur un chemin sablonneux ☺️) puis à gauche au feu tricolore. Suivez cette route jusqu'au bout. La ville est belle.
Lieu de camping soigné. 29€ la nuit. Les sanitaires sont soignés et propres. Point de chute pour le vélo. Bistrot et terrasse. Samedi il y avait bbq (19€ pp). Délicieux! Bon Wi-Fi. Vaste dossier avec des informations sur la région en néerlandais.
Camping très calme. La plupart des cabanes de randonneurs. Choisissez votre propre endroit. Tout mélangé., campeurs, tentes, etc. Sanitaires, y compris rideau de douche coloré, très propres. Lavez le papier hygiénique et le savon pour les mains. A environ 1,5 km de Varin à vélo, prendre tout de suite à gauche du camping. Il y a quelques belles terrasses et des magasins (également des épiceries). Également sur le camping, un joli bistrot avec un bon menu et de la bonne nourriture, du vin/de la bière/des cocktails.
Belle réception. Le terrain de camping est à environ un mile de la ville. Pas d'emplacements délimités ou attribués. Campeurs, caravanes et tentes mélangés. Bistro avec une belle carte. Et une terrasse pour boire un verre. Sanitaire très soigné. Pièce nécessaire (1,25 €) pour plus de 6/7 minutes de douche. Bon Wi-Fi. Nous avons payé 582 CZK pour un camping-car et 2 personnes, sans électricité. Pas trop cher. p.s. les caravanes, citées dans l'avis précédent, n'ont pas été vues, ou ont disparu 😉
Bon point de départ pour visiter les rochers près de Prachov. Nous avons d'abord pédalé jusqu'à Jičín (7 km). Le trafic s'est précipité à 50 miles, mais il n'y avait pas d'autre route. Et de Jičín (4 km) à Prachov. Bonne route tranquille. Le camping est équipé d'un restaurant, d'une petite piscine, d'équipements de jeux, du WiFi et les sanitaires sont corrects. Service pain. Choisissez votre propre lieu, non délimité. Camping-cars, caravanes et tentes s'y croisent.
Bon endroit pour la nuit. À environ 5 km de l'autoroute "la 14". 5 € la nuit et pour 2 € pp vous pouvez vous doucher dans la salle de sport quand elle est ouverte. Ville sympa avec de nombreux commerces (mais le samedi ils sont déjà fermés à 12h ☺️).
Endroit de camping-car agréable et calme. Près du château de Schwerin. Amende sanitaire, via code d'accès. Aucun problème d'accès pour les grands camping-cars. Il y avait plusieurs essieux tandem. Le CP est facile d'accès et les emplacements sont de bonne taille. Peut-être que l'auteur de la critique précédente veut dire que l'emplacement des eaux grises dans le parking, où les voitures particulières peuvent également être garées, est difficile à atteindre. C'est seulement s'il est plein.
Super endroit pour visiter Hambourg. les sanitaires sont propres. Astuce : assurez-vous d'avoir des bouchons d'oreilles avec vous, en effet beaucoup de bruit de la circulation.
Emplacement de camping-car avec vue fantastique. De grands navires de haute mer passent à deux pas. Cp a l'air soigné. Placer sur du gravier. Egalement accessible pour les campeurs plus grands (nous 7,70 cm). Les toilettes (datées mais propres, ouvertes de 9h à 20h) se trouvent sur le site adjacent, où des collations, du café, etc. sont également disponibles. Nous n'avons pas vu de douche. Tas de ferraille? Eh bien, il y a des voitures et des conteneurs des années 1950, mais aussi des dizaines !! jardinières.
Parfait pour visiter la belle Gand. Navette gratuite pour le centre à 500 mètres du camping. Fonctionne très fréquemment.
Le camping-car est situé à environ 2 km du centre. Tous les dimanches il y a une grande brocante de 7h à 13h. Endroit soigné. Nous avons réservé à l'avance via le site internet, carte de crédit obligatoire. Arrivée après 11h et départ avant 11h.
Bel endroit pour camping-car. L'assainissement est au top. 23 €, électricité/eau/WiFi inclus. Frais supplémentaires éventuels : -nettoyage automatique des toilettes à cassette 2 € machine à laver 2€ - sèche-linge 2€ Du service pain de printemps.
Une grande place de camping-car. Idéal pour les sports d'hiver, entre autres. À distance de marche des remontées mécaniques et du charmant village avec de nombreux magasins / restaurants. Boulangerie et supermarché au coin de la rue. Sanitaire soigné. Monnaie de douche requise € 1,- Entrez 24 heures sur 24. Attention… une fois la barrière franchie, vous ne pouvez plus revenir en arrière. Pièce requise pour la sortie, via l'administrateur. Responsable présent de 9h à 10h + 17h à 18h. p.s. le responsable a besoin de décongeler 😉, alors super mec 👍
Camping parfait pour les sports d'hiver. Le ski-bus s'arrête devant l'entrée. Situé à 800 mètres de Mayrhofen. Bon restaurant sur le camping. De belles installations sanitaires, même un sèche-cheveux est disponible. Emplacements assez grands (notre camping-car mesure 7,70 cm).
Nous avons passé une bonne nuit ici lors d'un voyage à travers. Arrivée/départ 24h/24. Situé à environ 5 km de l'A61. La plomberie est 👍. 24 €, quelqu'un pense-t-il que c'est trop cher ? Puis continuez 😉. La belle ville de Speyer à distance de marche.
Camping-car sympa pour visiter le marché de Noël en novembre/décembre. C'est à environ 150 mètres à pied du CP .. Ainsi que du grand centre commercial couvert avec environ 250 magasins. Réservez à l'avance et présentez-vous à l'Aquapark à votre arrivée. Vous y recevrez un laissez-passer pour entrer et un code pour les installations sanitaires. Les sanitaires sont soignés et propres. Douche € 1,=
Camping-car très bien organisé. Tout est soigneusement entretenu et propre. Compliments aux administrateurs 👍.
COMPLIMENTS pour l'emplacement camping-car 👍 Toutes les critiques positives sont correctes. Reste les bourrins.....
Totalement d'accord avec toutes les critiques positives 👍. Emplacements de camping-car propres, bien entretenus et spacieux sur l'herbe. Il y a un bistrot sur le cp/camping. Nous avons passé un très bon dîner là-bas. Belle terrasse Nous avons payé le camping-car 15 € par nuit. Tous les frais supplémentaires p/n : Électricité = 2,50 € Douche = 2,50 € Chien = 2,50 €
Près de la belle et confortable ville de Meersburg. Emplacements spacieux sur gravier. Sanitaires propres (1 WC dames + 1 douche dames et pareil pour les hommes). Proche boulangerie et supermarché Pour la douche, 2 pièces de 0,50 € sont nécessaires. Eau 8 litres à 0,10 €. Recommandé: en bateau jusqu'à Constance, à travers le Bodensee 13,60 € aller-retour pp.
Bon camping pour visiter les cascades du Rhin. Les cascades sont à environ 6 kilomètres du camping. Restaurant à disposition, avec une grande terrasse sur le Rhin. Schaffhouse à environ 2 kilomètres. Belle ville.
CP grand, propre et bien entretenu. Pas de plomberie. Entrée par carte bancaire. L'explication barrière/paiement est également disponible en néerlandais. Après avoir payé, n'oubliez pas le bon avec le code de sortie !! A l'entrée 2 grosses pierres. Ce n'était pas un problème pour nous (7,80 m). Conseil : prenez l'entrée de gauche à l'arrivée et continuez tout droit. Sortie : retour par l'espace handicapé. Pour l'électricité, l'eau et la vidange des toilettes, vous avez besoin de pièces de monnaie, disponibles dans les distributeurs automatiques.
Place de camping-car en face du camping. Paiement via un terminal de paiement. 16€ la nuit. Vous pouvez déposer un certain montant avec une carte (caution de 5 €). Cela peut être utilisé pour le poteau électrique et la prise d'eau. Et pour un supplément de 4 € par jour, les douches et toilettes du camping peuvent être utilisées. Au départ, rechargez la caution et le crédit restant au terminal de paiement. Bel environnement cyclable avec plusieurs restaurants sur la rivière Fulda.
Grands emplacements spacieux. Tout est parfaitement propre et soigné. Bon emplacement pour visiter Brno à partir de là. Nous avons navigué en bateau à Brno sur le réservoir. Trajet de plus d'1h. Les vélos sont autorisés, 20 CZK par vélo aller simple.
Sitecode: 12074
Emplacements dans un beau jardin. Tout y est, du grille-pain, micro-ondes, lave-linge, réfrigérateur, barbecue, foyer extérieur, corde à linge, etc. Tout est très propre et entretenu. Le camping est à 1,5 km de l'ossuaire. Nous avons payé 510 CZK (emplacement, 2 personnes, grand camping-car et électricité)
À environ 2 kilomètres de l'autoroute « la 14 ». Bon séjour d'une nuit pour le transit. Il y a 4 places dans le parking de l'hôtel. Vous recevrez un laissez-passer pour l'utilisation des toilettes et de la douche. 20 €. Eau et électricité via distributeur automatique payant. Beau grand café en plein air et bon restaurant
Compliments (avec un C majuscule), pour le gestionnaire et la municipalité. Tout en ordre, terrain, service de pain, sanitaires (vraiment tellement luxueux !!) accueil par le responsable, emplacements spacieux, emplacement par rapport à Aix-la-Chapelle, etc.. etc... 23 €. par nuit, rapport qualité-prix.
Quel camping tranquille, on n'entend que le chant des oiseaux. C'était fin avril... Qu'est-ce que nous pensons tous être génial 👍? - l'accueil chaleureux -la plomberie -Wifi -Région -le restaurant avec une belle terrasse -le service pain -4 kilomètres de Bamberg Il y a un panneau à l'entrée. Texte d'un côté : « check in AFTER 13.00 » et de l'autre « pas de place sans réservation ». Ils les dirigent en fonction de l'occupation.
Grands emplacements spacieux. Joliment aménagé. Au préalable via le code QR, il y a un panneau à l'entrée, ou inscrivez-vous via le site Web (entrez le nom, la plaque d'immatriculation et l'adresse e-mail). Vous recevrez alors une inscription dans votre boîte mail. Apportez-le au point de service d'information de la piscine pour vous enregistrer. Toutes les critiques positives sont correctes. Toilettes au coin café du point infos et douches à la piscine (2,00€, et 2G+) ouvertes jusqu'à 22h.
Grand emplacement camping-car (200 places). Les sanitaires récemment rénovés sont 👍. Jeton de douche obligatoire (1,00 € chacun). Électricité 2,50 € par jour. À votre arrivée, choisissez votre siège puis inscrivez-vous. À distance de marche du joli village avec de nombreux restaurants et magasins, et de la remontée mécanique de Nebelhorn. A 2224 m d'altitude (Gipfel) restaurant avec une belle vue sur l'Allemagne et l'Autriche. Le directeur est un peu hargneux / -kig, mais il est gentil et serviable.
Bon séjour d'une nuit en transit. Près de 3 kilomètres de l'A61. € 5,= par 24 heures. Certains poteaux électriques, eau et toilettes à cassette à décharge, payants. Evacuation des eaux grises gratuitement. Nous avions une réception satellite dans les parties à gauche et à droite, immédiatement après l'entrée.
Si nous voulons visiter le marché de Noël, nous resterons ici. Belle vue. Pas de chants, hormis des toilettes publiques propres sur la gauche, 50 mètres avant la barrière. 0,30 €.
Haut! La plomberie aussi. Blocs d'entraînement requis. Lisez quelques critiques sur les règles, etc. Quel est le problème, vous êtes un invité. Suivez simplement les règles, sinon cela se transformera en un désordre sale et désorganisé, puis ils se plaindront à nouveau… 😉. 16 € par nuit. Payez l'électricité séparément avec des pièces en € dans une boîte électrique. Rien de trop cher, compte tenu des commodités. Félicitations au gérant, continuez comme ça, ce n'est qu'alors que ce camping-car aura l'air neuf 👍.
Petit camping avec plusieurs emplacements pavés (gravier). Quand il pleut très détrempé. La plomberie est soignée. La sortie du camping se connecte très fortement à la route. Avec le risque que le bas des camping-cars particulièrement plus grands heurte la route. Pour éviter cela, nous sommes sortis par l'entrée avec notre camping-car (7,60 m). Pour le reste, un cadre merveilleusement calme et magnifique.
Eh bien ... trouver un endroit juste avant la Pentecôte? Passé ce camping et vu une belle terrasse avec restaurant. Arrêté. Demandé. Il y avait encore 1 place pour 1 nuit. Heureux!. Délicieux mangé et boissons. Camping en terrasse, installations propres et de bonne qualité et vues magnifiques. WiFi inclus. Félicitations aux administrateurs et au personnel du restaurant 👍.
Un beau camping avec quelques grands champs ouverts avec environ 12 campeurs par terrain. Pas sous les arbres. Très propre et juste hygiénique. Gestionnaires sympathiques et serviables. Keukenhof à environ 3,5 kilomètres. Au milieu de la région des bulbes. Belle région pour faire du vélo à Zandvoort et Noordwijk, entre autres. Quand nous y étions (du 22 au 26 avril), des sandwichs et des collations du vendredi au dimanche.
Quel endroit de camping amusant et bien aménagé. Vous pouvez choisir un endroit vous-même. Il y a aussi plusieurs endroits derrière l'entreprise. Le propriétaire vient collecter de l'argent le soir. Vend également de la bière de tulipe et des tulipes fraîches. Sanitaire propre et soigné. Nous avons visité la belle pépinière de tulipes. Très intéressant. Compliments 👍
Beau camping. A environ 2 km du centre d'Edam. Volendam à distance de vélo. 2,50 € par jour pour une connexion Wi-Fi ultra rapide. Installations sanitaires propres et bonnes installations. Pavillon de plage à côté. Nombre de places sur l'eau. Nous pourrions nous tenir debout sur les emplacements pavés (camping-car 5 tonnes) car sinon nous nous enfoncerions dans le sol tourbeux.
Un terrain séparé avec 19 places spécialement pour les campeurs. Moitié gravier, moitié herbe. Nous sommes 7,60 mètres et avons pu nous tenir debout, mais beaucoup plus grand sera plus difficile. Installations sanitaires excellentes et propres. Petit supermarché avec, entre autres, des petits pains frais sur le camping. Possibilité de plats à emporter. Près de la plage et du joli village. Bel environnement cycliste. Le wifi ne fonctionne pas ou fonctionne très mal (sinon 5 ⭐️)
Quel bel emplacement et gestionnaires sympathiques. Une belle vue sur les collines. La plomberie est géniale! À distance de vélo d'Aix-la-Chapelle (8,5 km). Rien à ajouter à toutes les critiques positives précédentes 👍
Bon endroit pour camping-car. Tranquillement. Nouvelles installations sanitaires, accessibles par code. Service de pain. L'adresse correcte est: An 't Spittland in Ditzum.
La plomberie est top. Choix d'emplacements pavés et sur herbe. Tous les emplacements de camping-car de cette zone étaient pleins. Assez d'espace ici, pensez qu'il y avait 150/200 campeurs. À côté du camping-car, un grand et excellent restaurant avec vue sur les Waddenzee, le port et le camping-car. Nous avons payé 37 € pour 2 nuits et 2 personnes.
À distance de marche du beau centre. A partir de 10h00, 7 jours sur 7, vous pouvez utiliser les toilettes de la bibliothèque adjacente (chocolaterie), 0,50 €. Belle région pour faire du vélo. Forfait journalier à partir de 9 h, 8,00 €.
Lieu de camping calme. Vous pouvez choisir une place vous-même et entre 17 h et 19 h, le capitaine du port percevra les frais de stationnement. Sanitaire très propre. Pièces de 1 € nécessaires pour le poteau électrique. Jeton de douche disponible auprès du maître de port (1 € chacun). Centre commercial, dont Jumbo à 1 km. Du camping rester à droite sur la digue et tourner à gauche au pont et continuer sur cette route.
Beau, sur l'eau, des bateaux passent. Cosy décoré de boîtes à fleurs. Agréable et calme. Placement sur gravier avec pelouse. Félicitations au directeur. Tout tip top. 1,5 km de AH xl. Dans ce bâtiment aussi un Etos, Aldi, Bruna et un bon boucher. À environ 4 km du centre de Leeuwarden.
Les poteaux électriques fonctionnent maintenant. Grands espaces pavés avec à côté une pièce tout aussi grande pour mettre des chaises de jardin, etc. Environ 12 emplacements de camping-car. Installations sanitaires propres. Environnement merveilleusement paisible. Bel environnement cyclable.
Belles places pavées, de niveau. Construit dans un grand cercle. D'accord sanitaire. Le directeur vient deux fois par jour pour le paiement. Vous pouvez lui demander le code WC / douche. Si vous n'êtes pas présent, vous recevrez une enveloppe avec la demande de mise dans la boîte aux lettres du forfait de 12,50 € par nuit (il est joignable par téléphone). Payez l'électricité et l'eau séparément. Bon restaurant à 100 mètres. AH également à proximité.
Grand camping à environ 2,5 km de la plage. Nous nous sommes tenus ici sur un grand terrain, des endroits spacieux et avec des installations sanitaires privées. La salle de bain privée, les toilettes privées, la douche et le lavabo étaient parfaitement propres. Nous avons payé (en mai 2020) pour ces 62,80 € par nuit. Belles possibilités de vélo et village confortable avec de nombreux magasins, etc.
Bel endroit près du centre de Leiden. Aucun problème avec les trains qui passent à côté de la zone où se trouvent les campeurs. Toilettes bien propres. Pas d'installations pour le reste.
Camperplaats est à environ 6,5 km de l'A61. Face à un bon restaurant chaleureux.
De bons endroits. Propre et soigné. Un nouveau bâtiment sanitaire y est actuellement en construction. Près de la belle ville d'Aix-la-Chapelle.
Camping bien entretenu. Accueil sympa Très propre sanitaire. Carnac à 2,5 km. Merveilleusement calme. Accessible pour notre camping-car (7.60).
Une grande pelouse sans installations. 5 € par nuit. À 900 mètres du Passage du Gois.
Nous n'avons rien à ajouter à tous les commentaires précédents positifs. En bref,.
Quelle naïveté ... nous pensions trouver une place dans cette région et en juillet. Nombre de campings annulés. Ceux-ci ne firent aucun effort. Jusqu'à ce que nous appelions "De Watersnip". Compliments pour penser le long. Reçu une place provisoire au camping encombré. Très content de ça. 30 € sans électricité, etc.. Le camping est un luxe, une piscine, un bon restaurant. Reste voir leur site web.
Compte tenu de certains commentaires précédents, nous avons été agréablement et agréablement surpris à notre arrivée ... super! Sanitaire propre. Emplacements de camping spacieux sur un site nouvellement construit. Isolé par des haies. Place la moitié de gravier / herbe. Merveilleusement calme. Le prix est d'environ 31 € mais nous pensons que cela en vaut la peine. À distance de vélo d’Alkmaar, Bergen et de la côte, que voulons-nous de plus, non? Compliments pour les gestionnaires 👍
Endroits sur l'herbe ou un terrain pavé. Très calme Bon et confortable restaurant d'à côté avec vue sur l'IJsselmeer. La plomberie est soignée. Sandwiches etc dans le magasin à côté. Les eaux grises peuvent être rejetées au camping de l'autre côté de la route (camping Sudermeer)
Camping simple. Proche du centre. Nombre de places pavées. Emplacement juste en dehors de la zone environnementale. Sanitaire daté mais propre et bon. Préfère cette plomberie luxueuse et sale, non? Nombre de places pavées. Compliments 👍 pour la gentillesse et l’utilité des gestionnaires.
Note fermée du 9 janvier au 29 mars 2019
Sitecode: 20334
Camping calme avec de bonnes installations sanitaires. Nous nous alignons avec tous les commentaires positifs précédents.
Rien à ajouter à toutes les critiques positives. Compliments 👍
Les endroits sont beaux. Peut choisir un endroit vous-même. Avoir besoin de blocs. Nous y étions le 10 septembre 2018 et le bâtiment avec toilettes et douches était fermé. A été rénové.
Grand camping-car. Idéal pour visiter La Pointe du Raz. En plus d'un certain nombre de restaurants et de boutiques de souvenirs. Celles-ci ont fermé vers 18 heures. Les toilettes sont restées ouvertes la nuit et étaient très propres. Nous y étions le 13 septembre. et ne sais pas si les toilettes resteront ouvertes en hiver. J'ai passé une nuit et payé 15 €.
Camping tranquille À environ 400 mètres devant le camping, il y a une barrière. Cela ne peut être ouvert que par un code. Pour cela, vous devez appeler et réserver le camping, puis leur donner un code. Navette gratuite toutes les 5 minutes du camping au Mont Saint Michel. Beaucoup de restaurants dans la même rue. Nous avons passé 1 nuit. Nous avons payé le camping 20,45 € et le billet pour la barrière 6,50 €.
Beau camping tranquille Service de pain. Bon sanitaire Personnel amical Cancale à quelques kilomètres. Il y a de délicieuses huîtres dans les étals au fond du port. Vous ne pouvez pas faire plus. Beaucoup de restaurants sur le boulevard 👍
Excellent camping. Proche du village. Réception amicale. Réservé par téléphone. Avait lieu pour 1 nuit. Le lendemain matin, une autre nuit à un autre endroit. Super organisé par la réception. 👍
Quel service. Réservé par téléphone. Ranger plus tard qu'il n'y avait pas de place et qu'elle a arrangé une place sur un camping voisin. Et cela en haute saison. 👍
Endroit calme. Entouré de buissons, donc pas de vue. Été ici il y a quelques années. Maintenant, beaucoup de mauvaises herbes et désordre, dommage. Bon restaurant sur la digue à environ 300 mètres. Environnement magnifique.
Réception amicale. Propre et juste sanitaire. Belle région pour la marche et le vélo. Tente de plage en face.
Nous étions au port. Merveilleusement calme. De l'autre côté du port aussi des endroits, mais sur une route très fréquentée. Avec un laissez-passer (15 €, - caution) quelques euros mis ainsi vous pouvez utiliser la douche et les toilettes, même si les administrateurs ne sont pas là. Fonctionne bien. Compliments pour l'hospitalité des gestionnaires et ce que ressemblent les installations de camping-car et sanitaires 👍
Grand camping. Supermarché à côté de lui. Bon restaurant. Sanitaire 👍.
Propre et juste sanitaire. Bon manager. 8 kilomètres de vélo au centre de Rostock.
Camping soigné et bien entretenu. Restaurant, taverne, a l'air bien. Bien mangé là-bas. Ferme à 20 heures.
Camping sur la droite. Réception amicale et explication. Tram à 250 mètres. En vélo à la ville autour de 6 kilomètres et bien faire. Endroits durcis. Wifi pas vraiment bien. Réception par satellite dans certains endroits. Sanitaire est bien. 68 PLN par nuit pour 2 personnes, camping-car, sans électricité avec carte acsi.
Propre et propre. Endroits allongés entre les haies. Environ 5 x 10 mètres. Près de la ville.
Bon site pour visiter la ville. Sanitaire est bon. Petit déjeuner possible à l'hôtel Eva 16 pln par personne, simple mais bon. Pas très grands endroits. Nous étions autorisés à choisir un endroit nous-mêmes.
Endroit magnifique et tranquille sur une grande pelouse avec divers arbres et arbustes. Sanitaire est bon. A quelques centaines de mètres d'Auschwitz 1. Aussi le guide néerlandais a acheté et lu la veille. Le lendemain, tôt le matin, avant l'arrivée des nombreux bus, Auschwitz 1 s'est rendu seul. Ensuite, sur le vélo à Auschwitz 2. Il y a aussi une navette.
Excellent camping à visiter de Wroclaw à partir de là. Amende sanitaire. Réception amicale. Centre environ 5 km à vélo. Arrêt de tram à 500 mètres. Vélo peut et peut rejoindre le tram (à l'arrière). Assis autocollant bleu avec vélo blanc sur la fenêtre du tram. Nous l'avons fait, idéalement.
Réception amicale. Toilettes datées. Le restaurant et la boutique étaient vides. Ont fait du vélo au village (environ 2 kilomètres) et y dînez bien. Camping calme aam magnifique lac.
Belles grandes places. Nous avons payé environ 28 € par nuit, sans électricité. Arrêt de bus à 100 mètres. Bon restaurant. Belle salle de bain. Nous n'avons absolument rien remarqué d'un traitement hostile. Très utile et accueillant.
Beau, propre et sûr camping-car. Sanitaire propre et gestionnaire (s) très utile et amical. Dix minutes de vélo jusqu'au centre de Maastricht. Appelez à l'avance s'il y a de la place.
Encore une fois nos vacances de ski passé ici. Nous étions sur la terrasse panoramique avec vue sur les vues de camping et de la montagne. Merveilleusement calme. De vastes zones de 100 m2. Pour seulement 4 € par jour et plus incl. Power. Nouveau sanitaires, temps 👍
autoroute à proximité. installations sanitaires agréable. Bon restaurant. Top 👍
Super endroit à visiter la ville, à quelques minutes en vélo. En face du terminal est une toilette publique autonettoyante (0,30 €).
Belle aire camper sur le parking, à distance de marche Kampen. Propre et hygiénique 👍. Code précédemment demandé à l'hôtel de ville.
endroit agréable à visiter Deventer. Recommandé.
Nous avons passé trois nuits au Camper Acceptables se (1ère fois). l'année prochaine. Des milliers de campeurs sont là. Très agréable de voir. Sanitaires super propre. Service de pain le matin. bulle confortable / nourriture dans une tente. Bus à Messe. En outre, la capacité d'aller à l'Altstad avec le bus. Tout bien organisé 👍
Super endroit. Les sols sont très propre et bien rangé. calme la nuit. Douche 1,00 €. Plusieurs guides d'information présente Aachen. Bonne réception par satellite dans la plupart des endroits. Dans l'ensemble fortement recommandé 👍
À 300 mètres de l'autoroute A1. D'où bon endroit pour visiter la ville. plomberie Juste. réception très sympathique. endroits étroits. Notre camping-car à partir de 7.60 mètres adapter juste. Restaurant juste à côté.
Neat camping pour visiter les chutes. Du camping van là-bas. Nous y sommes allés avec le scooter (ne pas le vélo) à 8 kilomètres. 100 mètres de délicieux restaurant.
WC avec lavabo et bidet. Restaurant là, en un mot .... beau et romantique. Mise en place longue et étroite. Mais notre camping-car 7.60m pourrait être facile. Très sympathiques propriétaires. Faire du vélo à Skhoder faisable.
Sitecode: 19493
Est-ce que tous disent nos prédécesseurs. restaurant haut. Accessible pour les grands véhicules récréatifs. Grand toit de chaume à côté de chaque lieu de camping. Agréable et calme.
Pour la deuxième fois ici. Totalement d'accord avec les commentaires précédents. Top!
camping grande et calme. Gestionnaire très utile. Bien que le camp était presque plein (toutes les réserves), il a marché avec nous et encore trouvé un endroit agréable pour nous. Sanitaires super propre. Belle camping par la mer. Aussi accessible pour les grands véhicules récréatifs.
Belle, très bien entretenu, propre et calme. Endroit idéal pour rester en transit. À quelques minutes de l'autoroute.
Un endroit merveilleux pour le port. Joli restaurant avec terrasse en front de mer. Tout parfaitement propre et bien entretenu.
Pour la énième fois durant la nuit là. Reste un bon endroit pour le transit. 1 minute de l'A9. Bon dîner dans le restaurant. Douche 0,50 €. salles de bains sont très propres et le wifi gratuit. 24 heures d'arrivée et de départ.
Bien situé sur le Rhin. Toilettes publiques à proximité. Malheureusement, il est brisé à la nuit des campeurs, alors vous endormir encore moins calme quand vous entendez que.
Fin de camping donc pour visiter la ville. Salles de bains propres et bon restaurant. Nous sommes avec notre vélo pour station de tram Zeeburg pédalé et de là en tram vers l'arrêt de la gare centrale. Enregistre les vélos finaux. Avec la ligne 26 mai max 2 vélos, ou sur le paiement.
Belle motorhome propre. Accueil chaleureux. Corne belle ville. 22e place où nous étions, super satellite.
Compliments! Emplacements spacieux, salles de bains propres et agréable gestionnaire. Nous allons certainement revenir.
De ce camping, nous avons un bateau à Lahti risques (retour € 15 pp). Au camping sont plusieurs terrains de jeux pour les plus petits. Même deux chèvres et des poulets. Joli restaurant avec terrasse ditto. Belle plage. Tout était propre et bien rangé.
Sitecode: 19216
A quelques kilomètres du port de la société Finnlines. Bon emplacement pour visiter Helsinki. À 100 mètres de souterrain. Pas de restaurant sur place.
Sitecode: 19217
Camping calme avec salles de bains propres. Environ 10 km de Turku. Les arrêts de bus en face du camping. Pour ce faire avec la moto est décevant, très vallonné. Vérifiez à l'avance que vous allez ou le festival Ruisrock n'a pas lieu (Juillet). Aucun inconvénient de cela, mais nous avons payé pour 2 nuits, 2 personnes 110 €.
Sitecode: 20744
Grand, camping propre. Des dizaines d'endroits sur l'eau. Deux restaurants sur vieux gréements. Belle terrasse pour boire un verre. Environ 2 km de vélo à la belle vieille ville de Rauma. Vous pouvez utiliser un bateau pour deux îles (l'un d'entre eux avec beaucoup d'oiseaux).
Très agréable, sécuritaire et motorhome propre. Parce que les arbres ne sont pas la réception par satellite. Le paiement par carte bancaire est très facile.
À ce stade, nous avons plusieurs fois été de passage. Le camp (mais ressemble plus motorhome) est éteint 2 minutes de l'autoroute, donc idéal. Le trafic est audible. De nouvelles salles de bains propres. Electricité disponible. La cuisine du restaurant est délicieuse. wifi gratuit dans le restaurant et des installations sanitaires.
Lovely place. Délicieux mangé dans le restaurant sur place. Salles de bains propres. Nous serons de retour.
endroit idéal pour faire du ski. Les arrêts de bus en face du camping. À distance de marche du village. Agréables et propres sanitaires chauffés.
Bon, camping bien soigné. Accessible aux grandes campeurs. Très sympathique propriétaire. Wifi dans tout le camping Simple, mais très propre, hygiénique. Restaurant à 50 mètres, la plage idem. Bay face