@Van-Illa-Ice
Pas exceptionnel, mais un endroit sympa. Un train passe environ toutes les heures, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés la nuit. On est près de la route, mais ce n'est pas gênant et c'est calme la nuit aussi. On a passé une bonne nuit. Il y a un endroit pour vider les réservoirs et les eaux usées (et peut-être aussi l'eau, mais je n'ai pas vérifié). Le parc n'est pas très intéressant, mais une table de pique-nique au soleil à côté de son camping-car, c'est toujours agréable :)
Endroit agréable, spacieux et calme. Il y a un centre équestre juste au coin de la rue, ce qui est assez amusant car des poneys surgissent de nulle part. La boulangerie est à 10 minutes à pied et les gens y sont sympathiques.
Je suis arrivé dimanche soir et j'ai passé une nuit très tranquille. On entendait le coucou de temps en temps :') J'étais garé ici avec d'autres campeurs et, comme prévu, j'ai continué jusqu'à l'emplacement le plus éloigné. Une première étape idéale juste après la frontière.
sauter
C'est un endroit agréable et beau. Eau gratuite, électricité payante, certains plats, d'autres en pente. Accès facile. Quand nous sommes arrivés, il y avait une famille en train de pique-niquer qui criait à tue-tête. Ils sont partis à 10h30 et nous avons passé une nuit tranquille. Pas de bruit, pas trop de lumière. L'endroit est à côté d'une zone VTT, ce qui n'est pas un problème. Les cris des enfants qui attendent pour faire du vélo de montagne peuvent être un problème. Donc globalement recommandé pour la nuit.
c'est de l'autre côté de la route. oui, vous pouvez vous tenir sur la partie pavée, à gauche de la route. Mais un local nous a dit que l'emplacement officiel du camping-car est de l'autre côté. vous voyez une petite aire de jeux et des tables de camping. Là, vous pouvez vous garer sur l'herbe, il y a de l'électricité et de l'eau gratuites. c'est un super endroit. mais beaucoup de chiens errants. ils sont gentils et doux.
C'est un super endroit mais vous avez besoin de vos propres installations. il n'y a pas d'eau ou quoi que ce soit, mais c'est un endroit idéal pour passer la nuit et se baigner dans la mer. recommanderais.
Endroit génial, douche, toilettes, eau et électricité pour 13 euros. Les propriétaires sont super sympas, parlent plusieurs langues, ils sont venus et nous ont montré les endroits incontournables du quartier. 3 minutes à pied de la plage incroyable. La nuit, c'est vraiment calme, porte fermée: donc la sécurité, ce qui est important dans ce domaine. Recommande fortement!
Cet endroit est toujours gratuit, mais pas d'installations. Il y a une douche (ce que nous avons conduit ici pour ...) et des toilettes, mais il semble que quelqu'un y ait mis une serrure pour laquelle vous avez besoin d'une clé. Vous ne pouvez donc pas l'utiliser. Il y a aussi un chien géant qui aboie 90% du temps et pour une raison quelconque, les voitures semblent très bruyantes ici. Vous pouvez toujours avoir de l'eau. Si vous êtes dans le coin, vous pouvez faire une escale mais pas plus. Je ne recommanderais pas.
C'est fermé. Vous pouvez vous garer au P2 mais c'est 20 euros par 24 heures
Bel endroit. Propriétaire vraiment sympa, eau gratuite et une maison de toilettes ouverte pendant la journée. La bière était bon marché 6,60 € pour 2 broches. Je reviendrais certainement ici.
Sanitaire était parti, rustig en je kan er lekker zwemmen. Afval bakken aan de overkant. Internet était alleen ampère aanwezig. Wij komen zeker terug
super endroit à côté d'un parc avec beaucoup d'enfants en train de jouer. un beau champ de tournesols au coin et vous pourriez aller aux toilettes dans le monastère (pas très propre) au coin est un joli café qui est ouvert tous les jours jusqu'à 24 heures, Google Map indique qu'il est fermé.
La bonne chose est que si vous traversez la route et prenez le sentier forestier sur la droite, vous serez au bord de l'eau. Mais on ne peut pas attendre grand chose du CP. À cause de tous les auvents, il n’ya pas beaucoup de place pour les autres campeurs. C'est très occupé, donnez-vous une place.
Un endroit génial, des toilettes au cimetière et un bus qui vous emmènera à Collioure toutes les demi-heures.
super endroit dans un village très mignon. Si vous voulez boire quelque chose, il est judicieux d'avoir de l'argent en poche.
Oui, c'est un endroit avec de l'eau gratuite, de l'électricité et une cabine de toilette au sommet. Cela a l'air sympa, mais dès que vous ouvrez la porte, 100 mouches vous approchent. moi et mon ami sommes partis en grincant des pneus. Nous n'avons jamais rien vu de tel auparavant. Les mouches n'arrêtent pas d'arriver, rester dehors ne sera certainement pas une option.
Je ne comprends pas que ce cp ait un si bon résultat. Village Craven, à côté d'un chemin de fer, juste en face d'un jardin d'enfants. C'est juste une place de parking, ça a l'air mieux sur les photos que c'est vraiment.
Endroit super froid. WC au parc (très agréable), ferme à 10. Supermarché Auchan et McDonalds au coin de la rue. Il est possible de collecter et d'évacuer de l'eau gratuite. Places officielles disponibles, mais aussi possible de rester sur le parking.
Cela ne semble pas être un endroit pour camper. Nous avons conduit à Gap.
A notre arrivée, super endroit, j'ai apprécié la vue pendant le dîner Vers 11 heures, il y avait beaucoup d'enfants bruyants qui couraient et les jeunes de la région traînaient et s'amusaient. Après que nous ayons demandé si cela pouvait être plus calme, c'est arrivé et nous avons bien dormi. Malheureusement, quelqu'un a décidé tôt le matin de percer dans la rue en béton. En soi, bon endroit.
super belle vue sur le village, était libre pour la deuxième fois. endroit calme sans lanternes de rue intenses.
Endroit super sympa. Malheureusement, nous avons été réveillés à 7 heures par les gardes du parking qui tiraient sur les portes et battaient parce que nous devions partir. Personnes très ennuyeuses et pas d'installations. Pour la nuit nous avons payé 8 € et la journée 10 €. Si vous jouez intelligemment, vous venez après 5 heures car il n'y a personne et vous en avez plus pour vous. Départ avant 7h et ensuite vous resterez gratuitement.
Place libre au bord de la mer Très belle et proche de la ville. Malheureusement, il y avait du papier toilette partout. La propre disposition est vraiment indispensable. Les gens donnaient aussi des cours de conduite à leurs enfants toute la soirée et le matin. Cela a causé des inconvénients. Si vous étiez vraiment à la pointe de la mer, vous ne vous êtes pas ennuyé.
lieu de Priema pour quand vous passez. Vous êtes de retour sur l'autoroute. C'est un endroit tranquille à côté de la station d'essence. Vous êtes debout à côté d'un morceau de forêt / d'herbe. La station-service est ouverte 24 heures sur 24 et dispose de toilettes à l'intérieur.