@Van-Smallhausen
- Mercedes-Benz Sprinter Other
- 2010
- Fourgon
Sitecode: 102097
Camping sur un réservoir. Accès aux plages depuis le camping pour bronzer/nager. Louer une planche de surf ou un supboard : environ 15 euros de l'heure, payer en espèces Le camping dispose de sa propre piscine, d'un restaurant et d'un magasin de camping. Beaucoup d'invités réguliers. Tout rapproché. Sanitaire pas agréable, mais propre. Ambiance espagnole, presque pas d'étrangers. Bruit agréable le soir. Fin juillet 2022 nous avons payé 44,50 euros la nuit pour un camping-car + 4 personnes
24 août 2021 : fermé.
pour les amateurs de petits campings tranquilles : c'est un chouette !
Sur une rivière (pas pour la baignade, peu profonde et très froide). Emplacements spacieux sous de grands pins. Une atmosphère détendue. Excellente base pour des promenades dans les montagnes. Très petite boutique sur le camping avec du pain et des poulets grillés. Stockez donc vos messages ailleurs (à Briançon). Les sanitaires en haute saison peuvent être nettoyés plus souvent.
Camping cher. Sanitaire bien soigné. Belle piscine, mais ouverte uniquement de 10h à 19h. Je trouve aussi que c'est un ensemble peu impressionnant. Camping de passage.
La piscine est super. Bons emplacements de camping. Cependant, les choses ont complètement mal tourné avec les installations sanitaires. Eau froide pour laver la vaisselle. Drains bouchés aux douches. Vous vous êtes tenu jusqu'aux chevilles dans l'eau de la douche de vos compagnons de séjour. Il a couru dans les couloirs. brrr..
Conseillé! Tout est super soigné. Belle piscine. Administrateur sympathique. Mais effectivement seulement trois places disponibles pour le moment (camping-cars uniquement) en attente de permis, mieux vaut donc appeler à l'avance : +39 349 1370750