@VanDune
Un camping très agréable ; personnel sympathique, niché au cœur des vignes, et un bon point de départ pour des excursions en bus vers Bolzano et Merano (que nous avons trouvées être la plus belle ville). L'arrêt de bus est juste devant le camping. Belle piscine avec vue.
Superbe emplacement pour camping-car, idéal pour voyager. Il a l'air impeccable !
Très beau camping urbain, rapidement accessible en ville par tunnel vélo/piéton ou ferry. Nous sommes allés à vélo jusqu'à l'un d'eux pour faciliter la traversée. Les sanitaires sont simples, mais bien ! Bon accueil, nous avons été pris en charge dès notre arrivée à 16h.
Camping très sympa, idéal pour prendre le bus du camping (15 minutes à pied du camping) jusqu'à Salzbourg ! J'ai repris Uber, également idéal. Sanitaires soignés, mais simples. Restaurant disponible, je n'ai pas mangé, mais j'ai acheté des sandwichs le matin. C'était tout à fait bien.
Nous avons pensé que c'était suffisant pour un camping de transit, vous avez l'air très sympa dans ce coin. Les sanitaires sont très simples, évoquant un festival. Douches écologiques non essayées. Des barbecues en pierre sont disponibles pour cuisiner.
Camping fantaisiste ! Les sanitaires sont entièrement neufs et très agréables, des douches écologiques sont également à disposition. Le camping est situé au bord d'une rivière où vous pourrez traverser le courant avec des tubes. Le service de sandwich est excellent, vous pouvez également cuisiner dans des cuisines extérieures et le cadre est magnifique ! Le seul point est que le repos au camping est (un peu trop) important ; pas de vélo sur le camping, pas d'écoute de musique et pas de bruit après 22h, c'est très bien !
Un beau mini-camping de 2 ou 3 places avec des vues fantastiques et des chevaux. Le propriétaire est très hospitalier et les sanitaires sont bien aménagés (maintenant pièce séparée pour douche/toilettes et lavabo). Aire de jeux avec trampoline et filet de basket pour les enfants. Astuces : la navigation vous enverra à l'arrière de la maison.
Beau camping ! Idéal pour transit vers l'Autriche/Slovénie. Sanitaire rétro, mais très propre et pratique. Super qu'il y ait une piscine (intérieure). Le soir, vous pourrez savourer un délicieux repas et/ou une boisson au restaurant. Et c'est aussi génial de pouvoir acheter des sandwichs le matin, sans commander. Le paiement en espèces est le plus simple, car vous payez 2,50 € de plus pour les paiements par carte de débit, mais les paiements par carte de débit sont possibles.
Super camping! Vous pouvez choisir un endroit vous-même, alors soyez à l'heure, avant 15 heures, je dirais. Nous sommes restés deux nuits, ce qui nous a semblé idéal avec la randonnée Preikestolen; nous pourrions y aller le deuxième jour. Soyez bien renseigné à votre arrivée sur la navette qui va jusqu'à la promenade. Petite aire de jeux pour les enfants, mais avec un ruisseau pour jouer. D'excellentes installations sanitaires, à côté du bloc sanitaire principal se trouvent encore plus de douches !
Bel endroit pour camper au port de Flekkefjord avec une impressionnante falaise en arrière-plan. Excellentes installations sanitaires (2x toilettes et douche). A côté du camping-car se trouve une aire de jeux et un Rema1000 pour l'épicerie. Bel endroit où séjourner pour une nuit et idéal pour une première nuit après le voyage en bateau Groningen-Kristiansand.