@VanOotjes
- Volkswagen
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Super camping, hôtesses accueillantes, sanitaires propres. Emplacements agréables au soleil et à l'ombre. L'électricité coûte 6 €, ce qui est assez cher sachant que nous consommons en moyenne 0,65 € par jour. Il est possible de vider les eaux grises et la cassette, mais malheureusement, il n'y a pas de robinet pour l'eau potable. Il y a bien un robinet, mais il sert uniquement à vider la cassette ; ce n'est pas hygiénique de l'utiliser pour remplir son réservoir d'eau potable. Des points d'eau sont disponibles, mais il faut apporter un arrosoir.
Juin 2026
Très beau camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres et agréables.
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Un camping très agréable avec des emplacements spacieux. L'ambiance y est détendue et, pour 15 €, vous pouvez rester jusqu'à 13h. Toutes les commodités sont disponibles et les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo.
Mai 2026
Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et des sanitaires impeccables. Tout était parfait. Nous avons passé un séjour formidable à vélo et à la pêche. Nous avons apprécié l'animation de la journée et le calme du soir. Bref, fantastique ! Merci ! Rolf et Joke
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping 5 étoiles. Un accueil chaleureux, des sanitaires impeccables, des emplacements spacieux et un cadre magnifique au bord de la Meuse. Le tout pour 10,44 € la nuit (et 5 € d'électricité si vous le souhaitez).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un camping vraiment magnifique, avec des emplacements spacieux et pavés et une belle pelouse. Nous avons choisi notre emplacement et, pour 18 €, l'électricité, etc., était comprise. Un cadre magnifique, entouré d'eau. Une route passante, mais calme la nuit. Les sanitaires devraient être remplacés (il y a des années), mais j'ai lu que cela allait arriver. Les toilettes étaient propres à l'arrivée, mais plus tard, celles des hommes étaient vraiment sales ! Mais qui laisse un truc pareil derrière soi ? Cela peut arriver même après un nettoyage fraichement fait.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé au moins 45 minutes à flâner, à regarder à l'intérieur du bâtiment et à essayer par tous les moyens de parler à quelqu'un. Il y a deux distributeurs automatiques pour les activités de golf dans le bâtiment, ainsi qu'une boutique vendant du matériel, des vêtements, des clubs, etc. Tout est ouvert et exposé, mais il n'y a personne. Il est également étrange qu'il n'y ait aucune mention d'un emplacement pour camping-cars. On voit les prises électriques pour camping-cars, mais rien d'autre. Est-ce toujours un emplacement pour camping-cars ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je ne suis pas d'accord avec les avis précédents. Peut-être que les choses se sont améliorées récemment ? Un camping très agréable, avec des emplacements très spacieux que vous pouvez choisir vous-même. D'excellentes installations sanitaires. Pas neuf, simple, mais très propre. Et quel calme le soir et le matin ! Magnifique. En journée, il y a beaucoup de monde autour du restaurant et du front de mer. Il y a beaucoup de visiteurs. Paiement à la réception du restaurant, par carte bancaire, carte de débit ou espèces : 35 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je suis d'accord avec les avis précédents. Bel endroit calme au bord de l'eau et du port. Le capitaine du port est sympathique, à qui nous avons payé en espèces : 120 DKK pour une nuit, 5 DKK pour la douche. Les toilettes sont gratuites. Le capitaine du port m'a dit qu'un autre moyen de paiement, le paiement mobile, serait probablement proposé l'année prochaine.