@VanOotjes
- 2024
Un camping 5 étoiles. Un accueil chaleureux, des sanitaires impeccables, des emplacements spacieux et un cadre magnifique au bord de la Meuse. Le tout pour 10,44 € la nuit (et 5 € d'électricité si vous le souhaitez).
C'est un camping vraiment magnifique, avec des emplacements spacieux et pavés et une belle pelouse. Nous avons choisi notre emplacement et, pour 18 €, l'électricité, etc., était comprise. Un cadre magnifique, entouré d'eau. Une route passante, mais calme la nuit. Les sanitaires devraient être remplacés (il y a des années), mais j'ai lu que cela allait arriver. Les toilettes étaient propres à l'arrivée, mais plus tard, celles des hommes étaient vraiment sales ! Mais qui laisse un truc pareil derrière soi ? Cela peut arriver même après un nettoyage fraichement fait.
Nous avons passé au moins 45 minutes à flâner, à regarder à l'intérieur du bâtiment et à essayer par tous les moyens de parler à quelqu'un. Il y a deux distributeurs automatiques pour les activités de golf dans le bâtiment, ainsi qu'une boutique vendant du matériel, des vêtements, des clubs, etc. Tout est ouvert et exposé, mais il n'y a personne. Il est également étrange qu'il n'y ait aucune mention d'un emplacement pour camping-cars. On voit les prises électriques pour camping-cars, mais rien d'autre. Est-ce toujours un emplacement pour camping-cars ?
Je ne suis pas d'accord avec les avis précédents. Peut-être que les choses se sont améliorées récemment ? Un camping très agréable, avec des emplacements très spacieux que vous pouvez choisir vous-même. D'excellentes installations sanitaires. Pas neuf, simple, mais très propre. Et quel calme le soir et le matin ! Magnifique. En journée, il y a beaucoup de monde autour du restaurant et du front de mer. Il y a beaucoup de visiteurs. Paiement à la réception du restaurant, par carte bancaire, carte de débit ou espèces : 35 €.
Je suis d'accord avec les avis précédents. Bel endroit calme au bord de l'eau et du port. Le capitaine du port est sympathique, à qui nous avons payé en espèces : 120 DKK pour une nuit, 5 DKK pour la douche. Les toilettes sont gratuites. Le capitaine du port m'a dit qu'un autre moyen de paiement, le paiement mobile, serait probablement proposé l'année prochaine.
Nous lui donnons également 5 étoiles. Cet emplacement pour camping-cars offre tout ce que nous recherchions. Un bel emplacement au bord de l'eau, à choisir soi-même. Paiement facile à la borne et toilettes propres et spacieuses. Il faut cependant des pièces pour la douche. La porte des toilettes s'ouvre grâce au code imprimé sur le ticket de caisse. Super emplacement pour camping-cars pour une ou deux nuits.
Excellent emplacement pour une ou deux nuits. Bel emplacement spacieux, à choisir soi-même. Nous avons réservé en ligne et reçu un code d'accès par e-mail. Tout fonctionnait parfaitement. Les sanitaires étaient basiques mais relativement propres. Un endroit idéal pour notre passage.
Un camping-car très agréable et calme. De beaux emplacements spacieux, avec eau potable et évacuation des eaux usées sur place. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Vous y trouverez tout le nécessaire. Réservez en ligne et choisissez votre emplacement en toute simplicité. Les portes d'entrée et de sortie s'ouvrent avec votre plaque d'immatriculation. Les prix varient de 22,00 € (basse saison) à 29,50 € (haute saison).
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Nous étions sur l'emplacement réservé aux camping-cars, où il y a toujours une place au soleil ou à l'ombre. Les sanitaires sont propres, bien entretenus et bien rangés. Le boulanger passe presque tous les jours et des œufs de la ferme sont en vente. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. En bref, un camping pour les plus de 50 ans, merveilleusement calme, dans un cadre magnifique. Nous avons adoré !
Joli camping et hôtel dans un cadre magnifique. Bernhard et Sonja (les nouveaux propriétaires depuis 1 an maintenant) nous ont vraiment bien accueillis. Nous avons eu un délicieux repas le soir. Vous pouvez également y prendre votre petit-déjeuner ou y commander des sandwichs. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Vous pourrez profiter du calme, du vélo, de la marche, de la baignade et de la pêche dans la belle rivière Yonne.
Joli camping avec des emplacements camping-car spacieux. Personnel sympathique, sanitaires propres et toutes les commodités dont vous pourriez avoir besoin. Avec réduction ACSI 23€ par nuit, camping-car et 2 pers. Y compris toutes les commodités. Excellente base pour faire du vélo.
Très bel emplacement de camping calme au bord d'un lac, avec des emplacements spacieux que vous pouvez choisir vous-même. Les sanitaires sont simples mais propres et de qualité. C'est également agréable qu'il y ait des éviers séparés pour faire la vaisselle. Accueil sympathique.
Magnifique emplacement de camping avec des sanitaires soignés, propres et agréables. De beaux grands emplacements avec une sensation d'intimité. C'est agréable de choisir son propre endroit, un bon bâtiment d'information avec tout ce dont vous pensez avoir besoin. De plus, je voudrais rejoindre les critiques positives précédentes. Merci!
Beaucoup de choses ont déjà été dites, mais c'est certainement un bel endroit spacieux pour camper. Nous sommes restés 3 nuits au lieu de 1 ou 2 nuits comme prévu. J'ai fait une merveilleuse balade à vélo dans cette belle région. Le Meinweg bv. et à travers l'Allemagne. Excellentes installations sanitaires et toutes les commodités dont vous avez besoin. N'oubliez pas d'apporter des pièces de 50ct pour la douche. et de l'argent pour l'électricité. 15€ p/n et 2€ pour 3 nuits d'électricité. Nous reviendrons certainement !!