@Van_Life_With_The_Wife
- Chausson Welcome Other
- 2004
- Ford
- Capucine
J'ai séjourné en août 2020) a apprécié cet endroit pour une nuit. Occupé par les voitures visitant la plage et les gens qui pêchent depuis la jetée. Sur cette base, arrivez tôt avant 10h ou attendez après 18h pour arriver. L'eau est disponible à l'embarcadère et vous pouvez vous y rendre en voiture. Belle promenade en mer dans la ville prend 10 minutes. Deux magasins, un bar et un hôtel qui font de la nourriture. Charmant café appelé «BUILIN BLASTA» dans un village artisanal.
Pas de stationnement autorisé sur la jetée principale de Spiddal. Cette jetée a un certain nombre de panneaux pour pas de nuit et camping-car. La plus petite jetée à côté de cet endroit. Est ouvert aux camping-cars et à un endroit charmant
Bel endroit calme pour s'arrêter pour une nuit. Belle mer à pied devant le yacht club. Je me sentais très en sécurité, la route menant à la jetée est étroite sur les 150 derniers mètres.
Août 2020. 25 € par nuit comprend l'électricité. Pas de toilettes ou de douches ouvertes à cause de Covid. 5 terrasses pour parking camping-car et caravane. Tous les supports durs sans herbe. Eau et électricité sur tous les emplacements, évacuation grise et noire sur chaque terrasse également. Vues sur la baie pour observer les chalutiers de pêche. Accès à l'eau et à la petite plage à quelques pas. Pas d'installations pour enfants. 3 km de Kilibegs
Sitecode: 41930
J'ai séjourné en août 2020. Le site était très fréquenté et un grand nombre d'enfants, réservation obligatoire à l'avance. Excellent accès à la mer et à 400m des bars et restaurants. Surtout des supports durs (pas tous de niveau). Installations ouvertes avec des procédures Covid en place. Un certain nombre de bons bars et restaurants dans le village. Un must est la Guinness et les huîtres au Harry's Bar. Si frais, les parcs à huîtres peuvent être vus de la porte
Les propriétaires sont exceptionnels et le site lui-même est magnifiquement entretenu. Les installations comprennent: toilettes, douches chaudes 24h / 24, kitchenette, eau, etc. tout ce que vous attendez. Liquide de toilette éco vert uniquement. Grand patch vert alloué à côté de chaque campeur. Des guirlandes lumineuses la nuit pour éclairer l'endroit, c'est tellement magique. Plage à 3 km. La nourriture du bar de la taverne de Leo est très bonne et célèbre pour Clannad et Enya. SEULMENT LES ADULTES
Bon site moderne avec toutes les installations nécessaires. Section pour camping-cars sur pelouse avec électricité. Un peu cher pour la nuit @ 40 € + (2ppl). Aire de camping séparée adjacente au bloc principal également. Je me suis senti très sûr pour les enfants et les bons terrains de jeux aussi. Très proche du village de pêcheurs. L'embarras des bons restaurants. Bon restaurant appelé le phare sur le terrain. Le personnel était très serviable
Arrêt de nuit dans un pub / restaurant. Station essence et boutique bien approvisionnée. Superbes vues sur l'océan et une belle plage à pied à 50 mètres. Libre de rester aussi longtemps que vous avez utilisé les installations. Parking ou terrain dur sur le côté du magasin. Le restaurant est vraiment sympa et vaut le détour même s'il n'a pas l'intention de rester. Aucun service seulement accès à l'eau potable si besoin.
Nous étions restés dans ce camping pendant les 5 dernières années consécutives. Cette année (juillet 2020) était sortie la première année avec un camping-car. Même avec les restrictions de Covid, cela ne prenait pas en compte toute l'expérience, c'était comme n'importe quelle autre fois que nous avons visité. Les emplacements sont surélevés et hardcore avec vue panoramique. Installations adaptées aux enfants, plage privée et supérette. La plage spectaculaire de Derrynane est à 10 min en voiture
Jolies petites aires au coeur de la ville qui est sur les rives de la brouette. Le site n'a pas d'emplacements balisés, c'est un espace vert d'un centre nautique communautaire. L'électricité est disponible et le paiement se fait via une boîte honnête. Des toilettes et des douches sont disponibles sans frais supplémentaires. Belle promenade verte le long de la rive du fleuve sur 10 km ou plus. La nuit avec électricité était de 15 €.
16 juillet 2020. Bon endroit pour une nuit, parking sur une jetée en pleine mer. Je me sentais très en sécurité. 3min à pied du centre ville. Pas d'installations disponibles. 8 camionnettes garées ici, mais peut-être de la place pour 10. Belle toile de fond pittoresque.
Magnifique aire de camping-car sur la plage d'Ardmore. Stands bien délimités et nouvelle distance Covid en place, donnant au moins 6 mètres ou plus entre les camionnettes. Les installations sont limitées à l'élimination de l'eau douce, des eaux grises et noires. Jarret électrique disponible uniquement sur la zone du support (espace supplémentaire ajouté cette année). Aire bien entretenue et sûre.
J'ai séjourné ici au début / fin de la saison de cette année en Irlande. J'y ai passé une nuit le 13 mars 2020 nettoie le site avec toutes les commodités nécessaires. Les propriétaires sont un couple charmant et les emplacements ont tous une vue magnifique sur la mer environnante qui se trouve sur trois côtés du site. Omey Island c'est une visite incontournable. L'île est à marée et est accessible à pied ou en voiture à certains moments de la journée. Nous serons de retour
Parfait pour une nuitée. Séjour du 11 mars 2020. Accès aux installations de Waterways Ireland (douches, toilettes et buanderie) via le système de cartes payantes. Deux pubs sur le port de plaisance et Larkins fait de la bonne bouffe. Pas d'électricité et les espaces sont réservés aux voitures, de sorte que les grands campeurs pourraient avoir à prendre plus d'espace. Nous mesurons 7,5 pieds de long et pourrions accrocher un gazon. Dans l'ensemble une belle escale.
Nous avons passé la nuit ici le 30 décembre 2019. Beau petit port et à 10 minutes à pied de la ville par une route bordée d'arbres flanquée des ruines d'un monastère et du château de Portumna. Un must est de visiter le petit bar Hayes sur la rue Main, c'est comme ça qu'un bar irlandais devrait être!. Pas de télévision et des étrangers et des habitants ayant des conversations. Essayez également le Ferry Inn bar & restaurant est une belle halte pour le déjeuner
J'ai passé une nuit en décembre, prévu de passer la journée à Cork City. La gare était à 2 minutes à pied et prend moins de 30 minutes. Le site était calme la nuit et se sentait en sécurité. Bon pour une nuit mais pas plus.
Grand camping avec de nombreuses installations et à 20 minutes à pied du centre-ville. J'ai séjourné juste à la fin de la saison (ok ils étaient fermés pour l'hiver) et Dan était très arrangeant et un pur gentleman. Nous allons certainement rester à nouveau dans la saison ouverte
Emplacement central dans la ville de Kinsale. Nous avons trouvé le calme et la sécurité, petit espace vert avec des tables situées en face des places de stationnement. Aucune commodité pour le camping-car disponible. Bon pour passer la nuit.
Bel emplacement calme à moins de 500m de la ville. 3 baies de camping avec 3 espaces de bus supplémentaires. Nous n'avons eu aucun problème de stationnement dans les espaces de bus. Aucun service fourni, aussi les espaces sont sur une légère pente donc les niveleurs sont un must. Dungarvan est une ville charmante avec un grand choix de restaurants, bars et cafés. Beaucoup de musique traditionnelle dans les bars aussi si vous êtes intéressé.
Merveilleux équipement pour les campeurs à 500m de la ville principale. Magnifique vue sur la marine et la baie de Bantry. Le seul inconvénient, c’est qu’il n’ya que 5 prises d’électricité, mais un magnifique double nous a aidés avec un répartiteur. Je recommande vivement une visite.