@Van_tussen
- 2021
- Adria Twin 640 SGX
- 2021
- Fourgon
Nous sommes ici pour la nuit. Ce n'est pas un petit camping. Il y a beaucoup d'emplacements fixes et un nombre limité de places où l'on peut choisir. La plupart des emplacements sont réservés, il n'y a donc aucun endroit où l'on peut se tenir à environ 15 m d'un bloc d'alimentation. Il y a aussi une route très fréquentée et bruyante juste à côté du camping. On peut s'y rendre à pied sans problème. Nous avons dû payer 55 € pour une nuit avec deux chiens. À mon avis, c'était très décevant !
Camping agréable et pas trop grand. Rochers où l'on peut difficilement accéder à l'eau. Belle piscine et toutes sortes d'installations. Aire de promenade pour chiens. Sanitaires propres et soignés. Italien sans papier toilette ni savon (insalubre). Personnel sympathique et ambiance agréable. Sur le boulevard, avec quelques restaurants qui n'étaient pas encore ouverts.
Nous sommes arrivés ici hier. C'est un camping avec des emplacements principalement permanents. Des rues avec des « caravanes », des auvents et beaucoup de plastique pour garder tout fermé. Très triste et certainement pas ce que nous recherchons. Piscine et restaurant sont à disposition. Le restaurant est correct mais la nourriture est moyenne. C'est encore une période calme pour le moment, mais dans une saison plus chargée, je pense que vous deviendriez fou ici. Camping sur la plage mais la plage est loin et tout est fermé.
Sitecode: 12078
Au milieu des champs avec vue tout autour. En 10 minutes à pied, vous pouvez rejoindre un magnifique point de vue sur Matera (au soleil couchant !). Appelez/envoyez un SMS au propriétaire si vous êtes devant un camping fermé (il répond assez rapidement !) car il conduit les clients de haut en bas jusqu'à Matera, il n'est pas toujours là. Il vient également de nous emmener, nous et nos deux chiens. La douche est parfaite. agréable et chaud et bon jet. Il n'y en a qu'un seul... tout s'est bien passé.
Sitecode: 19866
Super petit camping ! la randonnée est un peu difficile mais c'était avec notre camping-car de 6h40 très faisable. Des amis à nous sont là avec leur camping-car de 7 m. Bel endroit avec tout à portée de main : douche, toilettes, vaisselle et un petit restaurant avec une excellente cuisine et d'excellents vins propres. Propriétaires super sympas. hautement recommandé!
Un camping soigné avec toutes les commodités. Eau et électricité sur place. Les douches et les toilettes sont soignées. Vous pouvez utiliser une machine à laver, des pièces de 50 centimes sont nécessaires. Le tarif est de 51 € pour camping-car, 2 personnes et 2 chiens en haute saison. Comme tout à Rügen assez élevé, cela expliquerait que nous ayons une place partout en haute saison. Je pense qu'ils se démarquent un peu du marché sur l'île de Rügen.
Bel endroit, nouvelles installations sanitaires, gens sympas. Petit snack/cantine à disposition. Si vous aimez les chevaux, c'est un plus ! Belle région pour se promener. Il y a de l'électricité, des eaux grises, de l'eau douce et vous pouvez nettoyer vos toilettes. Tout dans le bon sens.
Le week-end dernier se tenait ici pour la deuxième fois. C'est un bel endroit où se tenir. Barvaux regorge de restaurants, de boulangeries et d'un supermarché. tout à distance de marche. A 1h de marche ou à vélo de Durbuy en 15 minutes environ Propriétaire sympathique et ambiance décontractée.
ils le reconstruisent complètement. vous ne pouvez pas y aller.
nous sommes ici hors saison et rien n'est ouvert ou utilisable. mais vous pouvez vous y garer et y passer la nuit. assurez-vous d'avoir tout avec vous et vous passerez la nuit.
bel endroit, mais tracas avec des pièces et malheureusement la station sanitaire était cassée. Mais la région est idéale pour se promener (avec des chiens).
Très calme, bonne bouffe. Vraiment recommandé d'aller ici.
camping (temporairement) fermé
Sitecode: 12046
Ça a l'air charmant mais nous n'étions pas les bienvenus avec les chiens. Même pas pour dormir… Alors c'est bien dommage !!
Nous sommes venus avec un camping-car et 2 chiens. Excellent camping avec un très bon restaurant très fréquenté (les réservations peuvent être faites !). Nous nous sommes sentis très bien accueillis. Vous pouvez faire une belle promenade au bord de l'eau avec les chiens. Vous choisissez vous-même un lieu. Vous n'avez que peu d'espace pour remplir votre eau (juste après la barrière de la cuisine (extérieure)) et vous pouvez décharger l'eau sale sur le parking. À la fois un défi lorsqu'il est occupé. sinon un bon camp de transit.
Je dois dire que j'hésitais à conduire jusqu'à cet endroit à cause des mauvaises critiques mais c'est un endroit magnifique. Juste une place de parking sur une grande pelouse en bord de mer, pas d'autres commodités, mais nous partons demain en bateau. C'est seulement petit alors soyez à l'heure. La navigation l'indiquait parfaitement. Astuce : conduire à l'arrière/dessous pour la plage.
C'est un petit camping au bord d'une rivière. les sanitaires sont un peu vétustes mais c'est propre. nous avons vraiment aimé être ici, le personnel est gentil et serviable. tout y est, y compris la vidange grise et la vidange des toilettes chimiques.
08 juin 2022 Quel emplacement. prendre place à l'avant, coûte un peu plus cher, mais vous avez aussi quelque chose. les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. De plus, il y a toutes les facilités, l'auto-utilisation d'un barbecue et d'un four à pizza est possible. mais surtout l'endroit est très beau et très facilement accessible. Vous pouvez entendre l'autoroute, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant du tout.
Un camping très agréable et soigné. Vraiment tout y est. Station service pour camping-car et vélo. Belle vue, piscine chauffée et baignade en eau naturelle. Nous étions en pré-saison et n'avons payé que 22 €, tout compris avec notre carte ASCI. En été, je pense qu'il peut y avoir beaucoup de monde, le camping est vraiment grand. belle région avec des possibilités de marche et de vélo. il y a même un bain pour chien sur place.
Nous avons passé une merveilleuse nuit avec notre camping-car. Le propriétaire Peter respire l'hospitalité ! Pour moi aussi un "retour dans le passé" pour dormir dans mon ancienne école d'équitation d'autrefois, où j'ai passé tant d'heures entre les chevaux et les poneys. De loin la meilleure école d'équitation, de loin, dans toute cette région. Tout a été pensé sur la gamme de Peter et sa femme Anja. Apprécié les promenades avec nos chiens et confortable le soir au coin du feu
Endroit calme, avec l'Ourthe d'un côté et une piste cyclable et piétonne très fréquentée de l'autre. Pas de soucis plus loin. Gérant sympa. Beau bâtiment sanitaire neuf avec code d'accès. Un peu difficile de savoir s'il y a un point de service. nous n'en avions pas forcément besoin après 1 jour. Belle promenade à Durbuy.
Avec le bus camping-car nuit avec 2 chiens €15,- après consultation téléphonique (fermeture à 18h00). Lorsque vous entrez sur le site, l'accueil est à gauche, puis à gauche en gris « clôtures = déchets ». Derrière, vous pouvez récupérer de l'eau 1 € - (apportez votre propre tuyau ou arrosoir), vidange des eaux usées et de la cassette de toilette. Sur la droite se trouve un magasin de camping (pratique !). Vous pouvez également remplir/échanger votre réservoir d'essence ici. Utilisez la douche gratuitement. Bel endroit, dormi paisiblement, belle promenade avec les chiens.
Nous sommes arrivés vers 18h00. Plus personne n'était disponible (même pas par téléphone) et puis nous nous sommes tenus devant les barrières des aires de camping-car là-bas. Belle vue! Très beau bâtiment sanitaire auquel on peut accéder via un code que quelqu'un a voulu nous donner. Le pouvoir l'a fait, alors nous étions heureux. De nombreux panneaux d'avertissement de Corona. Le lendemain, nous avons dû tout remplir et montrer notre preuve Corona. Payez court et comptant !
Super endroit pour une nuit. Bord de l'eau sur l'herbe à côté d'un terrain de football. Vidange gratuite de la cassette WC. Pour 2 pers et 2 chiens avec bus camping-car + électricité 16€ Eau douce via distributeur automatique €1,- Camion sandwich vers 9h30 délicieusement frais. Ils aimeraient que vous fassiez un rapport avant de garer votre VR.
Les emplacements camping-car sont spacieux et séparés les uns des autres par une haie. Des gens sympathiques, de bonnes installations sanitaires. Nous n'y avons dormi qu'une nuit et c'était si merveilleusement calme au milieu de la nature. Nous avons également été récompensés par un magnifique lever de soleil. Que voulez-vous de plus? incl. électricité et 2 chiens + 2x douche €16,- Top.