@Van_tussen
- 2021
- Adria Twin 640 SGX
- 2021
- Fourgon
Nous sommes ici pour la nuit. Ce n'est pas un petit camping. Il y a beaucoup d'emplacements fixes et un nombre limité de places où l'on peut choisir. La plupart des emplacements sont réservés, il n'y a donc aucun endroit où l'on peut se tenir à environ 15 m d'un bloc d'alimentation. Il y a aussi une route très fréquentée et bruyante juste à côté du camping. On peut s'y rendre à pied sans problème. Nous avons dû payer 55 € pour une nuit avec deux chiens. À mon avis, c'était très décevant !
Camping agréable et pas trop grand. Rochers où l'on peut difficilement accéder à l'eau. Belle piscine et toutes sortes d'installations. Aire de promenade pour chiens. Sanitaires propres et soignés. Italien sans papier toilette ni savon (insalubre). Personnel sympathique et ambiance agréable. Sur le boulevard, avec quelques restaurants qui n'étaient pas encore ouverts.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous sommes arrivés ici hier. C'est un camping avec des emplacements principalement permanents. Des rues avec des « caravanes », des auvents et beaucoup de plastique pour garder tout fermé. Très triste et certainement pas ce que nous recherchons. Piscine et restaurant sont à disposition. Le restaurant est correct mais la nourriture est moyenne. C'est encore une période calme pour le moment, mais dans une saison plus chargée, je pense que vous deviendriez fou ici. Camping sur la plage mais la plage est loin et tout est fermé.
Sitecode: 12078
Au milieu des champs avec vue tout autour. En 10 minutes à pied, vous pouvez rejoindre un magnifique point de vue sur Matera (au soleil couchant !). Appelez/envoyez un SMS au propriétaire si vous êtes devant un camping fermé (il répond assez rapidement !) car il conduit les clients de haut en bas jusqu'à Matera, il n'est pas toujours là. Il vient également de nous emmener, nous et nos deux chiens. La douche est parfaite. agréable et chaud et bon jet. Il n'y en a qu'un seul... tout s'est bien passé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Sitecode: 19866
Super petit camping ! la randonnée est un peu difficile mais c'était avec notre camping-car de 6h40 très faisable. Des amis à nous sont là avec leur camping-car de 7 m. Bel endroit avec tout à portée de main : douche, toilettes, vaisselle et un petit restaurant avec une excellente cuisine et d'excellents vins propres. Propriétaires super sympas. hautement recommandé!
Un camping soigné avec toutes les commodités. Eau et électricité sur place. Les douches et les toilettes sont soignées. Vous pouvez utiliser une machine à laver, des pièces de 50 centimes sont nécessaires. Le tarif est de 51 € pour camping-car, 2 personnes et 2 chiens en haute saison. Comme tout à Rügen assez élevé, cela expliquerait que nous ayons une place partout en haute saison. Je pense qu'ils se démarquent un peu du marché sur l'île de Rügen.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

2023