@Vandiamo

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

N'acceptez plus le paiement par carte, alors assurez-vous d'avoir suffisamment d'argent sur vous pour payer 15 € d'électricité inc. Les douches étaient froides cette fois, mais comme indiqué précédemment, très bien situé pour le centre de Séville. Nous avons utilisé des limescooters pour la première fois à 20 c / min, idéal pour se déplacer sur les pistes cyclables

Sat nav a essayé de nous emmener dans une rue à sens unique alors je me dirigeais vers Avenida del Descubrimiento (36.5334 / -6.2928), puis suivais la route jusqu'au parking. Il a fallu manœuvrer pour entrer. Nous étions là-bas vendredi soir et la musique s'est terminée vers 5h30, mais il y avait encore des fêtards qui traînaient jusqu'à 7h30, pas un clin d'œil. Très bien situé pour le centre de Cádiz mais en milieu de semaine, je le conseillerais.

Parfaitement adéquat Aire dans un bon emplacement pour le bus M220 à Marbella sous le pont sur le rond-point sous la route principale. Installations très basiques, eau grise au fond du regard devant les toilettes. Trou d'homme WC devant le robinet d'eau douce qui est juste un bouton poussoir, mais nous avons tendance à utiliser une sangle autour de l'unité pour le faire couler. Aucune trace de police pendant notre séjour. Énorme Aire & très calme

Emplacements bien aménagés, machine facile à utiliser à l'entrée et au départ. 10 € 24hrs incluant les installations. Un peu de bruit de la route la nuit mais rien ne cloche les bouchons d'oreilles.

Parking basique à côté d'un supermarché fermé mais avec toutes les commodités. Nous sommes 9m & garé sans problème. Courte promenade en ville

Endroit très paisible, 15 minutes de marche par le sentier du cimetière jusqu'au centre-ville. Aucune installation que ce soit, mais une vue imprenable sur les vignes. Sur un terrain accidenté mais plat.

Situé à côté d'un charmant parc animé, à 10 minutes à pied du château et de la cathédrale, à 20 minutes de la vieille ville. Toutes les installations de EuroRelais mais gratuites (inhabituelles) mais eau à bouton poussoir, bien que coule rapidement. Beaucoup de places de parking, mais il y a beaucoup de monde en début de soirée avec les familles et les promeneurs de chiens. Nous avons eu des bruits nocturnes dus à un chien qui aboie et à une voiture dont le moteur tourne, mais tous avant minuit.

Juste pour confirmer qu’il s’agit maintenant d’une station réservée aux camping-cars et coûte 5 € par jour (pas un tarif journalier comme indiqué précédemment). Nous avons dû prendre 2 places en raison de la longueur (9 m) mais nous n’avions eu qu’à payer un montant. Appuyez sur le robinet pour obtenir de l’eau, nous avons donc utilisé une sangle pour que l’eau continue de couler. 15min à pied de la ville à travers le pont. Très pratique et étonnamment calme

Nous sommes 9m et garés sur 2 baies dans la section parking normal seulement pour payer un emplacement 2,80 € 24hrs comme convenu par les préposés au stationnement. Très paisible la nuit même si occupé pendant la journée. Juste au bord de la rivière avec une passerelle et une piste cyclable dédiées. 20 min à pied du centre. Mercadona supermarché en face

Je suis déjà venu ici auparavant, il est dommage de ne pas avoir de grille de vidage, mais nous avons utilisé le camping pour 5,90 €. Peu de promenade en ville & immense Alcampo à la porte

Excellentes installations dans le magnifique centre de Vitoria. Nous n'étions pas là quand le marché était allumé (le mercredi) quand vous ne pouvez pas utiliser les installations de service entre 7h-14h30. Les baies dédiées sont trop courtes pour notre Moho 9m mais 6 camionnettes se sont garées sur le parking, donc cela ne semblait pas être un problème. 1,45 € aller simple en tram jusqu'au centre (direction Angulema) et retour à Portal de Foronda (direction Abetxuco pas Ibaiondo)

Le parking aurait été calme, mais le chien du restaurant sur place a aboyé à fond la nuit, accompagné d'explosions constantes. Bon emplacement pour visiter la ville mais ne reviendrais probablement pas

Beau site avec un personnel amical et serviable qui a accueilli notre 9 Moho avec de l'électricité dans leur parking car nous étions trop gros pour le site. Douches superbes & 15 minutes à pied le long de la rivière, sur le pont de la ville

Malheureusement nous avons été déplacés car nous ne pouvions pas nous garer dans les baies, nous sommes 9m. Nous avons essayé de nous garer dans le sens de la longueur mais nous avons été déplacés par la police et sommes allés au camping voisin qui ne pouvait que nous accueillir en raison de notre taille

(Voir 18/6/19 avis) - vous avez besoin de route principale au-dessus du stade pour l'arrêt de bus en ville et descendre à l'arrêt Boulevard 9 qui est le plus proche de la vieille ville.

J'ai juste essayé de me garer car il y avait une place, mais nous étions trop grands pour cela (9m). Ils semblent vivre là-bas en permanence, mais ne peuvent pas se plaindre car c'est un endroit calme avec des services complets mais un bouton poussoir pour l'eau, donc pas facile. Nous nous sommes garés sur la route en route pour le déjeuner

Excellent situé Aire pour le centre à un prix très raisonnable. La plupart des gens semblaient avoir un émetteur qui franchissait la passerelle (étroite), mais vous saviez que vous deviez fournir votre numéro de plaque d'immatriculation. Baies bien aménagées, avec les vélos sur nous sommes presque 9m mais n’avons pas eu de problème Parkin up. Nous n'avons pas utilisé les services, car cela semblait un peu inaccessible, mais dans l'ensemble, c'est un très bon Aire.

Utilisé pour la vidange des eaux usées mais ne pouvait voir aucune autre installation

Utilisé uniquement pour remplir l’eau et vider les toilettes, le parking avait l’air un peu occupé, mais s’apaise sans doute une fois que les travailleurs et les écoliers ont terminé. Tap est une pression constante, nous avons donc tendance à utiliser une sangle autour de l'unité pour maintenir un flux constant (et économiser sur vos bras!)

Voie payante mais services gratuits bien que le même robinet pour WC soit une eau qui n’est pas idéale

Bel endroit calme près de la rivière, ne pouvait que vider les eaux grises, car il n’avait pas d’adaptateur pour robinet étrange que nous n’avons jamais vu auparavant Impossible de localiser le point de vidange du WC

Grand site à 5 minutes à pied du magnifique village de Meursault et entouré de vignes. Grands équipements et belle piscine. Installations de service disponibles pour 3,50 £ si vous ne restez pas.

Grand emplacement central qui est la raison pour laquelle vous payez le prix lourd. Aire était plein quand nous sommes arrivés en raison du festival de cactus, mais aucun problème de stationnement dans le parc d'autocars (bien que pas d'électricité là-bas). Vidange de l'eau et des toilettes dans l'Aire, élimination des eaux grises dans un parc d'autocars à proximité d'un distributeur

Grand camping dans un excellent emplacement pour voyager à Paris, nous avons payé 24 € pour 2 billets pour 24 heures de trajets illimités en train et en métro. Nous avons réservé par CAMC mais remarquez qu'ils prennent aussi ACSI, nous avons payé 34 € pour 2 nuits. Excellentes installations, piscine récemment rénovée, idéale pour les enfants. Bar et restaurant sur place bien qu'un peu limité et cher. Le seul inconvénient était le bruit des trains très réguliers vendredi matin.

Bel emplacement pour les vues et l'accès au village (à votre porte) Les rampes nécessitent une pente très inclinée. Nous avons eu la chance d'être le seul fourgon là-bas qui aurait eu de la difficulté s'il était terne. Seulement des toilettes pour les installations

Bel endroit paisible près du lac et de la plage. Bonne station-service avec 2 baies de service, 2 € pour 100 L d'eau (bien que ce ne soit pas toujours le cas car nous n'avons pas rempli notre réservoir de 100 L!), L'option de payer 2 € pour l'électricité également. Appuyez sur le bouton d’alimentation en eau, donc un peu long à remplir. Beaucoup d'espace pour accueillir toutes les tailles de camionnettes. Soyez averti que le magasin le plus proche est à L'Eclerc à 4,6 km.

Lovely shady campsite with plenty of pitches to choose from & electricity points not a problem, loads of them. Half hour walk into town along river. Very friendly & helpful reception. Snack bar open in evenings with pizza van. Lovely.

Très bien situé pour Beaune (10min à pied) et les vignobles (à vélo) mais trop cher. Boîte électrique difficile à trouver car cachée dans les buissons envahis par la végétation. Station service trop étroite, nous avons une fourgonnette de 9 m, nous avons donc dû bloquer l'entrée et la sortie en service - ce n'est pas idéal

Bon emplacement pour joli petit village. On dirait le même robinet pour l'eau potable et l'eau de toilette. Incliné pas de niveau

Super petit point d'entretien gratuit juste à la limite d'un joli village. Nous n'avions pas réalisé que la partie lob du robinet se dévissait, mais heureusement, nous avions un adaptateur de seulement 2 cm de largeur

Emplacement fantastique pour le château (15min à pied) et le village de Beynac-et-Cazenac. Très calme la nuit, pas de services à proprement parler mais bon emplacement. Route d’accès très étroite traversant le village mais nous sommes à 9 m et ce n’est pas un problème (les autocars montent également sur cette route)

Un parking parfaitement adapté, une nuit très calme bien plus préférable à l’air payant où vous êtes emballés comme des sardines. Pas d'installations

Grande facilité juste à côté de la route principale pour Bergerac. Juste un robinet d'eau pour les deux wc & boire, pas génial mais pour une installation gratuite on ne peut pas se plaindre

Super emplacement central pour visiter St Emilion, nous avons séjourné ici plusieurs fois dans notre van 9m. Des rampes sont nécessaires car la plupart des endroits sont inclinés et vous devez chronométrer votre arrivée à temps, mieux c'est plus tard dans la journée, car le parking devient très encombré de voitures. Très calme la nuit avec le bruit de la route et les cloches des églises commencent à 7h.

Bon établissement si vous possédez une pièce EuroRelais (coût 2 €), sinon vous devez vous fier aux informations touristiques étant ouvertes, juste à côté de la station-service. Cependant, vous avez des alternatives comme la boulangerie et la pâtisserie comme décrit sur la photo

Aire simple, asphalté, très étroit pour les grosses camionnettes lorsqu'il y a beaucoup de monde, mais bon emplacement pour une courte promenade dans la petite ville. Impossible de voir une alimentation en eau séparée du WC

Très bien situé pour la belle plage de sable (et bar de la plage) avec tous les services inclus. Lady est venue vers 19 heures pour récupérer le paiement. Je n'ai pas utilisé les toilettes, donc incapable de commenter, mais la pression de l'eau était vraiment bonne pour le remplissage du réservoir. Grande piste cyclable en ville et à Hossegar

Bon emplacement sur la ligne de bus régulière n ° 28 € 1,75 au centre-ville à 20 minutes. Beaucoup de places de stationnement tant qu'il n'y a pas de match au stade. Pas de niveau, donc rampes nécessaires. Calme en dehors du bruit de la route et se sent en sécurité lors de visites régulières de la police de la circulation 1 seul robinet d’eau pour la toilette et la toilette, donc pas idéal et c’est très raide. Nous avons utilisé une sangle pour la maintenir fluide

Très bien situé pour Bilbao, pas aussi central que les arènes mais il y avait un événement là-bas, donc nous sommes ravis d'avoir choisi cette option. 2 bus disponibles dans le centre 1,35 €. Situation calme avec de superbes vues sur la ville. Nous faisons 9m de long et n’avons pas eu de problème d’accès. Wifi un peu lent et ne fonctionne que dans l'hostal. Dans l'ensemble bon emplacement pour Bilbao

Je ne peux que confirmer ce que tout le monde a dit ici, mais en plus, nous sommes 9m et avons réussi à nous faufiler car il n’y avait pas d’autres vans ici le premier soir de notre arrivée. Merci pour ce merveilleux Aire

Sitecode: 19260

Très bien situé juste à côté des arènes historiques avec tous les équipements, bien qu’un adaptateur daté et correct soit nécessaire pour l’eau. La grille des eaux grises n’est qu’une grille normale sur la route. La plupart des taches sont inclinées vers les rampes requises. 15 esprit marcher dans la belle ville animée avec aqueduc historique, murs, cathédrale et alcazabar

Sitecode: 19892

Grand emplacement paisible derrière l'hôpital et idéal pour visiter Madrid. Pas de services mais l'emplacement est tout, à 10 minutes à pied de la station de métro Valderbernardo, à 20 minutes du centre de Madrid. Nous avons acheté une carte de 10 voyages et partagée entre nous, coûté 14,70 €, le prix étant de 2 € pour la carte, mais ça vaut vraiment le coup

Grand camping pour l'accessibilité à Madrid. À seulement 10 minutes à pied de la station de métro Canillejas (ligne verte 5), vous pourrez rejoindre le centre-ville en 20 minutes environ. Nous avons payé 14,70 € pour une carte qui vous donne 10 voyages que vous pouvez utiliser pour l'éternité 2. Le camping était basique mais nous avions tout ce dont nous avions besoin et un super bar / restaurant attaché

Nuit calme et paisible passée sur ce grand parking mixte juste à côté des remparts de la ville. Une ville magnifiquement entretenue vaut le détour

Emplacement paisible en plein centre avec beaucoup d’autres places de stationnement ainsi que les 10 alloués aux camionnettes. Vider le gris et les toilettes mais pas d'eau fraîche. 10 min à pied de la belle ville. Bonnes pistes sur terre pour courir / faire du vélo

Bon emplacement central pour visiter Zafra. Sur une rue principale passante qui se calme entre minuit et 7h. Tous les services sont gratuits, y compris les toilettes gratuites. Moins de places de stationnement maintenant seulement 10 pour les fourgonnettes de taille normale et 3 grandes

D’accord avec d’autres commentaires, c’est certainement pas l’endroit le plus luxueux où vous séjournerez, mais il est idéalement situé pour visiter Séville, il est sécurisé et comprend tous les équipements dont vous avez besoin.

J'adore cet Aire gratuit, juste à côté de la plage de sable. De nombreux espaces se remplissent de voitures le week-end mais se calment le dimanche soir. De superbes trottoirs allant des bars Rota & Chiringuito ont commencé à apparaître tout au long de la plage. Bus toutes les demi-heures pour aller à Rota mais belle promenade à environ 2m. Services gratuits mais rond-point très serré pour les gros fourgons, nous ne l’essayons pas (9m)

Toutes les installations sont gratuites (y compris la vidange des WC chimiques), pas très plates ni de niveau. Très occupé Aire, nous nous sommes donc garés au coin de la rue, beaucoup de camionnettes faisant de même. Bruitage au début mais fin tard et nuit (Semana Santa) à 300 mètres de Alcazaba. Nous avons garé plus central pendant la journée et dormi ici

Immense aire de stationnement occupée principalement par les camping-cars. Aucun service, mais à côté de Carrefour et du métro uno à Malaga: 1,50 € à 5 minutes du centre. Silencieux

Prix ACSI € 20pn, installations de base très proches de la gare de Los Alamos vous conduisant à Malaga ou à Fuengirola toutes les 20 minutes

Idéalement situé pour Medina Al Zahar et pour le bus en ville, mais malheureusement, on nous a donné des informations erronées sur les bus, alors nous avons décidé de passer à autre chose que 1ph. Les informations correctes sont à droite du portail, à 100 m du même côté. Prendre le bus n ° 2 en direction de Córdoba et descendre à Cruz Roja. Retour sur le bus n ° 1 depuis Av Republica Argentina. Nous avons été incapables de vider les eaux grises à cause de la hauteur du drain et avons lu ici que l'eau n'est pas potable

Un autre charmant Aire très paisible dans cette région. Il y a 6 places donner à MH mais beaucoup de stationnement. Pas d'autres camionnettes quand nous étions ici (mercredi mars). Juste à l'office de tourisme et à côté d'un incroyable centre sportif et d'une piste de course à pied, gratuit pour tous. A présent, une installation d'eau douce a été construite, mais les deux déchets gris et noirs (WC) descendent dans le même réseau, bien qu'un robinet séparé pour WC. Notez le remplissage d'eau très lent

Beau grand parking vide qui n’est occupé que lorsque les parents viennent chercher ou déposer leurs enfants à l’école. Eau et vidange disponibles mais pas de WC. Très calme la nuit, le plus silencieux que nous ayons eu depuis 3 ans en voyage. 10 min à pied du centre de la jolie petite ville

Toutes les installations nécessaires et beaucoup d'espaces disponibles, mais nous avons décidé de ne pas rester car la ville n'était pas si intéressante et pas d'autres vans

Parking mixte mais avec des spots MH dédiés. 15 € TTC, eau et drainage, mais attention, la décharge grise est soulevée du sol et dans un endroit difficile d'accès, nous ne pouvions donc pas nous y rendre pour la vider. Eau potable et tuyau disponibles derrière la cabine de paiement. Assez bruyant de la route

Deuxième fois, nous avons séjourné dans ce bel endroit paisible surplombant la 'Vega' et juste à côté de l’une des portes romaines de Carmona. Pas d'installations, juste purement parking

Excellentes installations tout compris dans le prix de 15 € avec du sherry gratuit à l'arrivée, quoi de ne pas aimer?! D'accord avec tous les autres commentaires, personnel très sympathique et serviable, superbes installations, y compris blanchisserie avec séchoir à linge et table et fer à repasser. 20 minutes en bus pour le centre juste en dehors de 1,10 € toutes les heures

Emplacements de bonne taille, installations excellentes, propres, pas de WiFi gratuit, payé 18 € avec ACSI en mars. La piscine n'était pas ouverte mais semblait de bonne taille. Ne nous laisserions pas servir auparavant si nous ne restions pas sur place, même si nous avions offert de payer. Belle ville, excellent accès à Cadix en ferry ou en train. Si vous aimez le sherry et l'Espagne authentique, essayez Bodega Obregon, c'est spécial. On nous a dit que le samedi, ils font aussi de la nourriture.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super site juste à côté de la plage. Bien entretenus, aménagés, emplacements de taille décente. Toutes les installations, y compris la buanderie et la salle de séchage unique (c.-à-d. À effet de serre!), Nous avons payé 10 € TTC. les chiens ont aboyé mais les bouchons d'oreilles ont fait l'affaire

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Parking idéalement situé sur le quartier animé d’El Puerto, première nuit au calme, mais la musique a commencé à 1 heure du matin, ce qui aurait pu être le début des célébrations de la journée andalouse. Sinon, je le recommanderais. Pas d'installations mais je me sentais en sécurité et généralement calme et bien situé

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Malheureusement, nous avions déjà un plein de carburant et on nous a dit que si nous ne remplissions pas avec 50 € de carburant, nous ne pourrions pas faire l'entretien du fourgon. Nous avons même proposé de payer 10 £ mais toujours pas

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

J'adore ce site pour Séville, c'est la seule option sécurisée au centre. Il s’agit en gros d’un parking mais de tous les services pertinents. Pour 12 €, c’est une bonne affaire. Il y a beaucoup de monde alors soyez avisé de réserver à l'avance. Méfiez-vous des tuyaux qui fuient, mon mari s'est trempé. Le personnel de la réception laisse beaucoup à désirer, mais dans l'ensemble, c'est génial pour le centre-ville

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très difficile d'accès (nous avons 9m MH) mais plus facile à sortir. site très en pente et nous avons dû nous garer dans le sens de la longueur car aucune baie ne pouvait accueillir notre taille. Cher mais à prévoir dans une grande ville. N'a pas utilisé les services, donc incapable de commenter. En disant tout ça, c'était très calme et on se sentait en sécurité

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super petite installation bien desservie à côté de l'usine de production d'olives. Nous avons trouvé du bruit de la porte qui s'ouvre et ferme à l'installation de Garda et la route était un peu bruyant mais pas à travers la nuit. Nous avons dû nous garer dans le parking normal car nous étions trop grands (9 m) pour les baies de fourgonnettes

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bien situé, derrière la gare routière, à 10 minutes à pied du centre-ville. Toutes les installations bien que même robinet d'eau pour la toilette. Des voitures bruyantes arrivent et vont au gymnase derrière, mais le bruit s'est calmé après 21h

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Parking énorme mais achalandé (à cette époque de l’année) dédié au stationnement maximum de 72h. Bonnes installations gratuites et ligne de tramway à destination de Murcie 1,40 € aller simple 15 minutes. Sécurité surveillée et calme, nous nous sentons très en sécurité ici. Beaucoup de magasins (dimanche le plus fermé) et essence sur place

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Utilisé ce camping 4 fois maintenant, pratique pour Valence 20 minutes en bus de 1,50 €. Bonnes installations de base, nous sommes à 9 m, donc il est un peu étroit d’entrer et de sortir de la décharge d’eaux grises, mais c’est faisable. Site calme bien que quelques bruits de la route mais très pratique pour la plage et piste cyclable dans Valencia

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Joli petit but construit Aire dans un quartier assez sans âme de la ville (à cette époque de l’année sans doute) Je peux imaginer que c’est très animé en saison. Très calme avec tous les équipements mais je ne savais pas si l’eau était potable, c’est aussi le même robinet pour les toilettes. Très plat et pouvant accueillir toutes les tailles, nous sommes à 9m. 5 min à pied de la plage

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Beau petit site mais pas beaucoup autour. Beaucoup de résidents permanents (saisonniers) mais beaucoup d'espaces pour les camionnettes à l'arrière, à côté du mur de la mer (bruyant la nuit en raison des vagues qui se brisent!) 10 €, 2 personnes et l'électricité, une affaire absolue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Ne vous arrêtez pas là car on aurait dit que c'était la résidence de quelques camping-cars permanents et même de 2 caravanes - malheureusement, plus aucun service

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

J'adore cet air central pour Gérone. L'accès est restreint mais nous sommes une fourgonnette de 9m et c'est notre troisième fois ici. Excellent emplacement pour le parc et le marché le mardi. 10min à pied du centre. Toutes les commodités sur place

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Beau parking paisible au centre de la ville accessible en grand van de 9m. Aucun servies travaillant à cette époque de l'année. Superbe vieille salle des fêtes

Excellent petit site à environ 25 minutes à pied de la belle Samobor. Le propriétaire, Dusko était super serviable et nous a conduits en ville, nous donnant une visite guidée et fournissant des recommandations pour la nourriture et des boissons. Les installations sont exceptionnelles pour un si petit site (voir photos). Peut fortement recommander. Les coordonnées GPS semblent être incorrectes, tout comme les dates d'ouverture que j'ai renvoyées 1 / 5-31 / 10 N45.810375 E15.738816

Acceptez ACSI et payez 300KN pour 2 nuits. Site simple mais charmant à seulement 5 min à pied du centre de Skradin et du port de plaisance. Seulement marqué en raison de la porte des douches femmes ne se ferme pas et seulement un rideau de douche pour respecter la vie privée. Reste de bonnes installations avec un bain à remous à 50KN par famille. Excellent emplacement pour bateau vers le parc national de Krka à 110KNpp

Camping très ombragé entouré de nombreux arbres, situé en hauteur avec une vue imprenable sur Trieste. Très raide, venteux, route à voie unique menant au site, mais nous l’avons gérée dans notre fourgon de 9 m. Heureusement que personne ne descendait en même temps! Je recommanderais de réserver à l'avance si grande. Bloc sanitaire semble avoir été mis à jour (voir photos), personnel très sympathique avec restaurant ouvert jusqu'à 23h tous les soirs.

Très bien situé pour Vérone, à seulement 15 minutes à pied. Sosta avec toutes les facilités. Espaces serrés mais assez grands pour accueillir notre fourgon de 9 m. 10 € pour 24 heures.

Bonne sosta pour Bologne, 20 minutes sur le bus régulier n ° 30, s'arrête juste devant 1,50 € simple mais vous avez besoin du bon changement pour la machine sur bus. Toutes les installations mais chacune dans un endroit différent. Électricité incluse Très calme, pas de bruit des vols peut-être parce que c'est hors saison.

Très bien situé pour le centre et la plage (juste au-dessus de la route) mais nous avons mal lu le panneau et nous n'avons payé que 10 € pour la nuit, nous sommes revenus de la plage pour un ticket de parking pour 41 €! En outre, une dizaine de jeunes ont décidé de se garer devant notre camionnette à 1 heure du matin pendant une heure et de tenir une conversation très bruyante. Ce sont les problèmes de mélange de stationnement. Aussi pas d'installations

Des terrains en herbe, nous sommes un campeur de 9m sans problème d’accès. Toutes les installations, les douches de base et rudimentaires. Payé 15 € en septembre. 20min à pied dans le centre médiéval

Arrivé à 20h et ne payait que 19 € au tarif Pitstop. Tous les services disponibles, site charmant, juste sur la plage. Les douches laissaient un peu à désirer mais fonctionnaient. Restaurant grand choix de belles pizzas.

Grand parking central, à quelques pas de la belle Ascoli. Nous sommes un campeur de 9m et aucun problème à cette période de l'année pour l'espace. Le plus silencieux que nous ayons connu depuis longtemps. Nous sommes arrivés à 14h30, nous avons payé 11 € (pas elec) et on nous a dit que nous pouvions partir chaque dimanche car il y avait un mariage et des barrières étaient ouvertes pour un parking gratuit. Je me sentais très en sécurité. Électricité et eau uniquement disponibles.

Central grand Aire facilement accessible pour 9m MH. Robinet et vidange d'eau à gauche du coin inférieur du parking (station de bus nr), bien que les toilettes ne se soient pas vidées mais pas nécessaire. Belle ville accessible par ascenseur jusqu'à la rue principale.

Malheureusement, lorsque nous sommes arrivés à 15 heures samedi au parc, nous étions pleins de voitures (2 campeurs seulement) avec des voitures garées illégalement bloquant la majeure partie du trajet. Nous devions retourner sur la route principale encore plein de voitures. Ne convient pas aux camping-cars de 9 mètres

Excellent emplacement pour 10/15 min à pied jusqu'à Sienne, l'inconvénient est l'emplacement en bordure de route et le bruit. Installations pour vider les eaux grises, le remplissage des toilettes et de l'eau douce

Excellentes installations sur ce parking central. 20 € TTC pour tous les services, y compris l'électricité, les toilettes et la douche. Très utile. Le seul problème était de devoir partir à 11h, ce qui signifiait que nous devions aller garer ailleurs pour notre visite de Lucques le lendemain

Très bien situé, 20min à pied de Deiva Marina pour le train à Levanto 4,40 € aller-retour, à partir de là ramasser une journée 16 € qui couvre Cinque Terre. Le parking est à 15 € avec de l'eau gratuite mais rien d'autre, juste un terrain accidenté mais très calme et paisible

Sitecode: 20841

Juste un parking de base sans services, £ 10 pour 24h. Le bruit du train n'est pas un problème et nous dormons léger, pas de bruit de voiture. Carrefour à seulement 10min de marche se ferme de 13h à 16h. Le bus gratuit n ° 79 à Santa Margherita vous dépose, où 5 € aller-retour bus # 82 à Portofino part à l'information touristique toutes les 15 minutes et prend environ 15/20 minutes selon le trafic.

Belle zone de parking paisible (pas d'installations, sauf les bacs) à distance de marche de San Rocco, une vue magnifique jusqu'à Camogli. Nous sommes descendus à Camogli (environ 20 minutes) et avons payé pour le bus 3 € de retour à Ruta de la place à l'autre bout de la ville via Piero Schiaffing. Vous pouvez ensuite prendre la navette pour 1,60 € à San Rocco.

Très bien situé juste à côté de la rivière, beaucoup d'endroits pour se garer mais sur l'herbe. Services gratuits et une promenade de 20 min dans la belle ville.

Nous avons séjourné ici à deux reprises au cours de la dernière semaine. Très calme et grand parking, même si nous avons séjourné dans le désert à l'extrémité supérieure du parking car notre MH est 9metres. Les installations sont au fond (pas trop) du parking sous le pont, j'ai ajouté des photos plus claires. On ne m'a jamais demandé d'aller de l'avant. Marcher à la cathédrale est à 40 mien bien que le bus n 28 s'arrête sur la route principale au-dessus d'Aren

Beau site paisible et ombragé (jusqu'à environ 5h du matin lorsque le bruit de la circulation a commencé). Situé à côté du parc de natation et je crois que la police a gentiment demandé que les gens se garent le plus loin de la piscine. 20 min à pied de la ville. Aucune installation ici que nous pouvions voir, mais il y a des installations gratuites à l'autre Aire juste en bas de la route

Beau site propre et sécurisé avec des espaces pour jusqu'à 16 camping-cars (plus si vous incluez le parking attenant mais ce ne serait pas gratuit). 6 espaces pour les fourgonnettes plus petites et 10 autres pour les fourgonnettes plus grandes, dont 3 pour 12m. Excellentes installations avec 2 baies pour vider, pas de problèmes d'utilisation des robinets d'eau et il y a un robinet séparé pour les déchets chimiques. Seul le bruit que nous avons connu était de la musique lointaine.