@Vanharenlaan1813
- 2024
Magnifique camping près de Prague. Prague est facilement accessible en bus et en tramway ! Sanitaires impeccables, belle piscine pour se rafraîchir ! Un distributeur automatique est à votre disposition pour acheter vos tickets de transports en commun ! Si vous avez des difficultés, le propriétaire du camping se fera un plaisir de vous aider ! Il n'y a pas grand-chose à faire à proximité du camping !
La semaine dernière, j'étais ici chez Anita & Wiels ! Anita nous a accueillis au Zonnehoeve avec une bonne bouteille de jus de pomme de notre propre verger et nous a informé sur le camping et ses environs ! Base idéale pour découvrir le sud du Limbourg à vélo ! Gare à quelques pas ! C'était absolument génial, notamment grâce au temps magnifique à Heek.
Nous avons passé un merveilleux week-end au camping De Kraai ! Étaient avec 2 campeurs, réception avec café et gâteau absolument TOP ! Beau vélo dans la région, même un peu d'Allemagne ! Merci Sonia et Rubén! salutations la famille, Kieft et Seekles
J'ai passé 2 nuits ici le week-end dernier, des endroits magnifiques ! Sanitaires soignés et propres ! Belle région pour faire du vélo et de la marche ! Nous reviendrons en mai ! Ingrid et Sjaak d'Alkmaar
Un emplacement de camping-car comme il se doit, de beaux endroits avec beaucoup d'intimité ! Les sanitaires sont également au top, faire la vaisselle dehors ne pose aucun problème ! Délicieuses glaces au magasin de la ferme. Le centre de Borculo est accessible à vélo et offre un cadre magnifique pour faire du vélo. Nous y étions 3 nuits, samedi soir il y avait un feu de camp ! Je reviendrai certainement. Ingrid et Sjaak d'Alkmaar