@Vanlife_14
nous avons séjourné ici une nuit. belle vue, excellent emplacement, accueil sympathique. cela semble un peu écrasant avec de nombreux grands campeurs et des personnes qui sont là depuis longtemps. Je pensais que c'était bien d'en faire l'expérience une fois, étant donné les critiques, je voulais en faire l'expérience moi-même. mais cela ne vaut pas la peine de le répéter. Vous ne pouvez pas payer par carte si le montant est inférieur à 20 €. les coûts seraient alors très élevés (ça me paraît étrange en 2024)
Je crois qu'il n'y a pas de grands sites pour les campeurs. Je ne pense pas non plus que les grands campeurs puissent traverser les ruelles étroites. Il n'y a pas vraiment d'enregistrement. L'homme au bar dit 20 € le lendemain matin à la caisse, la femme dit 25 €. travail des doigts mouillés. n'a pas reçu de reçu non plus. Pas quelque chose dont j'ai besoin, mais je pense qu'ils font quelque chose. piscine sale. Les toilettes ne peuvent pas être verrouillées. des mégots partout et pas vraiment propres.
Un bel endroit dans la vallée. Emplacements beaux et spacieux. Une piscine au milieu de la verdure avec un restaurant. Ils ont des pizzas fantastiques. Des gens super sympas à l'accueil. Les sanitaires sont soignés et il y a une petite boutique derrière la réception. Le prix nous a choqué à 62,50€ pour une famille avec 2 enfants et un chien. L'électricité est de 8 € par nuit.
Agréable en soi, le temps d'une nuit, les Espagnols qui y vivent en permanence sont bruyants et de plus en plus bruyants. Terrible. Que l'on soit sur le terrain ou à côté, c'est toujours une surprise avec l'Espagnol. Heureusement, nous pouvons nous déplacer à nouveau le lendemain.