@Vanpelerin96
Emplacement charmant à côté de la mairie. Terrain plat et très calme. Beaucoup d'espace, mais j'étais seul. Malheureusement, le robinet était hors service, je n'ai donc pas pu remplir ma réserve d'eau. Sinon, 5 étoiles. Les poubelles du village sont dans un coin si vous avez quelque chose à jeter. Parking sommaire, mais peu importe, c'est gratuit.
C'est un peu mesquin de ne mettre que trois étoiles, mais à part le parking et les poubelles, c'est tout. On peut vider les eaux grises et les toilettes chimiques, mais l'eau courante est coupée. Ceci dit, c'est gratuit, alors peut-être 3,5 étoiles. On peut aller à pied en ville pour faire ses courses.
Camping charmant. Accueil chaleureux et serviable. Emplacements spacieux et bien ombragés. Sanitaires nombreux, propres et modernes avec douches chaudes. Bonne quantité d'eau chaude pour le linge et la vaisselle. J'ai vu quelques commentaires se plaindre du manque de papier toilette – un problème de riche, pensez à emporter le vôtre ! Agréable promenade de 15 minutes le long du lac pour rejoindre le centre-ville, qui était calme (jour férié du 1er mai). À recommander.
Endroit fantastique. Nuit très calme. Courte montée à pied jusqu'au centre du village où vous trouverez un petit supermarché, une boulangerie, un café et des toilettes publiques. Magnifique cathédrale. Des poubelles, mais rien d'autre ; c'est gratuit ! Profitez-en !
Sitecode: 2088
Un camping charmant. Accueil chaleureux. Installations complètes, y compris des douches chaudes fonctionnelles ! Emplacements spacieux. À quelques pas (500 m) du centre-ville pour faire des provisions. Je n'avais pas réservé, mais j'imagine que le camping est très fréquenté en haute saison. J'ai fait l'aller-retour à pied au Mont-Saint-Michel (1 h 40). Joli chemin plat le long de la rivière. Je recommande vivement.
Un petit camping charmant et entièrement gratuit, sauf si vous souhaitez l'électricité (4 € seulement, je crois !). Il y a des toilettes et de l'eau, et c'est tout. Idéal pour les campeurs tout équipés. Accueil chaleureux et une jolie boutique proposant leur propre calvados et cidre, ainsi que d'autres gourmandises. Je recommande vivement si vous recherchez une expérience authentique. Merci de votre accueil.
Sitecode: 52090
Un camping charmant à un prix très raisonnable. Des installations propres et bien entretenues. Des emplacements spacieux pour plus d'intimité. Je recommande vivement. Un restaurant est disponible sur place à partir de la première semaine de mai.