@Varga
- 2004
Grand parking sans aucune commodité. Le paiement est devenu problématique. Auparavant, on pouvait acheter un forfait journalier pour les campeurs à la borne près du moulin, mais cette option n'est plus disponible. On peut désormais acheter un ticket via l'application municipale. Là aussi, il est impossible de passer la nuit, le stationnement est limité à minuit. J'ai appelé la mairie, mais ils n'ont pas pu m'apporter d'informations claires. Plus tard, j'ai interrogé les agents de la sécurité, qui m'ont indiqué que je pouvais partir le lendemain matin.
Le camping était agréable et bien entretenu. À notre arrivée, l'accès s'est avéré un peu compliqué, mais le personnel du camping a été d'une grande aide. Plusieurs branchements électriques étaient défectueux, ce qui nous a obligés à refaire le tour pour trouver ceux qui fonctionnaient. C'est dommage, car j'ai lu que le problème persistait depuis un certain temps. Un campeur français a cru bon de faire tourner son moteur pendant une heure à 8 h du matin. Sur l'emplacement, deux étaient occupés et six étaient réservés, mais l'un des campeurs ne s'est pas présenté. C'est regrettable pour ceux qui souhaitaient s'installer.
Excellent endroit pour camping-car. Après 20 ans de camping, je ne les ai pas souvent croisés comme ça. Tout y est et vaut bien une visite. Très propre et bien entretenu. Emplacements spacieux et accueil chaleureux. Je reviendrai certainement.
Super endroit où séjourner. La plupart d'entre eux ont déjà été indiqués, ne déchargez que les eaux grises ???? Déchargez la cassette et prélevez l'eau fine. Pensez à un raccord double pour un tuyau d'arrosage.
Bien Cp. En face supermarché et proche vigneron. Vins fins. Village calme.
Bon emplacement pour une nuit. Beaucoup d'oies avec nuisance associée. Espace de promenade spacieux pour le chien. Au calme à côté d'une municipale. Une fois sur la place, continuez et gardez le camping sur votre droite. Idéal pour le pêcheur passionné.

Super endroit. écran tactile multilingue. Centre à distance de marche. Informations restantes déjà indiquées.
Tout ce dont un camping-car a besoin est là. Soigné, propre et en développement. Le reste est déjà bien marqué. J'adorerais revenir.
Camping propre et bien entretenu qui est en face bien entretenu. La plomberie est datée et a besoin d'être remplacée. Zone de vaisselle sur le côté bas. Bon accueil et emplacements spacieux. Malheureusement, le restaurant était fermé le mardi, donc je ne peux pas juger. Douches à jetons disponibles à la réception.
Malheureusement un beau camping-car a fermé suite à un avis précédent. Le lieu de déchargement est intact. C'était un bel endroit dans un petit village.
Emplacement qui est le long de la rivière à distance de marche de la vieille ville. Payez par carte comme indiqué. Emplacements spacieux mais entretien nécessaire. Tailler les haies, tondre la pelouse et restaurer l'éclairage ne seraient pas un luxe inutile. Blocs nécessaires.
Beau CP avec de bonnes places. Super si vous êtes de passage. Boulangerie au coin de la rue. Le prix est désormais de 11,44 € hors pass si vous n'en possédez pas déjà un. Colonne d'entrée également en néerlandais.
Super endroit pour se tenir debout. Le CP est en plein développement et les installations sont excellentes. Places séparées pour les propriétaires de chiens. Certainement un endroit pour revenir ou rester pour un week-end, ou plus.

Bon camping pour une ou plusieurs nuits. Plomberie propre et soignée un peu datée. La distance de marche de la ville est d'environ 350 mètres. La ville elle-même était un peu décevante.
Endroit soigné et calme sur une rivière. Débit jusqu’à 55 minutes et colonne Sani sur jettons.
Super endroit. Propriétaire sympathique où vous pouvez boire une bière avec. Si vous recherchez la paix, vous pouvez aller ici. Excellent endroit si vous êtes en transit.
Le plus a déjà été dit. Beau camping calme avec de bonnes installations sanitaires et un village accessible à pied. Accueil sympa Marché du dimanche matin.
Super endroit. Continuez tout droit sur la colline. Le bruit du camping n'était pas dérangeant. Sanitaires disponibles non utilisés. Tout le reste présent. Reviens encore.
Super endroit. Tout y est et la dégustation est excellente. Fortement recommandé. Très bons vins.
Ceci est un camping comme il se doit. Tout est en ordre, propre et bien rangé. Accueil sympa et proche du village. Propriétaire néerlandais, point de service pour camping-car. Des lieux spacieux et nous réfléchissons avec vous. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Grand camping. Nettoyage des sanitaires plusieurs fois par jour et pain frais tous les matins. 10 minutes de la ville. De bons bars à tapas de la grande place laissés derrière les fûts de vin dans les ruelles. Étaient ici pendant la semaine de la fête du vin annuelle. Le camping est inondé de jeunes internationaux mais très confortable.
Bel endroit pour se tenir près d'un hameau. Toutes les installations disponibles, soignée et propre. Même à chaque endroit, un porte-vélos. Colonne d'accès dans les 4 langues courantes, y compris le néerlandais. Lieux spacieux avec de l'herbe et une zone pavée bien nivelée. Les chardons sur le terrain de jeu de boules qu'un lièvre peut vivre pendant un mois le fassent à peine 10 ans. La piste de jogging autour des lieux le rend complet. Super endroit
Beau parking. Étaient ici avec 2 campeurs ce qui reste excitant sur un parking mixte. Même si c'est avec une entreprise. De plus, super boulangerie en face et le vin est bon. Le stationnement en marche arrière peut être difficile avec le robinet d'eau usée. Il s'est assis dans l'herbe avec l'attelage. En outre, propre et bien rangé. Vous avez manqué une grande poubelle et une corbeille en verre. Peut-être négligé.
Grand camping. Sanitaire excellent. Les places sont légèrement petites si vous avez une caravane ou un camping-car plus grand. Personnel sympa.
Nice cp. Vous pouvez rechercher votre propre lieu. Terminal de paiement dans différentes langues mais le néerlandais est difficile. L'anglais se passe bien. Bien sanitaire .. de quoi as-tu l'habitude? Prix € 9.00 pour une nuit. Rapport qualité / prix je ne comprends pas bien.
Ordinateur spacieux et soigné. Il y a une haie entre la route et le CP, le trafic gênant n'est pas si grave. Bakker, cp à droite et à gauche sur la place du village en face de l'église. Beaucoup de Français sortent le week-end. Assez d'espace.
Super PC avec point de service. L'année dernière et bien sûr cette année, l'épreuve du cheval. Passez le PC et suivez la route à gauche au bout. Là, vous pouvez ensuite vous garer le long du lac. Au départ, vous pouvez simplement utiliser le point de service.
Tous les commentaires précédents l'indiquent déjà. Si vous voulez aller ici, entrez sans sur Loire. Le PC est une heure de plus.
Beaux emplacements de camping bien entretenus. Accueil sympa La plomberie est datée mais assez propre. Un entretien majeur de la plomberie ne serait pas un luxe superflu.
Super endroit derrière les magasins, Intermache, sur la Meuse. Ne passez pas devant le parking.
Super endroit. Difficile de tomber à plat. Belle zone de promenade. Sur place: plat pas de portée.
Week-end déstressant, alors vous êtes bien ici. La qualité n'a pas été réduite en 3 ans. Malheureusement, en raison de la température élevée et de la sécheresse, les mouches ont une énergie supplémentaire cette année. Reste un excellent endroit pour rester.
Beau camping avec des sanitaires propres et équitables. La réception est bonne et nous regardons la taille du camping-car pour une place. Semble assez plat mais vous avez besoin de vos blocs. Aussi beaux endroits spécialement pour le campeur.
Difficile de trouver une place. La plupart sont dans la longueur, donc il y a moins d'espace. La route d'accès a été renouvelée, ce qui rendait la conduite très difficile. Ils étaient encore occupés avec la route. Était difficile à trouver en raison de l'accès changé. Pain dans la matinée autour de 08h00. Sois rapide. Ville facilement accessible avec de bons restaurants. L'eau coûte plus cher.
Le précédent est actuel. Installations suffisantes pour passer la nuit. 2 restaurants à gauche et à droite du CP étaient proches les lundis et mardis.
Nous avons été ici 2 jours en juin. Propriétaires très sympathiques. Sanitaire daté mais très propre. Grands lieux délimités. Via un sentier forestier qui court 15 minutes à une plage. Camping calme adapté aux chiens.
Excellent endroit. Encore une fois allé au marché cette année. Marché semble être de plus en plus. 2 nuits pour 7,10 € debout.
Excellente place. Surtout pour les gens qui aiment la paix.
Bon endroit pour rester. Beaucoup a été dit se sentir libre de pop par. Week-end de l'Ascension est toujours un chaos dans Zeeland. Rapport prix / performances bonne.
Beaux endroit pour rester. Sani colonne présente. Herlaas le château est pas ouvert au public, nous avons gemerkt.Zonde, mi peut tirer de nombreux visiteurs. Village vu dans un tourbillon. Joli petit restaurant à distance de marche.
Excellent endroit. Nuit avant de visiter Oradour sur Glane. Les jetons pour le pouvoir et l'eau à 200m de Auberge gauche de la sortie. Surtout la paix et profiter du cadre.
Vous connaissez de retour cette année. Météo était bon d'être là. La course contre la soirée rapidement. Jetons pour l'eau disponible dans Marie 250 mètres à droite de l'entrée 2 €, = Open p / à partir de 14.00 h à 17.00 h.
Beaux endroit pour rester. Calme et spacieux. Bakker ne voit pas malheureusement. Venez pour penser à dos.
Très bien situé. Neat, réception de bienvenue et emplacements spacieux. Profitez de la tranquillité.
Excellent endroit pour attraper votre repos. Été agréablement occupé pendant Ascension. Belle promenade et mangé.