@Vario2019
- 2026
- Autre
- RV (américain)
Mai 2026
Nous avons séjourné ici trois jours. Si vous êtes autonome, aucun souci. Le parking est immense ! Vider les toilettes et les poubelles ne pose aucun problème, mais c'est très sale et mal entretenu, et les ordures semblent ramassées très rarement. Le monastère, en revanche, vaut largement le détour ! Quel complexe impressionnant ! Il mérite vraiment une visite. Il est à deux minutes à pied du parking. Pavie est également une jolie ville.
Avril 2026
Nous sommes arrivés ici sur un coup de tête, en route pour les Alpes françaises. L'accueil était très chaleureux et nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement sur le terrain encore vide. Heureusement, il n'y avait pas d'arbres bas, car nous mesurons 4 m (12 m de long, aucun problème !). Les emplacements (sur herbe) sont très spacieux et l'accès au camping s'est fait sans encombre. Nous reviendrons sans hésiter !
Attention, cet avis appartient au Parking Guernica
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

Nous sommes ici depuis deux jours pour nous détendre. un endroit fantastique au bord de la mer. la réception était fermée à notre arrivée mais vous pouvez trouver une place grâce à des enveloppes avec des cartes d'accès dans la boîte aux lettres. Le lendemain, nous avons pu nous inscrire. sur place se trouve un restaurant avec une terrasse surplombant la mer. personnel très sympathique et serviable et carte simple mais bonne. Tout impeccable et bien entretenu. Il y a une jetée de baignade. super!
2020
Arrivée très rigide et inhospitalière à cause du COVID. Il a fallu prouver qu'il n'avait pas de COVID. Conseillé de passer un test? Après beaucoup de tracas, nous pourrions rester. J'ai dû remettre notre carte d'identité ou notre permis de conduire. sinon on pourrait encore partir .. Très inhospitalier et je ne comprends pas que tout le monde donne apparemment ses documents sans discernement. C'était la première fois en Italie que cela devait être fait.