@Vario811-HN
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1989
- Fourgon
Sitecode: 52049
câlin, mais tout y est. les propriétaires sont un peu louches à regarder, mais très gentils. la plomberie était un peu limitée (1 douche pour les hommes et 1 pour les femmes) mais vraiment propre
endroit super sympa, vue large. même si vous vous tenez dans un parking, la paix et la vue sont superbes !! une promenade jusqu'à la rivière en vaut vraiment la peine
excellent camping près de la plage (nombreuses méduses et puces de sable), emplacement arrière (grand) non disponible pour les campeurs plus lourds (pont jusqu'à 3,5 t), sanitaires limités et utilisés de manière intensive en haute saison, mini-golf disponible, espace intérieur mentionné non trouvé ci-dessous
Sitecode: 20225
plein dans le vent, mais surplombant les orcades, camping de base qui, pour beaucoup de gens, est le point final du voyage de LandsEnd à John o Groats : GB point à point. Cela mène à des conversations intéressantes :-) John o Groats n'est autrement qu'un endroit très touristique, où il n'y a en fait pas grand-chose à faire. super endroit pour une nuit
occupé par les voyageurs empruntant le NC500, aucun point d'électricité (réduit de 8 £) n'est plus serré et sur l'herbe, superbes vues, plats à emporter disponibles
super endroit pour une nuit en conduisant le NC500 belle vue sur l'eau, deux excellents blocs sanitaires et une tisanerie, l'essentiel est à vendre
camping soigné avec un gestionnaire serviable, situé au centre de la zone piétonne, un camion de crème glacée qui vend du café et des glaces est passé, des installations sanitaires soignées Le prix en juillet était cependant de 44£ par nuit !
camping soigné, très bien entretenu malgré des prix plus bas sur le site internet nous avons payé 53£ la nuit !