@Vdbelke

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bien situé près de la mer du Nord, du port et de Grevelingenmeer. Les installations sanitaires ne sont pas toujours propres, mais plus probablement à cause des clients sales du camping qui laissent la saleté derrière eux. Beaucoup d'espace pour se tenir debout ; tous galets pour le stationnement et coquillages pour servir de terrasse. L'inconvénient majeur était qu'on ne pouvait pas faire de vélo sur le camping-car, car on restait coincé ou glissait sur les cailloux. Vous avez donc dû pousser votre vélo et votre charrette pour chiens tout en marchant sur ce tapis de gravier.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit camping aux sanitaires vétustes mais très propres. 1 douche pour dames, 1 douche pour hommes et 2 toilettes. Prairie agréable pour se tenir debout, toute en herbe. Pas de fosse d'évacuation des eaux usées. A proximité d'une route très fréquentée. Nous avons pris cela comme base pour faire du vélo jusqu'à Giethoorn, qui était à 15 km.

Nous avons passé une nuit au bord du parc. Tarif : 5€ la campercard + 12,65€ pour notre séjour = 17,65€. C'était une rue calme sauf le bruit du service d'enlèvement des poubelles à 17h30. Nous sommes allés dîner dans un restaurant chaleureux et très bon, Le Pitchoun, avec des prix démocratiques, à 150 mètres à pied du charmant vieux village. A notre retour au camping-car, nous avons aperçu 2 sangliers près d'un camping-car sur notre terrain. Ils y ont trouvé de la nourriture et heureusement ne nous ont pas remarqués 😅