@Vdeglenn
Beaucoup trop cher. Ils essaient d'utiliser les touristes comme des vaches à lait. La prochaine fois, filez directement en Bosnie… continuez un peu plus loin, mais vers une destination camping-car bien moins chère.
le CP est apparemment à nouveau ouvert. nous avons été reçus par un Espagnol très sympathique. endroit soigné à 3 minutes de la plage
Il ne doit pas toujours être loin. quel repos, quelle vue. et cela à 20 minutes de ma porte. Emplacements spacieux, propriétaire sympa. me demande s'ils vendent du miel. Sinon, lors de la prochaine visite, s'il vous plaît, faites un jeu. . .
Aucun WiFi à détecter. payé plein pot.
juste bien! merci au gérant. Nous avons eu l'idée de ne venir vider que les toilettes, mais le bel endroit et le bel immeuble nous ont convaincus de rester. Nous avons également visité la mine et c'était fantastique. Belle tournée avec un bon accent sur la distanciation sociale.
1 place disponible. pendant la journée l'agitation des marcheurs, mais pas trop mal. beau parc avec château magnifiquement illuminé. pas de commodités. jusqu'à 72 heures.
bel endroit propre. A l'arrière un terrain séparé avec des tables de pique-nique. Sur une route très fréquentée mais pas de problème entre 20h et 7h. Pas d'installations, juste une poubelle.
les roms occupent cet endroit. je ne sais pas si ces personnes ont une intention malveillante. mais a continué juste au cas où.
La façon dont un camping-car est censé être. Il est surprenant de voir comment l'information "gratuite" a un effet sur les propriétaires de camping-cars néerlandais. Rien contre, mais ils se comportent comme s'ils étaient au camping. Sans aucune hésitation, le barbecue à l'extérieur avec table et chaises. Dommage, alors le bel endroit est probablement encore perdu.
Terrible Deux heures de la nuit et beaucoup de bruit venant des jeunes venant aux tables de pique-nique. Partez avec des bandes hurlantes et laissez la musique résonner à travers les boîtes de voiture. Nous attendons encore une demi-heure. Ensuite, nous partons car il ne sert à rien de rester éveillé ici.
Une nuit s'est levée. Bel endroit avec des propriétaires très sympathiques et hospitaliers. L'inconvénient était la présence de deux "familles de travailleurs" anglais, dont des ouvriers, qui laissaient tourner leur moteur tard dans la soirée. Et fait une pile de fumier, à la fois autour de leurs campeurs et dans les bâtiments sanitaires. Je m'en fiche, car les propriétaires ne peuvent rien y faire. Je serai de retour.
Les propriétaires accordent trop d'importance aux snowbirds, de sorte que le vrai campeur ne peut pas y aller. D'où un 5
Beau camping-car tranquille. Il est dommage que King le randonneur d'hiver se promène avec tous les lieux. Ceci au détriment du vrai camping-car. Conseil pour les propriétaires: indiquez un pourcentage à l'hibernateur, ce sont les vrais campenaars qui le remercieront.
À l’arrivée, il y avait un numéro du capitaine du port, alors appelez simplement pour vous inscrire. "Oui et maintenant" fut sa réaction indifférente. Au début, il n'avait pas l'air d'en avoir envie. Ensuite, j'ai été dirigé vers le restaurant du port. Un homme de langue allemande nous a bien guidés à notre place. Pas de réception WiFi. Et 16 € au lieu de 14 € comme indiqué ici. À partir de 5h. le bruit du port. Sani ok
19,50 € pour un CP où il y a à peine des poubelles et où vous ne pouvez pas déverser d'eau? L'emplacement est correct, mais il y a des dizaines à une fraction du prix. Beaucoup de bruit de la circulation de la route d'accès au port.
Sitecode: 11992
Quelle gemme. Atmosphère détendue. Belles promenades. Attraper du poisson. Beaucoup de restaurants de l'autre côté de la route. Sympa et serviable.
accueil chaleureux. Mais € 12 bits du côté cher parce que Electra et douche est également à payer un supplément. centre en quinze minutes. De nombreux restaurants et magasins.
Quelle découverte. Par coïncidence a fini ici. Nous avons été bien accueillis par Flor. Tout a été expliqué et, après l'installation, mais nous allons boire. Le patron est venu salon confortable et donc nous sommes venus en savoir plus sur la ferme. Malheureusement, nous avions déjà fourni de la nourriture, car ici, vous pourrez prendre vos repas. Nous avons pris le petit déjeuner et nous sommes très curieux. Un haut de forme!
Je comprends la note élevée ne fonctionne pas. Il est en effet un endroit agréable. Mais le prix montent en flèche! 25 € sans électricité. Payer pour une douche froide. Ensuite, je vais à l'avenir ou sur le grand parking derrière la piscine. Et trouver un cp un peu plus loin.
Devrait donc être un CP. douche et WC propre spacieuse. Pas beaucoup affecté par le chemin de fer. Bonne base pour visiter Munster et Colmar
Pas mal pour un cp libre. Aucune disposition. À 200 mètres d'une navette gratuite de la place principale de Malines. Belle ville et à 100 mètres du complexe cinéma lisse. 300m vous Nekker le parc sportif avec une plage de baignade agréable.