@Veefer
J'ai passé quelques jours ici en juillet. accueil très sympathique, beaux grands emplacements et jolies vues. lac de baignade, bon restaurant au coin de la rue. toilettes et douches propres et suffisantes. Le bâtiment est peut-être un peu plus ancien, mais il a été rénové. Je ne comprends donc pas ce commentaire. vraiment recommandé!
étaient ici la semaine dernière. endroits suffisamment spacieux. Je ne comprends pas les commentaires sur les points difficiles. les installations sanitaires sont également d'un niveau suffisant, notamment les installations intérieures. toilettes à l'extérieur plus anciennes, mais toujours suffisantes. le ménage pourrait peut-être être meilleur, mais s'il y a 2 campeurs, j'imagine que cela n'arrive pas tous les jours. Vous pouvez également vous assurer qu'il reste bien rangé.... nous reviendrons probablement.
Bel endroit. Les installations sanitaires sont suffisantes et ont également été nettoyées. C'est dommage que certains clients ne prennent pas la peine de "regarder en arrière".... Seulement commentez, enlevez cette épaisse couche de gravier de l'allée, ce qui s'avère très difficile pour certains conducteurs et provoque des trous profonds dus aux dérapages. . Les grandes taches ne s'appliquent qu'aux 4 premiers, donc je ne comprends pas ce commentaire.
excellent accueil, cp aussi bien mais sanitaire pas propre. J'y suis allé pendant 6 nuits et une dame a traversé le bâtiment avec une vadrouille une fois. Les douches et toilettes qui sont occupées ne sont alors pas faites. un peu dommage, fait tomber le tout. les sanitaires sont d'ailleurs à 2,5 minutes à pied et non 5.
Un camping où retourner. Tout a été pensé. aussi un accueil très chaleureux, avec du café et du thé (et du gâteau) le termine. Beaux endroits, grand bâtiment sanitaire avec chauffage au sol. La région a quelque chose pour tout le monde, ouvert, forêt et bruyère. Fait de belles balades à vélo. On nous a dit qu'une aire de déchargement pour les campeurs sera construite cet hiver. Alors c'est vraiment fini. Natasja et Henk Jan, merci pour ces jours merveilleux.
Sitecode: 61925
Petit camping calme, à distance cyclable de Chamonix sur une piste cyclable. Il y avait de superbes vues sur les glaciers. sanitaire simple, raisonnablement propre. le restaurant est bon et pas cher. Séjour simple mais bon.
excellent camping, j'ai été sur le camping lui-même et non sur la bande de camping-car, même si vous n'y êtes pas mal non plus. Accueil sympathique. Beau lac pour la baignade. Celui à distance cyclable de 11 km, mais avec des vélos électriques, sinon les 6 derniers kilomètres à peine ! Châtillion est aussi sympa, tout près, mais beaucoup plus petit. Petit supermarché. Dans Die quelques gros.
Sitecode: 2018
Accueil très chaleureux par Martin et Esther. De beaux grands emplacements dans un cadre aux allures de parc, un petit ruisseau jouxte le camping. Intermarché dans le village. Bakker vient camper pendant les mois d'été. Esther prépare de délicieux menus à un prix raisonnable. Conseillé.
J'ai passé un certain nombre de nuits, camping soigné, bon accueil. Sanitaire propre, pas moderne. Grands emplacements sur le camping. Un peu plus fort que les petits campings, mais c'est aussi la saison. Un food truck différent chaque soir est également utile. Sandwichs disponibles à la réception. À notre avis, un must.
Accueil chaleureux, beau camping calme. Sanitaire plus que convenable et propre. Propriétaire utile. Aussi bien, des légumes et des œufs à vendre de votre propre jardin. Service sandwich. Châteaulin n'est pas spécial, mais les environs le sont et le camping est une bonne base, situé au centre de la région. Je recommande vraiment.
Nous ne comprenons pas vraiment ces critiques positives. Hier emballé, il y avait même une caravane. Il y a des installations, mais 1 toilette (combinée avec douche) et 1 douche séparée sur plus de 50 campeurs? Peut-être agréable en début et en fin de saison, mais en haute saison en été, faites le tour. Après une nuit partie pour camper dans la région. Plutôt payer plus pour un endroit décent que pour rester.
Camping soigné, calme et grands emplacements. Réception amicale. Service sandwich. Sanitaire propre mais démodé. Environ la moitié et la moitié des lieux fixes et touristiques. À travers eachother. Excellent point de départ pour la région. à Fécamp plus qu'assez de magasins d'épicerie. Prix 18 euros pour 2 personnes électricité comprise en haute saison.
Très chaleureusement reçu et explication par le propriétaire. Marc fait tout ce qu'il peut pour donner du sens et donne également des conseils touristiques. Vous pouvez bien faire du vélo, Poperinge est au coin de la rue. Merveilleusement calme et spacieux. A répéter. Le prix n'est pas trop élevé par rapport à d'autres endroits sans commodités.
beau camping calme. belle piscine. des gens sympathiques. L’électricité 6 ampères n’était que de 2,50 ... La connexion plus lourde, la livraison plus coûteuse du laissez-passer NKC étaient également bonnes et donnaient un rabais de 5%. reçu à l'environnement de la carte de réception et a marché à Vence. belle promenade. amende sanitaire et beaucoup. Regardez le site de camping comment y aller en voiture, via une navigation très raide et étroite!