@Veenkamp
- 2020
Les points d'eau sont uniquement disponibles à la maison (derrière la déchetterie). Les toilettes ne sont ni nettoyées ni entretenues depuis 2-3 jours. Le distributeur de serviettes est vide et le papier toilette a disparu. Dommage que le propriétaire n'y prête pas attention !
Joli camping avec des propriétaires sympathiques et serviables. Vous voyez les bateaux passer sur l'Ee
Beau camping/camping-car avec sanitaires modernes et propres. L'accent est mis sur votre confort, ce que nous avons certainement réussi à faire.
Camping parfait pour quelques jours dans cette région. des installations sanitaires très bien entretenues sans les tracas des pièces de monnaie, etc. propriétaires très sympathiques et passionnés par leur travail. Ceci est hautement recommandé!!!!!
Camping charmant, bien entretenu et tout compris. Propriétaires très sympathiques et serviables Accueil calme avec café et gâteau
Emplacement idéal pour camping-car. très BIEN entretenu avec un joli bâtiment pour douches et toilettes.WiFi parfait. Super!!!👍
Bel emplacement pour explorer cette partie de la Frise. Toilettes/douches et sanitaires bien entretenus. sympathiques propriétaires
Bel emplacement de camping-car sur l'eau avec une large vue sur les voiliers. Superbes installations sanitaires propres et modernes (toilettes, s et douche / salle de bain) Malheureusement, le WiFi est très médiocre, il est régulièrement absent 4 nuits et beaucoup apprécié la belle Frise.
Super endroit pour camping-car, dommage qu'il n'y ait pas de toilettes. propriétaire très sympathique