@Veenlust
- 2021
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197640
Petit camping convivial et chaleureux. Sanitaires simples, fonctionnels et propres avec douches chaudes. Paiement sans espèces. Emplacements spacieux sur sol pavé, entourés d'herbe. Supermarché et piscine accessibles à vélo. Point de départ idéal pour des balades à vélo dans les magnifiques environs.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Nous attribuons rarement 5 étoiles, mais ce camping a tout pour plaire. L'implication et la gentillesse des propriétaires contribuent à un séjour de camping relaxant et propre. Les sanitaires sont excellents. Les emplacements sont spacieux et le cadre magnifique. Vous pouvez également enfourcher un vélo directement depuis le camping. Des itinéraires tranquilles !
Notre déception ne tient pas à la gentillesse du propriétaire, qui est très aimable. Nous avons visité une grande serre tunnel et quelques potagers ; les espaces entre les deux sont magnifiques. Beaucoup de gens y circulent, et divers projets semblent les perturber. Le magnifique domaine est non seulement désordonné, mais aussi pollué. Quel dommage !
Un véritable chaudron de sorcières, avec plus de 100 campeurs entassés les uns sur les autres. Un véritable chaos, un va-et-vient incessant de personnes entrant et sortant.
Juillet 2026
Quel endroit magnifique, spacieux et sûr pour se garer ! Gare à proximité pour aller à Cork. Toilettes relativement propres. Aire de jeux, poubelles, petit parcours de santé, bancs et agréable promenade au bord de l'eau. Circulation calme vers 22h30.
Un petit parking avec toilettes et une vue magnifique. Ce n'est pas un camping pour camping-cars et il y a très peu, voire pas du tout, de place pour un camping-car de 6 m.
Joli parking, mais ce n'est pas un camping pour y passer la nuit.
Endroit magnifique et point de départ idéal pour les canoéistes, les randonneurs et les cyclistes. Itinéraires le long de la rivière Barrow. Personnel accueillant et serviable. Une plus grande transparence concernant les prix serait souhaitable. La douche coûte 2 euros par utilisation, un petit sac poubelle 2 euros et un grand sac poubelle 5 euros. Ainsi, un emplacement avec électricité et une douche coûte largement plus de 20 euros. Les sanitaires laissent à désirer ; les campeurs pourraient faire un effort pour améliorer la situation !
C'est un bon emplacement pour garer un camping-car, mais pas un camping pour y passer la nuit. Je ne le recommanderais pas ! Il se trouve à 15 minutes à pied de Jameson. Nous avons garé le camping-car en fin d'après-midi, une fois que toutes les voitures étaient parties.