@Venhoven
- Hymer B-Klasse SL 514
- 2007
- Autre
- Intégral
Prix maintenant 10€. Route d'accès sur la Hauptstrasse entre les maisons 56 et 58.
En haute saison 39.10 p.n. pour 2 personnes. Vous ne pouvez pas faire mieux à mon avis, y compris des installations sanitaires impeccables. Règles strictes du propriétaire. Les lieux immenses et être surpris par, par exemple, un bruit musical indésirable n'est pas un problème ici. Repos... repos... et encore repos. Maintenant le soleil.....
Je n'ai pas lu leur site Web. Arrivé vers 11h. Assez d'espace sur une prairie clôturée par des arbres. Pas de wifi. Garé le camping-car et demandé une confirmation de 18 euros. Avait vu le groupe sanitaire entre-temps et c'était carrément crasseux. Petit camping à côté d'une maison. Interrogée, la fille de la maison a répondu que si vous arrivez avant 17h, le tarif est de 25 car vous pouvez déjà utiliser les sanitaires une journée. Je suis parti.
nous n'écrivons rien sur cet endroit…..car alors tout le monde viendra.
Bel endroit pour une nuit. Réception de bienvenue. Access CP n'est pas à l'adresse indiquée, mais via une porte sur la route provinciale (n'est pas indiqué). Alors appelez quand vous y êtes presque, sinon vous montez d'abord la digue puis vous devez faire demi-tour et revenir. La fête a-t-elle lieu le week-end?