@Vennie
- 2017
- Adria Sun Living
- 2014
Nous étions là pour une nuit, sans aucune attente particulière. Quelle agréable surprise ! Pour le prix ACSI de 23 € (24,98 € avec la taxe de séjour), les installations sont excellentes, tout est propre, la magnifique piscine est ouverte, le bar et le restaurant aussi, et les emplacements sont très spacieux et au choix. Que demander de plus ? Le bruit de l'autoroute dépend bien sûr de la direction du vent, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous n'avons même pas entendu un seul train.
Endroit fantastique. Je partage l'avis des précédents lecteurs. Les randonnées y sont superbes, et les balades à vélo le long de la Via Verde sont également très agréables. Elle se situe non pas à 50 m du camping, mais à 250 m, et l'accès se fait par une montée raide. Ce n'est pas une promenade de santé. Concernant l'accès : nous sommes passés par le village : des rues étroites et sinueuses. Déconseillé aux camping-cars un peu longs ! Le large chemin de gravier qui mène du village au camping (près de 4 km) est désagréable en voiture. Roulez TRÈS lentement : c'est poussiéreux !
Nous étions ici pendant quatre jours en mars, en transit. Propriétaires allemands très sympathiques, qui sont même venus fêter mon anniversaire avec une bouteille de vin. Les installations sanitaires sont correctes, mais les toilettes chimiques et l'évacuation des eaux grises doivent encore être traitées. Mais le camping est en travaux, ils ont le temps. Bel emplacement au milieu des vergers. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement !
Nous étions ici pendant quatre jours en mars. Propriétaires allemands très sympathiques, qui sont même arrivés avec une bouteille de vin pour fêter mon anniversaire avec nous. Les installations sanitaires sont correctes, mais les toilettes chimiques doivent absolument être modernisées. Vous devez collecter vous-même les eaux grises et les évacuer au bâtiment sanitaire. Le camping est situé entre les vergers. Nous avons passé quelques belles journées ici lors de notre voyage. Je reviendrai certainement.
Nous ne comprenons pas les critiques négatives. Vous êtes dans une excellente situation pour visiter Lyon. Il vous suffit de marcher jusqu'à l'arrêt de bus approprié et avec une carte de 13 €, vous pourrez utiliser n'importe quel moyen de transport en commun pendant 48 heures. (24 heures c'est aussi possible, ça coûte moitié moins cher). Nous avons été accueillis très chaleureusement et avons reçu de nombreuses informations sur les itinéraires, les sites touristiques et les points d'intérêt. Chapeau bas ! Les emplacements sont très spacieux et pavés. Les sanitaires sont très bons et soignés et chauffés.
Propriétaires très sympathiques en effet. Beaux endroits, excellentes installations sanitaires. Le prix indiqué est incorrect. Nous avons payé le prix ACSI 19 € hors taxe de séjour de 0,25 € par personne. Ça vaut vraiment le coup !
Beau camping aux allures de parc avec une belle et grande piscine, d'excellentes installations sanitaires, bar/restaurant, snacks, salle de fitness. Personnel très sympathique. Emplacements spacieux, beaucoup ou moins ombragés. Pas de point de rejet des eaux grises. Pour cela il faut se rendre à l'Hyper-U à Agde, à 10 minutes. Sinon, cela aurait été sans aucun doute 5 étoiles. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits avec une réduction ACSI et avons payé 24 € par nuit.
Petit camping où l'on s'y sent très bien. Nous y avons passé une nuit pour 21 € (ACSI). Malheureusement, le restaurant était fermé mais nous avons apprécié l'endroit.
Nous n'avons rien à ajouter aux précédents avis positifs. Vraiment super! La navigation nous a montré que nous avions pris le mauvais chemin. Astuce : ne suivez pas la route indiquée par le P pour les bus, mais continuez jusqu'au village.
Très bien situé à côté d'un parc, à distance de marche du centre. L'évacuation de l'eau, l'eau fraîche (gratuite) et les toilettes chimiques sont d'excellentes installations sur un terrain de camping gratuit. Il y a effectivement du bruit de la circulation, mais cela ne nous a pas dérangé la nuit.
Accueil et service très sympathiques en effet. Les bouteilles de gaz vertes néerlandaises sont simplement remplies. Super adresse !
Super endroit pour visiter Cuenca. Parking payant (15 € avec nuitée). De là, vous pouvez marcher tout droit devant les maisons suspendues jusqu'au quartier historique. Également à distance de marche du centre. Nuit calme. Les toilettes se trouvent immédiatement devant le parking.
Comme on l'a souvent dit : le bruit de la route peut être dérangeant, mais c'est une affaire personnelle. Le prix est incorrect, il était de 13,46 €. Nous étions à Elne il y a 30 ans et en gardions de bons souvenirs. Je n'ai rien ressenti en retour... c'était très décevant mais c'est aussi personnel. Le camping-car en lui-même est génial !! Vous pouvez sortir vos chaises et votre table, à condition de ne pas déranger les voisins. Et cela n’arrivera pas de sitôt dans ces grands endroits.
Assez cher (40 € la nuit pour 2 personnes), mais si vous voulez visiter Sienne c'est un super endroit avec toutes les commodités. Malheureusement, la piscine était fermée depuis le 8 octobre. Les meilleurs endroits tout en bas. Plus d'espace et une configuration plus confortable. Le bus pour Sienne est facile depuis le camping et retour.
En effet, un endroit idéal pour le transit. Nous avons payé 15 €.
le prix est en effet de 12 € p.p. sans électricité, sans douche. Il n'y a pas non plus de point d'évacuation des eaux grises, mais il est possible de faire le plein d'eau potable. Bel endroit calme au bord de l'oliveraie. La route y était étroite, heureusement sans circulation venant en sens inverse.
Après quelques semaines en Espagne et au Portugal, nous avons choisi ce camping comme étape de deux nuits. Trop tard, la réception était déjà fermée à midi. J'ai appelé le numéro sur la porte et une dame sympathique est revenue de chez elle pour nous enregistrer. Nous avons même été autorisés à choisir un lieu en premier. Bravo pour ce service. Beau camping calme avec des emplacements grands et petits. Aussi beaucoup de possibilités d'ombre.
Comme cela a déjà été dit: beau camping, aux allures de parc avec un entretien soigné. Probablement donc une feuille avec de nombreuses règles, du stationnement au bonnet de bain.. Après une journée à Picos par temps clair et ensoleillé, c'était merveilleux de se détendre et de profiter. Recommandé! Nous avons payé 23 € au tarif Acsi.
Merveilleux endroit, que nous avons dû chercher. Direction la citadelle, monter devant le cimetière puis suivre Point vue. Continuez vers le haut et la récompense est là !
Beau camping, bon prix. Sanitaires simples, mais bons et propres. Accueil très sympathique. Situé directement sur la D1, mais cela ne vous dérange pas la nuit. Surtout en tant que camping de nuit excellent.