@Vennie
- 2014
Octobre 2026
3 photos ajoutées · il y a 5 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Endroit magnifique avec une vue imprenable. Calme absolu la nuit. Les emplacements, très courts (à peine 6 m), sont surprenants. Les sanitaires sont tout simplement exceptionnels ! L'évacuation des eaux grises est un peu compliquée et il n'y a pas de toilettes chimiques. C'est prévu pour l'année prochaine. Les propriétaires sont très accueillants. Les balades à vélo dans la région sont superbes et une excursion en camping-car jusqu'à Gorizia vaut vraiment le détour.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Nous avons dû d'abord retirer les vélos du porte-vélos, sinon la caravane (6 m) ne rentrait pas sur l'emplacement. Il y avait cependant beaucoup de largeur : on pouvait déployer l'auvent et il restait même environ 3 mètres d'espace supplémentaire. Les sanitaires étaient sommaires, mais propres. Parfait pour nous. Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons rejoint le centre-ville à vélo par la piste cyclable A2. Un parcours parfaitement plat, le long de la Vltava. Depuis le camping, après avoir franchi le petit portail donnant sur la rivière, tournez à gauche et c'est parti !
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Le prix de 55 PLN pour deux personnes est incorrect ! D'après la grille tarifaire en vigueur, nous avons payé 35 PLN par personne et 40 PLN pour l'emplacement de camping-car. L'électricité coûte 35 PLN par mois. Environ 33 € au total. Le camping est bien. Il y a de grands espaces verts où l'on peut planter sa tente. Nous sommes arrivés sous la pluie, mais grâce à la bonne herbe, le terrain n'était pas boueux.
Mai 2026
Nous étions là pour une nuit, sans aucune attente particulière. Quelle agréable surprise ! Pour le prix ACSI de 23 € (24,98 € avec la taxe de séjour), les installations sont excellentes, tout est propre, la magnifique piscine est ouverte, le bar et le restaurant aussi, et les emplacements sont très spacieux et au choix. Que demander de plus ? Le bruit de l'autoroute dépend bien sûr de la direction du vent, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous n'avons même pas entendu un seul train.
Endroit fantastique. Je partage l'avis des précédents lecteurs. Les randonnées y sont superbes, et les balades à vélo le long de la Via Verde sont également très agréables. Elle se situe non pas à 50 m du camping, mais à 250 m, et l'accès se fait par une montée raide. Ce n'est pas une promenade de santé. Concernant l'accès : nous sommes passés par le village : des rues étroites et sinueuses. Déconseillé aux camping-cars un peu longs ! Le large chemin de gravier qui mène du village au camping (près de 4 km) est désagréable en voiture. Roulez TRÈS lentement : c'est poussiéreux !
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Nous étions ici pendant quatre jours en mars, en transit. Propriétaires allemands très sympathiques, qui sont même venus fêter mon anniversaire avec une bouteille de vin. Les installations sanitaires sont correctes, mais les toilettes chimiques et l'évacuation des eaux grises doivent encore être traitées. Mais le camping est en travaux, ils ont le temps. Bel emplacement au milieu des vergers. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons certainement !
Nous étions ici pendant quatre jours en mars. Propriétaires allemands très sympathiques, qui sont même arrivés avec une bouteille de vin pour fêter mon anniversaire avec nous. Les installations sanitaires sont correctes, mais les toilettes chimiques doivent absolument être modernisées. Vous devez collecter vous-même les eaux grises et les évacuer au bâtiment sanitaire. Le camping est situé entre les vergers. Nous avons passé quelques belles journées ici lors de notre voyage. Je reviendrai certainement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an