@Ventje77

Un camping merveilleusement paisible, où les propriétaires Jean-Luc et Elske veillent à ce que vous ayez tout le nécessaire. Nous étions en route pour l'Espagne et y avons passé trois jours. La région est également idéale pour faire du vélo. Les sanitaires sont impeccables et, si vous le souhaitez, vous pouvez vous joindre aux propriétaires pour un repas. Il y a aussi un bar chaleureux dans le village où vous pourrez acheter de délicieux produits locaux. En bref, un endroit merveilleux dans une belle région de France.
Un beau camp entre les orangers. Une oasis de paix et si proche de Valence. Sanitaires très propres et hôtesse super sympathique. Nous reviendrons certainement ici. Ne serait-ce que grâce au délicieux vin biologique.
Sitecode: 2058
excellent camping de transit. Grandes places, contrairement à de nombreuses critiques, accueil sympa. nous sommes arrivés après l'heure de fermeture de la réception. quelqu'un est immédiatement venu nous voir et nous a demandé une pièce d'identité, après quoi nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. payé le lendemain matin, 26 € pour 2 adultes et un enfant.