@Ventje_en_route
- 2021
Un accueil particulièrement désagréable. La jeune femme à la réception était visiblement très contrariée que son responsable lui ait ordonné d'ouvrir la barrière. On était apparemment arrivés une heure en avance, à 13h au lieu de 14h… mais il faisait 27 degrés Celsius, et avec un chien dans la voiture, impossible d'attendre une heure de plus… donc hors de question.
Très bon rapport qualité-prix. Emplacements spacieux et agréables, et la réceptionniste a été particulièrement utile pour trouver le vétérinaire vendredi après-midi. Je viens de visiter Avallon un jour sans marché : très calme, mais cela m'a donné une bonne impression de la ville. N'hésitez pas à aller voir l'Hôtel de la Poste ! Le samedi, il y a un grand marché jusqu'à 13 h. Ça vaut vraiment le détour !
Très bel endroit : dans le verger, à l'ombre des arbres fruitiers. À côté de la ferme monumentale du XVIe siècle. Accueil très chaleureux des sympathiques propriétaires, qui vous raconteront des détails intéressants sur l'histoire de la ferme. En journée, on entend un peu la route principale plus loin. Recommandé !
Bel endroit, terrain dur, belle vue verdoyante, accueil très sympathique. 10 £ par nuit pour 2 personnes.
Superbe vue depuis votre emplacement de camping-car dans le pré. Accueil chaleureux. Accessible uniquement aux petits camping-caristes car la route y mène est étroite et raide. Il y a des toilettes neuves, dommage qu'elles ne soient pas (ou peu) nettoyées. À part cela, je recommande vivement.
Un agréable camping nature dans un paysage gallois particulièrement beau. Deux emplacements sont réservés aux camping-cars (max. 6 m), les autres sont réservés aux tentes. Les sanitaires sont propres. On y trouve une cuisine équipée, un petit bar avec du bon café, du vin, etc., dans une sorte de mini-food truck, à côté d'un agréable coin salon couvert avec un feu de bois. Chaque emplacement dispose d'un feu de bois. Bob et Alex sont avant tout très sympathiques et accueillants. Réservez via le site web.
Bel endroit, continuez jusqu'au gravier près de la rivière. Emplacements spacieux, très belle terrasse avec une bière délicieuse. Nous n'y avons pas mangé, donc je ne sais pas à quoi ressemble la cuisine. La nuitée coûte 10 £ par camping-car.
super endroit pour se tenir debout, mais nous avons fait un détour pour la « nourriture délicieuse ». Malheureusement, ce n'était pas le cas. La nourriture nous a vraiment déçus, nous et nos voisins du pub. donc seulement 2 étoiles.
En termes d'ambiance, c'est l'un de nos points forts. Accueil très sympathique, bel endroit au milieu des oliviers, huile d'olive bio et graines de légumes et tomates vieux/oubliés à vendre. La petite route (choisir : éviter les autoroutes) depuis Tortosa (belle vieille ville) est spectaculaire et très étroite, mais vous pouvez aussi emprunter la plus grande route. Il est utile de nous contacter à l’avance. nous reviendrons certainement.
Il y a de la place pour 6 campeurs, il y en avait 12, donc c'était plein à craquer et l'environnement désolé. Nous avons donc roulé plus à l'intérieur des terres et trouvé un endroit idéal, proche de la nature et d'une ville chaleureuse. (Le gérant sera très sympathique, comme on peut le lire dans d'autres critiques).
Cher, beau camping sur un beau petit lac. Vous choisissez vous-même votre emplacement, les emplacements ensoleillés et ombragés. nous avons payé avec un camping-car pour deux nuits, 2 personnes, chien avec douche € 106, - Avant 15-6, c'est moins de la moitié.
Quel bel endroit! emplacements spacieux, en partie ombragés par les arbres, belle vue, beaucoup d'activités pour les enfants. nous y étions le week-end : que des italiens sur le camping-car, très bonne ambiance. nombreux excursionnistes pour les poneys, piscine, terrasse, pizzas fraîches, mais toujours très calme. 2 personnes avec chien : 2 nuits : 18,- € sans ; €20,- avec électricité.
camping confortable avec des emplacements spacieux et de nombreux longs séjours avec auvents. le prix mentionné ici a augmenté : 19 € v petit camping-car avec deux personnes sans électricité. restaurant / terrasse confortable avec de la bonne nourriture.
accueil chaleureux par Dutch Sjaak. nous étions debout dans le parking nouvellement construit avec de la poussière soufflée. vous avez entendu quelques oiseaux, mais doucement en arrière-plan la route. sinon bel endroit pour explorer la région.
à 16-9, ce serait bas. début de saison : places pour 15,- livres/nuit. cependant: ils ont demandé 49, - livres / nuit à cause d'un long week-end supplémentaire à cause des funérailles de la reine lundi prochain. nous sommes allés dans un beau pub où nous avons pris un bon repas pour moins d'argent et avons passé la nuit.
Très beau camping ! Emplacements particulièrement spacieux, à la fois ombragés et ensoleillés. Il y a un service de restauration latino-américaine (vous) au camping, lorsque vous quittez le camping, vous pouvez nager ou faire du canoë dans la rivière (ambiance agréable sur une pelouse pour bronzer sur l'herbe) et vous pouvez vous promener dans le village. Il y a des installations pour le camping-car, il y a de l'électricité. les sanitaires ne sont en effet pas neufs, mais sont bons et propres. 2 pers + chien sans électricité €14,-
Quel beau camping ! beaucoup de verdure, paysagé et entretenu avec soin, arbres, fleurs, soleil et ombre, aires de repos confortables réparties sur le site. location de vélos et boutique. On se croirait dans un camping nature. Le propriétaire et le personnel sont très sympathiques. vous pouvez dire qu'ils aiment gérer leur camping (peut-être parce qu'il n'est ouvert que depuis deux mois ?). nous sommes restés plus longtemps que prévu à cause de la belle atmosphère.
bel endroit dans un parc avec une belle vue sur la loire, à côté de la piscine, avec des toilettes sur le parking qui restent ouvertes la nuit.
Quel beau camping ! merveilleusement calmes, propres, grands emplacements avec vue sur réserve naturelle ou rivière où l'on peut voir des castors nager le soir. À distance de marche du charmant village avec une belle exposition de photos en plein air et de belles boutiques et restaurants. conseillé!
un camping nouvellement entretenu, le prix indiqué ici (11€ toute l'année) n'est pas correct : en juin c'est déjà la haute saison et vous payez pour 2 personnes et un camping-car 21€,- les emplacements avec vue mer sont plus chers.
Recommandation : nous avons été ici du 20 au 23-7 : plus longtemps que d'habitude parce que c'est tellement beau. nous étions sur le terrain ensoleillé, mais vous pouvez également opter pour un endroit ombragé sous les arbres. Vert, spacieux, jardin de cueillette d'herbes, installations sanitaires propres, très sympathique, beaucoup à faire (consulter le site Web) bel environnement.
bel endroit calme à la ferme sur un terrain de gravier. toutes les installations (évacuation des eaux noires/grises, ravitaillement en eau, électricité) disponibles pour 8,- €