• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Verbruggen6

2018

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Sitecode: 19816

Le camping a été repris par Johan (un Néerlandais) il y a quelques semaines. Johan est enthousiaste, sympathique et serviable, et souhaite progressivement rénover ce qui est nécessaire ou obsolète. C'est un grand et beau camping niché au cœur des arbres et des bois, avec des emplacements spacieux et de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais tout était impeccable. Les douches étaient bien chaudes. Nous avons vraiment apprécié le calme et la tranquillité du cadre naturel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

PARFAIT! Emplacements spacieux. Sur le terrain il y a quelques transats, table de ping-pong (raquettes et balles dans salle d'eau), il y a un brasero, du bois, tout y est. Très bon accès Wi-Fi. Supermarché à distance de marche, ainsi qu'un étang/flaque d'eau de baignade propre et bien entretenu avec toutes les commodités (avec bon de réduction de CP 2,50 € par personne). Il offre presque trop pour une seule nuit, 2 nuits sont définitivement recommandées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacements spacieux, sanitaires très propres, tout compris, carrefour cyclable au coin de la rue, Domburg (et donc la plage) à moins d'un quart d'heure de vélo, endroit parfait ! Nous serions ravis d'y retourner.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les cp sont recouverts d'un toit en panneaux solaires. LORS DE LA PLUIE : FERMEZ VOS LUCARNES, l'abri est loin d'être "étanche". Il y a 4 toilettes/douches pour les dames et messieurs et une toilette séparée pour handicapés. Le matin, il semble encore propre, le soir, les cheveux s'emmêlent sur le mur et sur les puits. Evacuation des eaux grises de l'autre côté du bâtiment sanitaire. Branchement "eau propre" où chacun tire la chasse d'eau de ses toilettes chimiques, non merci.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous n'avons pu arriver qu'après la fermeture de la réception mais ce n'était pas un problème. Nous avons été soigneusement appelés et les documents nécessaires étaient prêts à l'endroit convenu. En raison de Corona, les blocs sanitaires, etc. étaient toujours fermés, la cafétéria était ouverte pour la collecte et / ou la livraison. C'était très calme et nous avions donc beaucoup de place, mais à notre avis, les endroits sont toujours spacieux aux heures de pointe. Super camping !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Sitecode: 19135

Le week-end s'est tenu en juillet 18. Les prix comprennent l'électricité et la plomberie: 1 jour NOK 250.3 jours 600 NOK. Beaucoup de Norvégiens, mais un petit PC propre et confortable. Lieux sur l'herbe ou le gravier. Le paiement peut être effectué via le propriétaire lui-même (arrivée vers 18h00 tous les jours) ou via un stand d'information. Supermarché à côté, centre d'informations à distance de marche, beaucoup à faire ici. Des eaux grises et des toilettes chimiques au même endroit évacuent à la maison blanche sur l'eau (pour les toilettes chimiques, ce n'est pas très clair). WiFi gratuit, le code est à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camperplaats est bien, dommage que les toilettes et la douche de la marina et pas le CP lui-même. Contrairement à ce qui a été mentionné précédemment, la douche ne ressemblait pas à cela, beaucoup de sable sur le sol, des poils de montagne sur la fosse et une porte de douche sale. Pour empirer les choses, aucune eau n'est sortie de la douche malgré le fait d'avoir suivi toutes les instructions. Verders prima lieu de campeur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

2 nuits Chers propriétaires, aidez-vous sur votre chemin partout. Du camping 10-15 min à vélo au camp Westerbork. Le camping est très calme, seulement ce que vous entendez sont des animaux (oiseaux, moutons). Quelques poulets se promènent sur le terrain. Il y a un endroit général pour allumer un feu. Sanitaire est daté mais est bien entretenu. Toilettes normales et handicapées. Beau camping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous avons été avec un campeur. Raisonnablement petit camping mais tout parfaitement conservé. Douche avec des pièces de 0.50ct, sanitaire propre et bien entretenu, sandwiches disponibles à la réception (certaine période), WiFi cottage, aire de jeux pour les enfants, centre à une courte distance (centre de vélo coûte un peu de puissance, retour à peine), calme alentours. Très bel emplacement!