@Verdonkies
- 2024
Sitecode: 195499
Un emplacement de camping-car agréable et calme, juste derrière le parking visiteurs du château de Mirow. Nous y avons passé deux nuits car nous sommes arrivés assez tard le premier jour, vers 18h30. Le lendemain, nous avons visité le château et ses magnifiques jardins. Aujourd'hui, nous partons pour notre prochaine destination.
Sitecode: 19984
Superbe emplacement pour camping-cars près du port. Se présenter à la capitainerie. Sanitaires propres, électricité gratuite, robinet d'eau privé. Seul bémol : on peut se faire piquer par les moustiques ; il faut donc garder les moustiquaires fermées. La région est magnifique pour une balade à vélo. Nous y passons deux nuits et partons demain.
Emplacement de camping-car calme qui nous a servi de base pour notre retour à Amsterdam après un agréable voyage en Allemagne. Nous y avons passé deux jours et nous avons apprécié. Un endroit idéal pour y revenir lors d'une étape. Dommage que la rubrique d'inscription ne fonctionne pas parfaitement ; les nouveaux arrivants ont donc dû s'inscrire via le site web, même si cela s'est plutôt bien passé grâce à l'aide du soussigné.
Un excellent emplacement pour camping-cars pour un ou plusieurs jours. Le prix de 18,80 € comprend la taxe de séjour, l'électricité, la vidange des eaux usées et des toilettes chimiques pour 2 personnes. Quelques emplacements sont situés sur la Moselle, les autres ne se trouvant pas sur la Moselle. Les sanitaires sont propres et entretenus. C'est une région magnifique, accessible à vélo depuis le centre de Traben-Trarbach. Pour nous, un endroit où il fait bon revenir.