@Verflixtnochmal
Je ne comprends pas les mauvais avis. Nous étions là début septembre avec un camping-car, deux personnes et un chien. Avec la carte ACSI, nous avons eu un bel emplacement avec vue sur la mer pour 27 €. Le personnel de la réception était super sympa, et les toilettes étaient très propres et nettoyées plusieurs fois par jour. En résumé, de belles vacances ; nous reviendrons sans hésiter.
quel bel endroit. Nous voulions seulement rester deux jours, mais maintenant nous sommes restés cinq jours. Une immense prairie juste au bord du lac de baignade. Vous pouvez vous tenir n'importe où. Par temps chaud, vous pouvez vous installer à l'ombre sous les arbres. Cependant, de longs câbles sont nécessaires pour l'électricité. Sanitaires un peu vieillots mais propres. Le propriétaire est totalement détendu. A l'entrée il y a un joli café en plein air avec des petits plats à des prix super abordables. Piste cyclable vers Iéna directement sur place
Nous avons séjourné ici pendant 4 jours avec des amis. La réservation en ligne a très bien fonctionné. Très bel endroit juste au bord du lido, occupé le week-end mais fantastique en semaine. Beau lac pour conduire du SUP et aucun problème avec un chien sur la plage. Nous reviendrons certainement.
Lieu totalement magnifique, début septembre encore complet, arrivé spontanément, malheureusement seulement une place pour deux jours. Installations sanitaires propres. La vue sur la mer depuis la place sans prix. Avoir payé pour 2 nuits avec la carte ADAC 60 €. Cela en valait la peine. Revenez mais seulement sur réservation.