@Verlaantje
Membre de Campercontact depuis 2019
C'est un endroit magnifique, à proximité d'un vigneron, nous avons dû trouver un emplacement nous-mêmes. Mais il fallait quand même déménager. Qu'il s'agisse d'un emplacement de camping-car n'est pas le nom correct. Vous croiserez également des tentes et des tentes de toit et même des tentes de fête. donc un camping déguisé. La dégustation de vins est ludique et simple, vous payez 5 € par personne, ce qui n'est pas dit. Les installations sanitaires sont vieilles, mais propres et bien.
D'après la description, cela ressemblait à quelque chose. Mais l'expérience montre que ce camping est totalement inadapté aux campeurs. De plus, le prix est nettement plus élevé que celui annoncé. C'est un camping avec des emplacements majoritairement permanents.
emplacements spacieux avec ombre et soleil, à proximité de la ville et la plage. Belles pistes cyclables et des sentiers.
Vous connaissez début Juin 2016 Endroit calme avec belle vue sur les montagnes et la lavande. Toutes les installations disponibles, sans frais, à l'exception de l'électricité. Village près de bon pour le cyclisme autour de là.
La vue est superbe, mais des lieux angulaires. Nous sommes allés à Aubignas
Nice place dans une sorte de verger
Nous étions enfin sur une route étroite. Drove par. La place est une sorte de parking.
06/01/2016. Grand CP près de belle ville. Liens toilettes construire des zones plus larges. A l'arrière vous n'entendez la route. Train est 2x le soir. Eh bien grand chantier suivant CP, pas besoin d'alarme. € 10 est trop pour un espace de stationnement.
Nous étions 30 mai - 1 Juin 2016. Le long de la Tauber, route et le pont peu affecté. Proche du centre. 5 €, - dont € 2, - de réduction dans le centre, flyer à bord où vous pouvez livrer. Délicieux mangé au Weinstube Feuerstein dans le joli jardin. Bon vélo dans la piste cyclable Tauber.
Bel endroit, calme sur le Main. Nous sommes arrivés le samedi à. Il était presque plein et le dimanche nous étions 3 campeurs. Cyclisme le long de la Main.
Vous connaissez ici le août 16. Il était plein d'ordures et de palettes. Loin rapidement.
Bel environnement et la paix et la tranquillité. Stood trois nuits seulement. Sur les week-ends les plus occupés en raison de location de salles pour les groupes. Ont résisté ici de 5 Juin to 10 Village près de La Palisse avec divers magasins et un château. Aussi bien vélos.
Ici se tenait pour la 2ème fois, se tenait maintenant 4 nuits fin mai. Messy, mais a une certaine. Près de la mer et d'une piste cyclable de la ville. Bakker'll être debout juste devant la porte. Eau / décharge est inclus dans le prix 8 €, - P.dg.