@Vermarien-peter
- 2025
- Fourgon
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un endroit agréable pour faire une halte près d'un village pittoresque. Si le parking est complet, vous pouvez aussi vous garer de l'autre côté de la route ; c'est généralement autorisé. L'accès au village est assez raide, mais l'effort en vaut la peine. Ambiance chaleureuse et restaurants accueillants.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement de camping propre et calme. Les installations sont basiques mais propres. L'emplacement est idéalement situé juste derrière la maison et permet de rejoindre facilement Rotterdam ou Delft à vélo. Nous avons trouvé ça vraiment super.
2023
emplacement très soigné. tout ce dont un campeur a besoin est disponible. colonne sani avec services payants et prix ok. payer par carte bancaire. petit village calme à proximité avec boulangerie et supérette
2022
très beau CP. soigneusement dans l'ordre. très calme la nuit. emplacements spacieux. belle aire de jeux et promenade. il y a aussi des ânes dans le pré. nous voilà de retour
Sitecode: 91926
beau camping à proximité de sentiers pédestres et cyclables. propriétaire très sympathique. les sanitaires et les lieux étaient top. Le sauna privé que vous pouvez réserver est fortement recommandé. toutes les commodités sont là. et le beau temps était un avantage supplémentaire pour nous. nous reviendrons à coup sûr
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Beau camping-car. Passé pour le service. En effet pas d'ombre. Cependant, les points de puissance aux emplacements
La place n'est plus libre. Depuis juillet, vous payez 0,51 euro par mètre carré. Les provisions sont en ordre. Beaucoup de bruit de nuit des chiens qui aboient, un coq diligent et la circulation matinale. L'administrateur de la municipalité n'était pas vraiment sympathique et ne parle pas un mot d'anglais, seulement le portugais.
Emplacement du campeur dans un vignoble. Renseignez-vous auprès du fournisseur qui produit du vin de l'autre côté de la route. Placez pour atteindre de petits bâtiments par une route non pavée mais facilement accessible. Le robinet d'eau a été trouvé. Aucune possibilité de rejeter des toilettes chimiques ou des eaux usées. Gestionnaire très calme et très sympathique. Domaine viticole à visiter normalement uniquement en semaine