@Vermunt
- Volkswagen
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Super endroit. Il y a des ados qui traînent de l'autre côté du parc et qui écoutent de la musique. 6 € c'est un bon prix. La plupart des bars et restaurants sont fermés le mardi soir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Bon rapport qualité-prix. Cadre agréable et calme. Sanitaires vétustes, mais le prix en tient compte.
Mai 2026
L'emplacement est un peu ancien et le terrain n'est pas vraiment plat. Il y a beaucoup de bruit de circulation. Ce n'est pas très calme pour une caravane à toit relevable.
Camping idéal pour les campeurs sans exigences particulières. Emplacements spacieux. Cependant, la réservation n'est pas possible individuellement. Sanitaires propres. Le prix de base est correct, mais des frais supplémentaires sont à prévoir.
Camping agréable, accueil chaleureux. Idéal pour explorer la Vennbahn à vélo. Sandwicherie à deux pas. Très calme la nuit.
Endroit idéal pour séjourner. Très calme, même pour les caravanes à toit relevable. L'électricité est incluse. Le paiement se fait via l'application Easy Park ou à l'horodateur. Aucun autre service.
Endroit magnifique, mais… beaucoup de bruit industriel et de circulation toute la nuit. Pas l'idéal pour passer une nuit tranquille dans une caravane pliante.
Séjour impossible. Référence à Hiller.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal, sans commodités. À proximité du centre de Molvano. Prix selon l'heure de la journée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, le tarif dépend de la durée du séjour. 2 € pour commencer, puis 1 €/heure pendant 48 heures maximum. Pas de toilettes ni de sanitaires. L'électricité et l'eau sont fournies.