@Veselin

8.3m
Mercedes
Intégral
Posséder

Très bon emplacement. La vieille ville est accessible à pied. Le personnel était sympathique. Toutes les installations étaient très propres. La ville est petite, mais il y a au moins deux bons pubs qui servent de la bonne bière.

Nous voyageons en camping-car. 3-4 min à pied de la station de tramway. La ville est favorable au cyclisme. Le parking est un endroit immense. Les camping-cars de toutes longueurs peuvent se garer facilement. Nous y sommes restés quelques nuits. L'organisation du paiement se fait avec des enveloppes et des formulaires imprimés, vous devez prendre à la réception. L'eau est payée ➝ 0,10 € par 10L. L'électricité est incluse dans les frais de stationnement. Il y a des douches dans le centre sportif voisin, mais nous ne les avons pas utilisées.

C'est un grand parking. Les toilettes sont très propres. Toutes les installations fonctionnent correctement. L'homme qui gère le domaine est très serviable. Le seul gros inconvénient est le bruit terrible de l'autoroute. C'est l'endroit idéal pour prendre un court frein pour séparer les longues distances.

Nous sommes très impressionnés! Ce camping combine des installations de SPA de grande valeur et toute liberté de campagne. Nous avons apprécié les toilettes et la salle de bain très propres. Le personnel est très serviable. Ils ont une restauration pour le déjeuner. Depuis le camping commence un sentier pédestre jusqu'au centre de Velingrad. (environ 20min)

Très bon camping 👍🏻 bien situé au bord du barrage de Batak. Excellente installation avec un impact minimal sur l'environnement. Le propriétaire est une personne très communicative. Eau chaude, bon WiFi, vue exceptionnelle sur le barrage. De nombreuses options pour les activités sportives - vélo, jogging, pagaie et randonnée. 1100m d'altitude, air pur, nombreuses étoiles au dessus. Excellent repos pour toute la famille!