@Veteraan2
- 2022
- Hymer integraal B544
- 2001
- Intégral
Superbe camping à la ferme, idéal pour tous les âges. Calme et paisible, c'est un excellent point de départ pour explorer la mer ou la Belgique. Le prix est attractif et les sanitaires sont propres. La vidange des toilettes chimiques est possible et l'électricité est disponible pour les caravanes et les camping-cars. Les enfants peuvent jouer en toute tranquillité sur le camping.
Camping en terrasses très propre avec des emplacements très spacieux. Les sanitaires sont propres. Aire de jeux pour enfants. Une aire de services pour camping-cars se trouve derrière les sanitaires. Les horaires de la réception diffèrent de ceux de la plupart des campings, mais cela ne pose aucun problème. Possibilité de joindre le camping par téléphone. Réservations possibles via le site web. L'accès au camping se fait par reconnaissance de plaques d'immatriculation. Nous avons passé une nuit en camping-car pour 35 €, électricité, Wi-Fi, etc. compris.
Camping calme, sanitaires propres. L'électricité est à régler séparément au monnayeur. La réception est ouverte de 8h00 à 12h00. Service de petits pains disponible 👍🏻 Les instructions concernant l'attribution des emplacements sont affichées sur le tableau à côté de la réception. Nous avons trouvé l'accueil un peu impersonnel. Le restaurant était fermé pendant notre séjour de deux jours. Le prix de 37,50 € par nuit (2 personnes et emplacement camping-car) est trop élevé car il n'y a pas d'activités proposées. Paiement en espèces uniquement !