@Vicenta
Membre de Campercontact depuis 2020
C'est fermé. Il n'a que le trou de toilette chimique. Il n'y a ni eau ni rien d'autre. Le GNR l'a fermé.
c'est fermé. Impossible d'accéder.
Zone très enrichissante. Avec tous les services. Zone de baignade dans la rivière. Tout est propre et soigné. Nous avons été à l'ombre et très bien. Très heureux.
La région a tous les services. L'éclairage est médiocre. Propre oui ça l'est. Il est rattaché à un parc où se pratiquent des sports; un peu désolé la nuit, sauf pour les couples en voiture. Vous ne voyez pas de policier la nuit; le matin, nous avons vu deux gendarmes en tenue de sport sortir de la voiture officielle. Tout va bien, mais nous ne l'avons pas aimé si isolé la nuit.
Le quartier est très bien éclairé et très propre. Il a des poubelles. C'est derrière le château médiéval. Eau propre, grise et noire très bien. Supermarchés, bars ... à proximité. Nous avons beaucoup aimé. Nous avons été très bons.
La zone est la manière dont elle est expliquée dans d'autres commentaires. Nous avons également utilisé l'électricité pendant une journée. Après la tombée de la nuit, vers 21 heures, nous avons vu que même s'il y avait des lumières ici, il n'y en avait pas; Nous n'avons pas aimé et à 22h00 nous sommes partis pour un autre endroit. Remerciez la Municipalité pour son attention. Nous apprécions très bien la zone de camping-car, nous espérons qu'ils allumeront les lumières, ce qu'il a.
Sitecode: 20118
Bonne place dans un parking mixte. Il a une recharge d'eau grise et noire. Également pour recharger les eaux propres. A proximité il y a des supermarchés et une taverne typique. Il y a un bon éclairage vers le port. Les vues sur la baie sont très belles. Nous avons été très bons, très bons.
Sitecode: 19284
Parking mixte. Bien éclairé la nuit. Endroit calme. Beaucoup de camping-cars et de campeurs à ces dates près d'Eroski. Zone avec boulangerie, bars, café, machines à laver, churrería ... Il a de l'eau propre, grise et noire. Nous avons très bien dormi des nuits. Bien.
Place de parking sur le brise-lames du port. Lumineux et propre. Aucun service. Indiqué avec des indications municipales telles que le stationnement pour camping-cars. Nous avons mangé et avons continué notre voyage. Très bien.
Le site est très correct. Propre. Illuminé. Il a bien les services pour les camping-cars. Le réceptionniste est attentionné et serviable. Nous avons très bien dormi. En général, tout va bien.
Le site est très sympa. Nous avons dormi plusieurs jours. Pas de problème. Il n'y a pas de services. Très bien à la municipalité. Laneces, Arenas de Cabrales, Commune européenne du progrès et de la liberté: Merci.
Le site est un parking et des places pour la climatisation. Il n'y a pas de services. C'est petit pour la période de l'année. Nous devions partir. Mais ça va.
Le site est un parking général. Il n'y a pas de services, mais vous pouvez prendre une douche avec le temps quand les salles de bain sont ouvertes. Le parking est plein à ces dates. nous avons dormi deux nuits sans problème. La police locale ne nous a rien dit, ni à aucun des nombreux AC. Très bien.
Le site dispose des services d'eau propre, grise et de rejet chimique: quelque chose de basique et grossier pour 5 €. Le centre est proche si vous avez de bonnes jambes. Il y a des ombres. C'est propre. C'est au milieu de la rue. Aucune surveillance n'est observée. Nous avons dormi sans sursaut. Salutations à la ville et commune de Valladolid: Commune européenne du progrès et de la liberté.
Il y a plusieurs années, c'était un excellent quartier, construit par le conseil municipal qui, vraisemblablement, sous la pression d'un ou plusieurs sites de camping, l'a démantelé. Il y a une semaine, nous déjeunions lorsque la police locale est passée trois fois, la dernière de plus près, ralentissant leur marche, nous regardant, vraisemblablement, comme si nous étions des criminels. Motril, que nous connaissons très bien, ne mérite pas ce prétendu scélérat.
Nous y étions hier après-midi et avons passé la nuit. Tout très bien. Il n'y a pas de services et nous ne comprenons pas la raison. Nous apprécions sincèrement et cordialement les places désignées par la Mairie comme parking, mais les services pour les camping-cars font défaut. Nous sommes vraiment désolés.
Sitecode: 20676
Nous étions ici la nuit où deux patrouilles de la Garde civile ont averti du début de l'état d'alarme par Covid19. Nous sommes rentrés chez nous et le lendemain, la Guardia Civil a expulsé le complexe. Ils ont renouvelé beaucoup de choses au cours de ces trois mois. C'est beaucoup mieux. Nous connaissons bien les administrateurs et les marins et ils sont très compétents, ils parlent plusieurs langues et s'ils ont des besoins concernant un navire spécifique, ils sont les bons pour donner des nouvelles, ils seront sûrement ravis et c'est leur obligation.
C'est la deuxième fois que nous venons, la première fois en avril de cette année. Il a tous les services et tout est très propre. Il est spacieux avec plusieurs zones: forêts de pins, arbres ... Il a une piscine, un restaurant ... La fois précédente, nous étions bons et celui-ci aussi. Heureux.
Nous regrettons de dire, et nous n'aimons pas déranger ou nuire, que l'accueil a été horrible, beaucoup d'arrogance et peu de professionnalisme, à notre avis, même s'ils parlaient espagnol. Les autres services n'étaient pas à la hauteur du prix à payer, par exemple la douche ne diffusait que de l'eau chaude-froide; etc. Nous ne l'avons pas aimé. Nous ne reviendrons pas, bien que nous reviendrons dans la région de Carcassonne.
Nous avons bien dormi. Tout a été correct. Le propriétaire et le directeur étaient très sympathiques et serviables. Il a tous les services, il est propre et lumineux. Très bien.
Nous sommes venus ici il y a quelques mois. Le restaurant attire beaucoup de locaux et semble de bonne qualité. On peut lire que le parking est privé et à l'usage des clients. Nous sommes arrivés le matin et il y avait beaucoup de clims. Ils sont partis et au coucher du soleil, il était à nouveau plein. Vous payez 3 € pour le changement des eaux, disent-ils, nous ne l'avons pas utilisé. Nous avons dormi paisiblement. Bien.
Nous sommes partis sans passer la nuit avec les inconvénients qui en découlent. Nous nous sommes positionnés ici car sur la page il est dit qu'il y avait des toilettes et des douches: tout s'est effondré et détruit. Les autres avaient peur: pas de lumière (seulement deux dans toute la zone), des haies sans assainissement ...: un désastre. Il n'y avait qu'un seul camping-car dont les occupants nous regardaient avec crainte. La seule bonne chose est que l'opérateur téléphonique nous a répondu de manière fantastique en espagnol et que nous avons pu quitter la zone. Très mal.
Les places de parking sont larges. Il a pour le noir, le gris et l'eau. Nous avons dormi paisiblement. L'ambiance est champêtre. C'est très propre. Nous avons aimé. Félicitations Reventin Vaugris: Municipalité européenne du progrès et de la liberté.
Nous avons aimé. Il existe des emplacements spécifiques pour les camping-cars. Bonne ombre avec de grands arbres. Il est calme de dormir. Bien.
Il dispose de nouveaux modules de service et salles de bains très propres. 12 euros par jour. C'est en pleine nature. Le centre est loin, mais il y a un bus et à proximité si vous y allez en vélo, en moto ... On a bien aimé.
Nous avons dormi pendant deux jours alors que nous avons été traités de toute urgence pour diverses garanties, pas toutes. Il s'agit d'un parking de quatre à six places. Il n'a que deux bancs pour s'asseoir dans un jardin. À l'intérieur du Hymer Center, nous avons pu prendre du café et de l'eau fraîche très bon marché, confortablement installés.
Nous l'avons vraiment aimé. Les installations sont fantastiques. Le personnel à l'avant est très sympathique ...
Deux places dans un grand parking. Bien éclairé, propre et sûr. Eau propre, grise et chimique. Ville d'habitants sympathiques et ville avec une grande histoire. Nous allons bien. Nous l'avons aimé. Très bien La Puebla de Don Fadrique: municipalité européenne de progrès et de liberté. Félicitations
La zone de bus a permis le stationnement. Il y a des toilettes et une cafétéria. Au soleil Nous avons seulement mangé, nous n'avons pas dormi pour le faire au monastère de Monserrat. En sortant d'ici vers Monistrol de Monserrat pour monter au Monastère, en entrant dans la ville, nous avons vu un feu de circulation, à droite de notre marche, de décharge de produits chimiques pour camping-cars, nous n'avons pas cessé de nous vider.
La zone qui a été nettoyée et nettoyée aujourd'hui ne l'est pas. C'est très sale et négligé. C'est triste car l'afflux de camping-cars de toute l'Europe est constant et l'image, plus que déplorable et embarrassante. La route d'entrée vers la zone de la garde civile et la zone de camping-car est pleine de trous des grands pneus / amortisseurs.
Bon et beau quartier. Monastère de Monserrat. Ils coûtent 6 € et quelque chose à payer à la main et non à la machine.
Ils essaient de nous faire payer plus de 30 € pour une nuit pourquoi ils disent qu'ils sont au carnaval et pour cette raison ce n'est plus la basse saison. Très en colère. Nous sommes partis Très mal.
Bon endroit pour dormir.
La zone a tous les services: eau grise, noire, propre. Il y a de l'éclairage. Municipalité de Colliure: Municipalité européenne du progrès et de la liberté. Très bien. Félicitations
Camping avec tout ce dont vous avez besoin: 14 euros avec électricité. La mer est touchée à la main. Propre et sûr. Illuminé Nous avons passé une bonne nuit. Il y avait plein d'endroits. Quand nous sommes arrivés, vers sept heures de l'après-midi, il n'y avait personne à la réception, vous entrez en prenant le ticket à l'entrée qui ouvre la barrière et, le lendemain matin, ils vous assistent à la réception; à neuf heures, quand ils ouvrent. Tout très bien.
Zone que esta muy bien. Tiene grises, agua limpia, químico, iluminación, electricidad. El municipio es de una gran antigüedad histórica. Es zona gastronómica muy interesante. Et hora buena Jerez de los Caballeros: Gracias por ser un Municipio Europeo de Progreso y Libertad. Felicidades.
Camping basse saison à 27,50 la journée. Chaque parcelle a une décharge, de l'eau propre avec lave-linge, de l'électricité gratuite. Ce sont des espaces verts avec la parcelle de ciment. Les toilettes sont très propres avec de l'eau chaude. Le site est très beau et idéal pour voir le quartier traditionnel de Lisbonne. Le bus est pris à la porte du camping.
Sitecode: 62024
Site fantastique Tous les services pour AC. Les prises pour l'électricité sont dans le grand bloc en arrière-plan. De nombreux espaces pour les campeurs. Belle municipalité touristique. Navas del Marqués: Municipalité européenne du progrès et de la liberté. Félicitations et merci.
Zone avec tous les services AC. Asphalté et propre. Beaucoup de campeurs et seulement un espace libre dans notre visite. À 5 km de la frontière portugaise. Dans la ville. Très bon Badajoz: commune européenne du progrès et de la liberté. Félicitations
Un grand parking Dans la zone ITV, l'éclairage est plus intense la nuit. Voici une passerelle vers la ville étant à environ 500 mètres. De l'autre côté se trouve un concessionnaire Renault et un peu au-delà d'un marché de fruits en gros, près de celui-ci, il y a un parc avec des tables en bois et des pins avec des écureuils, il y a des points de décharge dans les aires de camping-car d'Ubeda / Baeza à proximité .
Site propre et asphalté, joli et remerciant pour le geste de la municipalité d'avoir cette aire de camping-car. Il n'est pas bien géré à ces dates. Nous n'avons trouvé personne pour nous dire quoi que ce soit; Ni affiches explicatives. Services de camping-car: eaux usées, il y en a mais difficiles à trouver et mal construites; eaux propres de même; Les eaux grises ne sont pas trouvées. Il y a une source de bouton-poussoir séparée pour l'eau propre. Le site n'est pas de niveau et vous devez utiliser des cales. Il y a une aire de jeux pour enfants et des voies dans plusieurs directions pour marcher. Sur le site, vous pouvez voir plus de six places de parking, au moins 12. Il a de très belles vues. Il a une population de vautours qui peuvent être vus de la hauteur du rocher près de la zone. Nous aimons et demandons à la municipalité plus d'attention à l'endroit pour l'améliorer. Casares Municipalité européenne du progrès et de la liberté. Eh bien Casares!
Sitecode: 20515
Zone d'une grande beauté, sur une falaise de grande hauteur au-dessus de la mer. A proximité se trouve le port de pêche de Cala Iris, avec une grande activité de pêche. Les toilettes sont bien et les douches très bien. Il existe tous les services pour camping-car: vidange de produits chimiques, eau propre et eaux grises. Les parcelles ont l'électricité. Toutes les vues de falaise. Ils ont un restaurant. Le personnel est très sympathique et efficace. Trois nuits avec électricité et tout le reste, vous obtenez à 8 euros chacun. Très bien.
Parking mixte. C'est 8 euros par place, pour 12 heures. C'est un endroit sûr pour l'enceinte elle-même et pour la sécurité de l'aéroport: garde civile, police nationale, sécurité aéroportuaire privée. Elle n'a pas ses propres services; les services sont ceux de l'aéroport. Elle est large, en ciment, illuminée.
Parking mixte éclairé et gardé par la police nationale, la garde civile, la police portuaire, les caméras de surveillance. Très proche de tout le centre. Services du terminal portuaire. Bien.
Très bon: Camping-car et toilettes avec eau chaude. Tout est propre. Propriétaire très gentil et serviable. Cela nous donne des clés pour sortir pour plus de commodité. Tout est parfait. Très bien.
Très bon tout: services camping-car et toilettes. Eau client abondante. Personnel très sympathique et serviable. Très bien. Prix avec électricité 8 DA.
Bel endroit. Réception très sympathique. Tout est propre et à son point positif. Nous sommes arrivés tard et nous sommes partis bientôt, mais ce fut une visite très agréable. Très bien.
Aire ouverte, très remplie de camping-cars, mais avec de nombreux parkings gratuits. Beaucoup d'enfants de France. Un Néerlandais Un allemand Un espagnol: nous. Tous des gens sympas. C'est au milieu de nulle part: 20 km. à Sidi Ifni. Il a un restaurant. Toilettes, bien. Douches chaudes, bien. Services de camping-car, bon. Surveillance, faible veilleuse. Globalement bien. La plage à proximité du site. Pas d'ombres: 17 degrés aujourd'hui (décembre). Une extension de la France au Maroc; Nous aimons les français. !Bien
Sitecode: 20934
Zone en bord de mer, en bord de mer. Les vagues se font entendre et les oiseaux sont observés sur la plage. Vous pouvez pêcher. Il a un restaurant et une cafétéria que nous n'avons pas utilisés. A proximité il y a un hôtel avec restaurant. Les services ne sont passables; Pour une douche chaude, nous avons dû aller aux toilettes des femmes. Les eaux noires sont en état. Il a de l'eau potable courante. Il faut laver le poisson ... Le marché et le centre sont proches; il monte les escaliers avec une balustrade avec une vue magnifique sur la mer. Sur le marché, il y a du poisson au pain, en passant par l'agneau et la viande de dromadaire ... Nous avons aimé. Bien
Sitecode: 20936
Le camping est spacieux et propre. Camping-car et toilettes bien. L'eau de la douche le matin est seulement chaude, l'après-midi il fait chaud. Les vues sur la mer sont magnifiques. Il y a un restaurant à bon prix, certains habitants apportent du poisson frais. Vous pouvez acheter du pain. Vous devez également laver le camping-car pour un paiement raisonnable. Il a également des piles pour les vêtements et une machine à laver. Nous l'avons aimé.
Sitecode: 20804
La route menant au site est de 1,5 kilomètre, elle est boueuse et délabrée. Il n'y a pratiquement pas de veilleuse. La réceptionniste et tutrice et, tout, nous a très bien traités. Les toilettes ne sont pas à la hauteur et l'eau de la douche était tiède-froide pour l'endroit et le temps. L'enceinte est propre. Il n'y a pas d'ombres. Les services pour camping-cars sont décents. Il y a une piscine mais il fait froid à utiliser. La plage voisine ne peut pas être appréciée maintenant. 12 euros avec la lumière, c'est plus pour l'été: maintenant c'est la basse saison.
Les toilettes et les services pour le camping-car sont très bien. Il y a de l'eau chaude dans les douches. L'électricité est incluse. Le site est propre et bien entretenu.
Sitecode: 20503
Il a tout: les eaux usées, les eaux grises et une eau propre. Les toilettes sont propres. L'électricité est facturée. Il n'y a pas d'eau chaude: la réceptionniste nous a offert une douche chaude gratuite à la réception. Il est large, avec de grands arbres et des espaces verts, tous très propres. Le centre est proche. Vous pouvez visiter la forteresse et le port avec ses nombreux restaurants à pied. Il possède un restaurant et une boutique sur place, avec des boissons. La sécurité est bonne.
C'est une zone de plage avec de nombreux nouveaux développements et une construction de haut niveau. Il y a des toilettes avec eau chaude, très propres. Ils ont aussi une machine à laver pour une taxe. À proximité, il y a un marché Carrefour, des cafés, des pâtisseries, un marché traditionnel avec des légumes et du poisson, ainsi que des plats traditionnels ... Les installations sont parfaites et un ordre de poules est toujours présent dans les environs.
Sitecode: 20757
Très bel endroit. Nous avons acheté à l'entrée de Kénitra, dans un quartier commerçant: de l'agneau en morceaux pour demain. C'est complet en termes de services. Très bien.
Sitecode: 19029
Il s’agit d’un parking mixte proche de l’entrée du Royal Golf surveillé officiellement à la porte. Le "gardien" du parking, je suppose qu'avec d’autres, est officieusement responsable de la surveillance du camping-car. L'éclairage est très bon car c'est un quartier proche des palais royaux. Il n'y a pas de services, bien que la médina et le souk soient à proximité. C'est l'ancienne zone avec des murs en pisé et de grandes portes en bois. Juste à côté du camping-car se trouvent les vieux cachots où les chrétiens attendaient d'être sauvés; Visite libre Il semble qu'il n'y ait pas de problème de sécurité bien que ce soit une zone ouverte. Pendant la journée c'était calme.
Terrain et jardins assez bien. Il a tous les services pour camping-car et des toilettes avec eau chaude. C'est calme et surveillé.
Sitecode: 19372
Endroit propre et magnifique. Il a tous les services pour le campeur. Toilettes avec douche chaude et autres services. C'est très agréable. Vous pouvez vous baigner dans la piscine si vous voulez. 10 euros avec électricité. Il a un bon restaurant, avec un large menu maroco-européen à 10 euros. Le caravaniste a une réduction de dix pour cent au restaurant. Gratuit au petit-déjeuner, pain et gâteaux.
Sitecode: 20032
Camping très bien. Toilettes à l'eau chaude, très propres. Les eaux noires et grises s'écoulent. Remplir le réservoir d'eau propre. Place dans le village, atmosphère calme sur la plage à proximité avec un restaurant de style européen et davantage de sites de restauration paysanne sur la route du centre-ville avec plusieurs sites vendant de la nourriture des vergers. Bon prix et qualité: rustique mais très bon. Maroc destination de vacances favorable. Vous parlez beaucoup de français, quelque chose d'espagnol et beaucoup de compréhension de la bonne harmonie.
Parking mixte, très bien éclairé. De nombreux camping-cars. Très bien. Los Barrios, Algésiras, Andalousie, Espagne: Municipalité européenne du progrès et de la liberté.
Bonne aire de repos et activités dans la nature. La barrière de corail de Posidonia, un monument naturel, se trouve à 500 mètres de la ville, zone archéologique romaine. 1 km le long de la promenade, adresse de la ville, le port. Roquetas de Mar: municipalité européenne du progrès et de la liberté.
La zone est un parking exclusif pour camping-cars, comme indiqué à côté de la zone, avec de l'eau potable, qui dispose désormais d'un distributeur très efficace, d'un drain gris et d'un w. de produits chimiques L'éclairage suffit. La police est à quelques mètres. En face des parkings se trouvent les tribunaux et une cafétéria avec de grands churros. Antequera: Municipalité européenne, félicitations
Campillos: municipalité européenne du progrès et de la liberté. Eh bien Campillos, la zone Autocaravans, se conforme. Il est très bien indiqué pour son emplacement, c’est un lieu propre, éclairé, avec des toilettes chimiques, des eaux grises et de l’eau propre. C'est pavé. La zone est urbaine, entourée de maisons à deux étages. À proximité se trouvent la mairie, un déambulatoire d'urgence, une école, un institut, un parc et des jardins. C'est bien.
Nous y sommes allés en août. Il y a une place pour les gris, les produits chimiques et l'eau potable. Nous n'avons trouvé aucun autre service. Vous êtes dans une marina à côté du pantalon et rien d'autre. Dans les douches et les toilettes, il est dit qu'elles viennent de la marina et que vous ne pouvez pas les utiliser, nous n'avons pas vu d'autres points de service. Nous sommes passés à Gibraltar: nous avons passé la douane, nous avons pris un bus pour nous rendre au centre; Nous ne voulions pas prendre le funiculaire pour gravir le sommet. Nous avons visité le centre commercial où vous ne pouviez acheter qu'à Libras, même un sandwich à Libras, avec le supplément correspondant au changement effectué entre Euros et Livres. Nous n'achetons rien, rien. C'est propre. C'est pittoresque. Seul le billet de bus aller-retour, qui était en euros. Une fois sortis de Gibraltar, devant la sortie, nous prenons un café et de délicieux churros pour le petit-déjeuner et payons gratuitement le change. Zone passable Gibraltar ...
Sitecode: 19908
Nous étions en août. C'est un domaine très prudent. Il dispose d'un bon éclairage, de produits chimiques, d'eau grise et d'eau potable. La piscine municipale est à côté du parking, qui n'est pas clôturé. La villa semble très calme. Très bien Castellar de la Frontera: Municipalité européenne
Nous étions en août. C'est une sorte de parc périurbain, proche du centre urbain. C'est un endroit pour manger et se reposer, passer la nuit ne semble pas approprié. Ce sont des pins avec une entrée très accidentée et plusieurs zones pour arrêter de comploter et un terrain difficile. C'est joli et frais. Quand nous étions là-bas, nous ne nous sommes pas arrêtés, nous avons juste regardé et continué.
Nous avons été ici en août. Ce n'est que le parking, il n'y a pas de service. On y accède par une route sinueuse qui se divise pour atteindre le parking et celui qui monte à la porte du château. Si vous passez par le parking, vous devez laisser le camping-car dans le parking et monter jusqu'au château, qui est habité par une colonie d'Européens du Nord, principalement des Allemands et d'autres Européens du Nord. Il y a un hébergement rural avec des maisons à l'intérieur du parc du château. L'ensemble de l'enceinte est très pittoresque et magnifique. Il y a de l'artisanat. Il y a aussi une taverne avec des repas et une boutique de souvenirs sur place. Nous avons vu une voiture de la police locale parcourir les sections d’ascension vers le château par la route qui monte à l’entrée du même.
Nous avons été la deuxième moitié de septembre. La municipalité guérit sa santé en mettant un drain de produits chimiques, de gris et d’eau. Le parking attenant est réservé aux voitures. Pas de commentaires, c'est le moins qu'on puisse dire.
Nous étions après la foire annuelle de la villa: au début de la deuxième quinzaine de septembre, il y avait des kiosques justes et il n'y avait pas de place pour les autocaravanes. Nous pensions qu’il s’agissait d’une mauvaise tentative municipale de créer une sorte d’aire pour camping-cars. Cela ne mérite pas beaucoup de commentaires.
C'est un parking en terre à la périphérie. Il n'y a rien de plus.
La zone est bien, il y a des toilettes, bien que les douches soient payées à 1 euro, indique le panneau sur la porte: 4 minutes, mais elles sont 3. Cependant, les douches avec de l’eau chaude étaient cassées, bien qu’elles les réparaient. Il est fermé et vous avez une clé électronique. Ils facturent pour la place 9 euros sans électricité, 12 euros avec elle. C'est très propre et dans un étang attenant, on peut voir des canards. La fille à la réception est très gentille et amicale. En marchant, le centre de Ronda est à environ deux kilomètres, presque à plat. Le site est calme et agréable.
Pour le moment, il est en train d'être transformé grâce à un budget des autorités, le conseil provincial de Jaén, pour environ 40 000 euros. Nous avons vu que le sol et les drains sont réaménagés. Chaque carré a des haies et des arbres bien avancés par irrigation goutte à goutte. Le boîtier est presque mis à jour. Dans la marge se trouve une vaste zone qui, pour le moment, alors que le remodelage est terminé, était pleine de camping-cars. Très bien BAEZA: MUNICIPALITÉ EUROPÉENNE DU PROGRÈS ET DE LA LIBERTÉ.
Zone avec des places larges et pavées, un très bon éclairage et une sécurité accrue grâce à la présence de la Garde Civile à quelques mètres du complexe qu’ils gèrent et qui circule généralement dans la zone. Il a des eaux propres, w. Contenants de produits chimiques, d'eaux grises et d'ordures. Très bien UBEDA: MUNICIPALITÉ EUROPÉENNE.
La zone est gérée par la Junta de Andalucía. Nous étions dans celui qui gère dans le port d'Ayamonte et auquel après avoir essayé et essayé, nous ne pouvions pas accéder: L'affichage de la porte d'entrée ne fonctionnait pas et le Bureau du Port ne savait pas comment nous aider. Comme ici, il y avait un téléphone 902 ..... avec la dépense conséquente pour notre poche pour avoir posé la question de savoir comment entrer dans le domaine non fonctionnel. Nous sommes allés. Nous devons ici remercier le Bureau du Port et les personnes qui y travaillent: La barrière a été abaissée pendant la gestion de l’électricité et nous ne savions pas comment entrer. Ils ont appelé par téléphone et nous n’avions pas à le faire à 902 ... Tous les paiements sont effectués dans le bureau d’entrée où l’affichage est en plusieurs langues où il faut gérer: La place du camping-car, sans limite de jours; l'électricité, qui a cinq prises, bien que les parkings soient beaucoup plus nombreux, et il faut payer pour revenir toutes les 12 heures; Les rejets chimiques et le remplissage en eau potable sont payés ensemble lorsque les deux sont utilisés. L'enceinte est très très bien éclairée et bien clôturée. Propre. Un policier du port est généralement dans la zone, bien qu'il ne semble pas être en charge de la surveillance. La marina est à côté du port de pêche, à droite et à gauche, deux promenades et plages. Certains pêcheurs nous ont donné du poisson de la journée. Le séjour était bon.
Le domaine est petit et trop rapproché. L'électricité 4A est trop basse, dans la chaleur de midi, le climatiseur s'en va parce que l'interrupteur saute; C'est inclus dans le prix. La zone d’eau et de changement gris et noir est très bonne. L'eau sur la plage est à cinquante mètres, mais il y a beaucoup de petites pierres et de grosses pierres, et nous ne pouvions pas nous baigner, ce qui était la raison principale pour laquelle nous sommes venus dans cette région. Ils ont volé ce soir. Nous avons parlé à une femme qui devait porter plainte à Palo pour le vol qualifié. Il semble qu'ils soient entrés par la porte d'accès à la plage. L’heure de départ de la zone est à 14h00, vous arriverez à votre arrivée la veille. La douche est payée: un euro, trois minutes et demie, disent-ils à la réception: propre.
Parking interdit au camping et aux caravanes, rien n’est dit sur les camping-cars. C'est de la saleté. Les lumières, à côté du parking, sont sur le chemin de terre où elles circulent et éclairent quelque chose. Le parking a la plage à 50 mètres. C'est très large. Il y a deux bars de plage à quelques pas. L'entrée de la ruelle se fait par un parking-concert, très large, avec une entrée par la nationale, sans obstacle; avec une sortie du même, limité en hauteur à deux mètres dix, -au moment où nous sommes entrés, il y avait une immense remorque à 18 roues ramassant l'échafaudage du dernier concert et que nous ignorons comment il pourrait quitter le parking susmentionné - avec lequel, vous voulez partir et que vous avez une hauteur plus élevée, vous devez envahir avec un certain danger la voie de l'entrée de l'enceinte pour quitter à nouveau le national. La route agricole, entrée à travers le même chemin de fer national environ quatre cents mètres après la salle de concert, considérée comme une route agricole, est compliquée pour les camping-cars en raison de son étroitesse - nous l'avons parcourue. Le parking semble optimal pour passer la journée à proximité de la plage. Quelques mètres plus loin, vous trouverez un autre parking moins spacieux, dans le même état physique, mais dépourvu de panneaux d'interdiction. Nous avons surveillé la Garde civile sur tous les terrains dans la ruelle. Des chevaux et une charrette à quatre chevaux circulaient dans la ruelle. Il y avait deux camping-cars et un campeur. Nous ne voulions pas passer la nuit et nous sommes allés au Lidl, supermarché européen, qui est très proche. Nous devons regretter cela dans des endroits comme Motril, Salobreña et Almuñecar, où nous sommes depuis longtemps et qui devraient être des lieux d’Andalousie accueillant généreusement, des municipalités européennes de progrès et d’accueil qui avaient auparavant ce mérite et qui, comme Motril, ont été démantelées. la zone de camping-car supérieure qu’ils avaient construite, avec l’idée absurde que d’autres entreprises du secteur en bénéficieraient et qu’elles subissaient maintenant des torts, étant donné que les camping-cars ne partaient pas, pensant sûrement qu’elles ne le souhaitaient pas; Nous sommes allés dans le passé et maintenant pour voir et nous souvenir de la région: les camping-cars, autrefois prolifiques, avaient disparu. Nous secouons la poussière de nos sandales, comme le dit le texte sacré.
Seules les places de parking et la nuit. C'est une zone asphaltée, celle de Lidl lui-même. Assez d'éclairage et repos tranquille. Bon pour Lidl: Supermarché européen.
Nous avons très bien séjourné ici. Nous n’avions pas besoin de renouveler les niveaux d’eau, mais ici tout y est: eau grise et noire et eau propre. La zone a été illuminée toute la nuit et les pompiers sont attachés, en service. Il est pavé d'asphalte. Un signe indicatif à l'entrée vous reçoit pour vous remercier de votre séjour au nom du conseil municipal et vous donner une explication de l'ensemble. Les commentaires précédents indiquent que la visite de la municipalité et de la ville de Canjáyar présente un intérêt; Nous prenons le petit déjeuner et partons, car nous devons suivre l'itinéraire. Merci Canjáyar: ville européenne. !Très bien
Il est situé à l'entrée, à la périphérie de la population. Il a quatre carrés de gravier, divisés par des bandes de pavés de béton. Il a également un produit chimique, des eaux grises et de l’eau propre, bien qu’il n’indique pas si elle est potable, et il ya une zone propre et délimitée d’un côté de la zone. Il a également des poteaux électriques, mais aucune alimentation en électricité; Aucun numéro de téléphone ni indication permettant de contacter la mairie pour l'électricité ne sont trouvés. Il y a un lampadaire à l'extérieur de la clôture, dans la rue / autoroute, et plusieurs autres, dans la rue / chariot, quelque peu distancé. La ville est belle et unique: nous sommes dans l'Alpujarra. On trouve des restaurants avec des plats typiques. Nous avons déjeuné dans notre camping-car, dans la région, nous avons pris une douche et changé les niveaux d'eau du camping-car. Nous continuons la route, nous ne savons pas comment se passerait la nuit, et bien que la région et la région soient très propres et semblent silencieuses, il y a un écoulement bruyant permanent de véhicules et, à pied, de travailleurs des serres. Aucune surveillance n'est perçue.
Le parking Roquetas de Mar a permis de créer une partie pour les camping-cars, avec de nombreuses places de stationnement et des panneaux de signalisation indiquant que le parking est réservé aux camping-cars et interdit le stationnement d'autres types de véhicules. Pas d'activités de camping, seulement un parking. Il n'a pas de services pour les camping-cars. Tout est très propre Des deux côtés du parking, vous pouvez voir une pelouse très soignée et de nombreux palmiers. L'occupation est très modérée nuit et jour. Très bien éclairé la nuit. Quartier résidentiel et calme. La promenade et la plage de sable sont à quelques mètres. La plage a des douches et des services. Nous avons vu la patrouille de la police locale, à pied, la promenade. Nous sommes sur une plage de près de deux kilomètres de long qui s'étend sans solution de continuité à travers une réserve naturelle andalouse avec une profusion d'oiseaux aquatiques. Très bel endroit: parking européen. Félicitations à la municipalité. Municipalité européenne: Roquetas de Mar.
Sitecode: 20676
Nous avons été plusieurs fois ce mois-ci. Il comporte deux zones, l'une plus éloignée du bruit mais plus "laide", avec des services situés au bas du brise-lames, avec une barrière d'entrée pour laquelle vous fournissez une clé électronique, également pour les services; Il a aussi, son morceau de plage publique à proximité. Une autre zone, plus proche de la Torreón de la Capitanía, offre une vue dégagée sur la plage et la sortie du port vers la mer. Dans cette zone, le bruit des zones de loisirs est très supportable. Cette zone a des services qui sont assez éloignés du parking - une promenade - correcte, mais propre et avec de l’eau chaude. La région dispose d’électricité, de vidange de produits chimiques, d’eau potable grise et rechargée. Il est d'un prix conseillé, et le personnel de Captaincy qui y participe est le plus sympathique et serviable. Ils pourraient améliorer la zone chimique, qui est obsolète. Pour le reste, nous allons très bien.
Nous sommes allés à Adra hier. Avec les coordonnées, nous n'avons pas trouvé le parking. Nous l'avons cherché et rien. Nous avons constaté qu’ils préparaient la foire. En général, les parkings de la région sont complets, certains ont des graffitis fluorescents et les exploitants qui ont des projets y sont traités. Nous supposons que la foire est préparée. Le commandement de la Garde civile est également à proximité. L'enceinte du port aussi. Lors d'autres voyages, nous étions à l'intérieur du port de pêche, près de l'adresse des coordonnées susmentionnées, en train de boire de la bière et des tapas au poisson et nous avions beaucoup visité la région. Soit les coordonnées sont fausses ou le lieu n'existe pas maintenant. La circulation était écrasante à cause des travaux dans la région. Le port plein de véhicules. Ce seront des dates de vacances. Nous sommes partis rapidement pour trouver un endroit plus confortable et plus calme.
Exemple du très mal fait - je dis bien faire pour ne pas dire le contraire - par une municipalité: le drain est un égout avec une vieille corde cassée et dégoûtante, si vous pouvez le trouver, vous remontez le couvercle de l’égout et, dans un trou sale , profond pour faire peur et, fumant à la vapeur, vous jetez le contenu du réservoir d’eaux usées; en revenant à le recomposer, car il se dégage lorsqu’il est ouvert, et vous le fermez - sans y tomber. Il n'y a pas une seule fente pour jeter de l'eau grise. D'après ce que vous voyez, j'imagine que les gens le téléchargent dans tous les espaces disponibles de la région. Du dégoût jusqu'à. Il y a de l'eau, on suppose que boire n'est pas connu, mais un homme avec un véhicule a rempli plus de 6 barils d'eau de 15 ou 20 litres pour les emporter, pour recharger les réservoirs. L'endroit est énorme. Pas de camping-car. La municipalité ne gagne pas d’argent avec l’aire de camping-car. Le problème, c’est que les "giris" et les espagnols - Français, Allemands, Polonais ... - nous sommes déjà tous des Européens et, les Européens aiment voyager en Europe, certaines avec plus de moyens et d'autres avec des camping-cars qui peuvent coûter autant qu'un appartement de luxe: au moins la nôtre. Rien à dire sur la honte des municipalités qui consentent à ce type d’installation, sans les avoir avec décence: décentes et européennes. Sans commentaires...
Nous sommes venus passer la nuit et continuer en direction de Cadix. M. Antonio, qui habite ici, nous a reçus; Très sympa et très serviable. Il nous a invités à un vin fantastique de Jerez. La région a tout, et tout est très propre et soigné. Très heureux d'avoir arrêté ici.
10 sur 10. Il a tout. 15 euros: services camping-car avec électricité inclus; toilettes avec douches chaudes; le linge; Piscine ... A la réception beaucoup de gentillesse. Très très bien.
La région est large et propre. Les services proposés sont l’eau potable, l’eau chimique, l’eau grise, l’électricité, la surveillance, l’éclairage de la zone, le stationnement individuel, des conteneurs de stockage différenciés, l’asphaltage. Le prix est de 5 euros, 48 heures, qui avec le ticket de stationnement formalisé dans la police locale située à cinquante mètres de la zone, dans le même complexe, vous permet d'être dans la zone de camping-car en utilisant les services, et aller et venir avec le camping-car où vous voulez pendant ces 48 heures. La police locale est extrêmement attentive et serviable. En bref: très bien.
Le camping va bien. Conforme aux attentes du paiement effectué, nous avons souscrit de l'électricité. Les services sont très propres et les douches sont contrôlées manuellement froid / chaud pour une douche réconfortante. Personnel très sympathique. C'est plein, mais il y a de la place pour être à l'aise. Les parcelles sont en herbe et arborées. En dehors du camping, dans la partie inférieure, se trouve la rivière aux terrasses douces et à un lit de rivière lent et léger, idéal pour la baignade et qui est très agréable. Très bien.
C'est jeudi, nous sommes arrivés à 6 h 30 et nous nous sommes garés en un clin d'œil: personne ne semble avoir fait payer. Il n'y a pas de barrière. On voit qu'un signe indique le paiement: 5 euros de stationnement; une heure de lumière ... tellement; une demi-heure d'eau ... tellement! les deux dans une sorte de station monolithique avec tout ensemble pour se connecter depuis le parking, si vous le pouvez. Nous avons dîné, personne n'est venu chercher le parking. Nous n'avons pas d'eau. Nous n'avons pas de lumière. Il y a une tempête avec de la pluie malgré la fin juillet. Heureusement, il y a de la lumière dans le parking, qui est asphalté, bien que la pluie ait dissipé la chaleur de l'asphalte; Oui, il y a une belle bande d’arbres d’un côté. En français, ça sonne comme en espagnol: désolé beaucoup, vraiment: nous avons vraiment aimé la France et les Français.
Nous avons payé 8 euros: eau, électricité, vidange chimique et grise. Propre. Une belle rivière alpine à quatre mètres du camping-car et des arbres centenaires sur son rivage. Supermarché à 100 mètres, bien approvisionné et bon prix. Nous avons acheté du fromage au lait cru, du pâté, du melon de la région, des croissants ... À côté de la ville. Cela nous a beaucoup plu.
Endroit fantastique, propre et soigné. Tout à sa place: services, lumière, eau. Tous très bien et très bien.
Endroit propre et bien conditionné: eau propre, drains gris, drains noirs. Bien éclairé Nous l'avons aimé
Espace imbattable. Les installations très propres. Très bonne ambiance. Prix fantastique Le bar restaurant très bien. Cela nous a beaucoup plu.
Nous avons visité la zone du camping-car et / ou un parking public et cette zone est vue comme une simple esplanade pavée en plein soleil avec rien d’autre. Nous devons supposer qu'il a été totalement ou partiellement démantelé. Peut-être dans un autre avantage de la municipalité. Nous nous sommes installés dans le parc municipal de Campismo da Figueira da Foz (même région) qui est très bon et coûte 16 euros par jour en électricité. Tout immaculé. Il ne fait aucun doute que ce digne camping devrait bénéficier de l'absence de la très célèbre aire pour camping-cars ci-dessus. Mais la réalité est que l’autocaravánista ne cherche pas le camping: il cherche des zones de camping-cars.
Cela nous a beaucoup plu. Tout est très propre Spacieux Toilettes impeccables. Piscine Le personnel serviable Laveuse, sécheuse, cordes à linge, pinces à linge ... Tout est très bien. Il y a une grande colonie de lapins jouant dans le champ visibles l'après-midi et le matin. Nous avons dormi et le lendemain matin, nous sommes allés acheter Estremoz (Aldi, Alcampo, Inter Marche ...) pour le déjeuner, le bain, le sommeil et le lendemain pour Setúbal. Très bien.
Fuzeta est belle, soignée et intéressante. Zone de bateaux de pêche et de belles promenades le long de la Ria. Nous avons traversé l'estuaire d'une rive à l'autre par bateau et y avons débarqué. Il s'agit d'un service régulier toutes les 15 minutes, tout au long de la journée. Près du camping se trouve le marché, avec du poisson très frais à un bon prix. Camping avec des toilettes propres et des soins. Grandes parcelles. Le personnel très sympathique et serviable. L'épicerie plutôt bien. Il a très propre et bon restaurant que nous n'avons pas utilisé. Nous avons mangé dans la rue, le poisson est de qualité fraîche et les prix sont bien indiqués sur les affiches.