@Vicky&Sander
- 2024
Agréable et calme. La réception était sans personnel, la réservation et le paiement en ligne. Les toilettes et la douche étaient bien entretenues. Le nettoyage et le remplissage des toilettes étaient possibles.
Les passants peuvent évacuer leurs eaux usées et vider leurs toilettes. Le prix est de 4 €. Le camping est agréable à vivre.
endroit idéal pour une halte nocturne. les toilettes sont également ouvertes la nuit.
est uniquement destiné au déchargement. se trouve sur le côté gauche de la route, vu du centre. donc entre la route et le port.
Charmant et calme. Environ 2 km en forêt, loin de toute civilisation. Le GPS vous emmène sur une route avec barrière. Au (57.6535902, 15.7418747), vous pouvez y accéder. Le GPS vous guide ensuite correctement. Plusieurs endroits autour du lac. À certains endroits, des panneaux indiquent que le camping est interdit.
Sitecode: 102053
Emplacement magnifique et calme au bord d'un lac. Beaucoup d'espace entre les emplacements. Les sanitaires sont impeccables. À votre arrivée ou réservez en ligne à l'avance, réservez votre place dès maintenant et profitez-en.
Bel endroit, beaucoup de fleurs, pas de toilettes.
Bel endroit, à 2 minutes à pied de la magnifique cascade. Espace et espace suffisants. Seulement 10 places peuvent être réservées, les 25 autres sont en « entrée libre » pendant la journée. Aucune expérience de double réservation. Les campeurs sont arrivés le soir. Sanitaires propres et bien rangés, et machine à laver sur réservation par créneau horaire d'une heure. Donc pas d'attente ni de rôdeurs.
Bel endroit calme, avec vue directe sur l'eau. On n'entend pas la route. Il n'y a qu'une poubelle, pas d'autres commodités, ce qui rend l'endroit agréable et calme.
Magnifique camping au bord de l'eau. Tous les emplacements sont équipés d'électricité. Ceci n'est pas mentionné dans la liste des installations, mais on y trouve également les installations suivantes : - Vidange des eaux usées - Vidange des toilettes - Lave-linge - Cheminées - Kiosque avec comptoir pour les collations et terrasse. Le camping est donc équipé de toutes les commodités.
Camping agréable et calme, au bord de l'eau, loin de la E45. Accueil par une charmante dame (sami) en costume sami. Elle parle un mélange d'anglais, d'allemand et de sami, mais cela fonctionne bien. « Pas de problème », telle est sa devise. Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnent bien. Pour 300 NOK la nuit, avec douche, toilettes et électricité.
Belle vue sur le fjord et le ferry. Si tout le monde se gare correctement, tout le monde peut en profiter. Bien sûr, une autre plaque jaune perpendiculaire, « fier » de nos compatriotes.
Emplacement idéal en pleine nature. Agréable et calme. Possibilité de vidanger les eaux grises et les toilettes, et de remplir l'eau.
Bel endroit. neige et rennes. à quelques km au nord se trouvent des toilettes sèches.
Idéal pour passer la nuit au Cercle Polaire. Des toilettes sont disponibles au centre polaire. Les chiens sont également admis à l'intérieur.
établissement parfait, facilement accessible.
bel endroit pour se tenir dans la nature. sur l'eau avec vue sur de belles cascades.
Endroit magnifique et calme. Un peu à l'écart des sentiers battus, à côté d'une magnifique cascade. Très relaxant. Toilettes disponibles, pas d'autres commodités. Vivement recommandé.
Excellent emplacement juste sur (notre) itinéraire.
Ce camping n'est plus accessible aux camping-cars, caravanes et tentes. 3 étoiles renseignées car nous DEVONS compléter quelque chose, mais nous ne pouvons pas vraiment juger.