@VictoriaF24
La dame à la réception était désagréable et a insisté pour que nous payions à nouveau la moitié, même si nous avions déjà payé lors de la réservation. Les toilettes/douches ne sont pas géniales, mais elles sont en cours de rénovation pour 2024. Un fourgon de travaux garé sur un carré d'herbe derrière notre emplacement le deuxième soir et le matin il avait disparu et notre cadac aussi ! La dame à la réception a dit qu’elle n’avait laissé personne passer la barrière, mais que ce n’était pas une expérience formidable. Le paysage est pourtant magnifique !
Sitecode: 19172
Super camping avec beaucoup d'ombre, ce qui était génial car il faisait très chaud ! Le pain peut être commandé la veille et était délicieux. Le coin restaurant est agréable et il y avait des choses avec lesquelles les enfants pouvaient jouer. La piscine était de bonne taille et propre. les douches étaient toutes propres et avec de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Je ne pouvais pas utiliser la rivière en raison des niveaux élevés d'algues bleu-vert, mais cela avait l'air parfait pour le kayak/paddle board.
Nous avons adoré ici pour une famille de 4 personnes. La piscine est géniale et jamais trop occupée, avec des toboggans et des piscines séparées pour les jeunes enfants. Il y a aussi un bar et une boutique. Le site est directement sur le lac et pour y mettre des planches à pagaie, c'était parfait. Il y a une piste cyclable directement à l'extérieur du site qui peut vous emmener dans les deux sens. Le village médiéval de Sirmione est à voir absolument et à seulement 30 minutes en vélo. Les emplacements sont pour la plupart ombragés, certains plus que d'autres.
Site génial. nous nous sommes arrêtés sur le chemin du lac de Garde pour 1 nuit. Le propriétaire est très accueillant et détendu et nous avons pu trouver notre propre emplacement qui nous convenait. La piscine était parfaite pour se rafraîchir l'après-midi. C'était un camping très relaxant. Les douches étaient chaudes et très propres. certainement de retour.
Belle piscine, qui a été mise à jour depuis que les photos ont été prises ici et il y a maintenant 2 toboggans. La piscine n'était pas immense mais convenable et même en août, il y avait des sièges autour de la piscine quand nous le voulions. Seulement 1 douche dans le bloc près de notre emplacement, mais des douches chaudes. Du pain peut être commandé à la réception et un château gonflable et un parc de jeux près de l'entrée. La plage n'était pas géniale car l'eau était horrible, donc nous ne sommes pas entrés, mais il faisait chaud.
8 € avec électrique ou 6 € sans, bien qu'il n'y ait pas assez de points EHU pour les 8 camionnettes, alors venez tôt. Nous sommes arrivés en milieu d'après-midi mais cela a vite commencé à se remplir à l'approche de la soirée. très bel emplacement, juste à côté du canal et idéal pour faire du vélo.
Très bien situé, avec beaucoup d'emplacements avec vue sur le lac. Châteauneuf est à proximité et mérite une visite car c'est un beau village perché et le canal est à proximité pour faire du vélo. Il y a une piscine et des douches chaudes, tout le monde est très sympathique, ça a juste l'air un peu fatigué par endroits, mais nous adorons l'emplacement.
Emplacement parfait si vous aimez regarder une marina. Les douches étaient bonnes. Le magasin Spar est à proximité et il y a plusieurs bons bars et restaurants à quelques minutes à pied. Il y avait aussi un parc de jeux pour les enfants. Nous avons loué un bateau pour explorer le Biesbosch, ce qui était super amusant ! Je recommanderais certainement.
L'emplacement est super, juste à côté de l'eau. Les installations étaient bonnes et le terrain était ensoleillé toute la journée. C'était génial de pouvoir choisir le type d'emplacement et nous avons choisi des pierres car l'herbe avait l'air un peu humide. Grandes balades à vélo dans la région. Je reviendrais certainement.
Aimer! Le camping est propre et bien rangé et la dame est très accueillante. Les douches sont bien. Vous pouvez faire du vélo depuis le camping le long des voies navigables et du lac, ce qui est une balade fantastique. Camping très calme sauf les avions, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous recommanderions certainement!