@VictorvanBrunschot
Wij scheuren rond door Europa.
Je kunt ons volgen op www.victorlia.nl
- 2018
- Fiat Ducato 244
- 2006
- Fourgon
Nous étions là au printemps. Le camping était calme, les sanitaires propres et le personnel très accueillant. Les emplacements sont spacieux ; nous pouvions choisir le nôtre, mais attention : préférez-vous le soleil ? De nombreux emplacements sont légèrement en pente, pensez donc à caler votre camping-car. Les environs sont magnifiques, avec une petite plage à une centaine de mètres du camping. On peut pratiquer divers sports nautiques sur le lac. Les randonnées y sont également très agréables.
Sitecode: 19968
Déjà la troisième fois, et certainement pas la dernière ! Quel camping fantastique pour emmener nos petits-enfants ! Une piscine sécurisée, une aire de jeux amusante et des karts. En haute saison, des animations sont proposées tous les jours, et les environs regorgent d'activités. Vous n'aurez pas à vous en soucier. Des animations toute la journée ! Les sanitaires sont excellents ! Les emplacements sont spacieux et agréables, et l'accueil est très chaleureux. À la prochaine !
Ce camping mérite plus de 5 étoiles. Tout est impeccable et l'ambiance est parfaite. Des terrasses ouvertes permettent de prendre ses repas et ses boissons. Une cuisine moderne et spacieuse est à disposition. Les sanitaires sont excellents. De plus, six douches extérieures spacieuses et agréables sont à disposition, avec eau chaude et eau froide. Un dépôt de pain et une petite épicerie sont également disponibles. Excellent rapport qualité-prix. À proximité du château de Frederiksborg, Copenhague est facilement accessible en train. Le contact a été agréable.
Le contact avec les bénévoles de ce camping naturiste a été très agréable. Les sanitaires étaient corrects. Les petits pains étaient délicieusement frais. Nous avions un emplacement avec vue sur la mer. Le coucher de soleil était enchanteur. La cuisine est bien équipée et on peut tout utiliser. Nous avons fait du vélo et de la marche depuis le camping, visité Roskilde et le musée viking (navires), le magnifique village viking de Lerje (Sagnlandet Lejre) et passé une journée à Copenhague.
Joli camping. Magnifiquement situé au bord d'un très beau lac. Idéal pour le paddle, la baignade, etc. On peut accéder directement au lac à pied, mais il y a une très belle plage à moins d'un kilomètre, sur le même lac. Il y a deux blocs sanitaires : l'un est ancien, plus propre et soigné, l'autre est ultra-moderne. Tout est propre et bien rangé. Le personnel est très sympathique, et il y a une petite épicerie qui vend du pain frais tous les jours. Le rapport qualité-prix est excellent.
Absolument parfait. Sanitaires super propres, accueil agréable par le capitaine du port, beaux endroits, en sécurité derrière la porte du port. 2 supermarchés et centre à proximité, quartier agréable pour par exemple balade à vélo. L'intention est de réserver en ligne.
Tout était plein, mais lorsque le propriétaire a vu notre camping-car, il a pensé qu'il y avait encore une petite place. Très agréable. Les installations sanitaires sont bien. La plage est à 500 mètres. Nager dans la mer est presque impossible, c'est bien qu'il y ait une piscine extérieure. Ici, la marche dans les vasières est possible à l'infini. Il y a une plage naturiste (FKK) de l'autre côté du village. Conseil vélo : Fort Kubelbake, l'Alte Hafen avec Alte Liebe, plus loin sur Dikke Bertha, Schloss Ritzebüttel.
Camping très soigné. Les places pour les courts séjours sont en plein champ. Les installations sanitaires sont bonnes, pas neuves mais parfaitement propres. Emplacement proche de la plage, également pour naturistes (FKK). La plage est bien, mais il y a quelques pierres dans la première partie de la plage. Petit magasin et restaurant directement au camping. L'évacuation des eaux grises est correcte. Tout est bien rangé, les déchets et tout peuvent être traités en même temps. Moins : La douche coûte 1 euro pour 4 minutes.
Le camping est bien. Emplacements spacieux, joliment aménagés, nombreux espaces vaisselle, certains même avec réfrigérateur. Certains sanitaires paraissent un peu vétustes, mais ils sont en excellent état et très propres. Les douches sont bien. Il y a un petit magasin de snacks, etc. et un restaurant simple. Les gens sont très gentils. Le camping est situé directement au bord de la rivière Soca, avec ses couleurs enchanteresses, et plusieurs sentiers de randonnée passent devant le camping. Très bel environnement.
Camping très soigné et bien entretenu. Le personnel est très gentil. Tout est réglé dans les moindres détails. La réception ouvre à 7h00. Il y a 2 emplacements modernes pour le service camping-car. Vous pouvez vous rendre à la plage du lac de Bled directement depuis le camping. Il y a des points d'eau dans tout le camping. Les installations sanitaires sont bonnes. Il y a un service de pain. Le restaurant est bien. Il y a aussi un super petit supermarché, mais il ferme tôt.
Emplacement de camping petit mais beau. Situé au calme, mais proche de l'autoroute. Nous n'avons eu que peu de problèmes avec cela. Nous avons eu un petit problème avec la robinetterie qui a été rapidement résolu. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont suffisants et propres. Super endroit, cadre magnifique près de la nature et du Pieterpad. Nous sommes déjà de retour après quelques semaines.
Bel endroit pour camping-cars et tentes vélos. Nous étions là avec le camping-car. Nous étions sur un joli terrain plat. Les emplacements sont très spacieux. Les terrains sont magnifiquement aménagés et entretenus. La barrière fonctionne bien, le paiement est bien organisé. Le propriétaire est venu nous donner quelques conseils. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont propres et fonctionnent parfaitement. On ne peut guère faire mieux !
Excellent camping, avec de belles vues sur la Loire. Une piste cyclable a été aménagée le long de la Loire et ses environs. Nous avons fait du vélo jusqu'au pont-canal spécial sur la Loire à Briare et plus loin jusqu'à Gien avec le magnifique château et un pont ferroviaire spécial sur la Loire. Le contact (en français) avec le responsable a été agréable, les sanitaires, les cabines de douche sont un peu petites mais tout est propre et fonctionne bien.
Oui, sympa, une telle carte rechargeable. Mais la place coûtera 11.81 juin 2022, la carte 5 euros. Et après le paiement, nous ne pouvions pas entrer sur le site, car la carte n'était pas reconnaissable. Le bureau que vous pouviez appeler était fermé. Une gentille dame avec un camping-car a essayé d'aider, mais elle avait aussi un problème. Conclusion 16 euros jetés, et cherché un autre endroit.
Beau camping calme avec de bons emplacements spacieux. Propriétaire super sympa, sanitaires spacieux et parfaitement propres. Belle région pour le vélo et la marche. Abri à vélos couvert facile disponible, avec des options de recharge. Conseillé!
Grand camping plus petit. Avec des emplacements spacieux et magnifiquement aménagés. Beaucoup de végétation pour l'intimité, l'ombre, mais aussi la place pour le soleil. Accueil très chaleureux. Un cadre magnifique. La plomberie est fine et propre.
Quel beau camping calme à la campagne. Excellentes installations sanitaires et très accueillantes par Rik et Manon. Plusieurs petits champs, également pour les familles avec enfants. Belle nature avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo, et repérée à proximité de divers cerfs. Je reviendrai à coup sûr.
Je confirme les commentaires précédents sur le camping, tels que les espaces spacieux, les sanitaires corrects et le cadre magnifique. En plus d'une visite à Medemblik, nous roulons à Enkhuizen, un très beau centre ancien et un magnifique musée en plein air de Zuiderzee. (Dans une partie, nous avons été un peu décevants).
Quel bel emplacement, des endroits spacieux, un accueil super sympa. Sanitaire soigné et tout bien organisé. J'aurais aimé rester une nuit supplémentaire mais était complet. Si nous sommes de nouveau dans la région, nous reviendrons certainement ici.
Beau camping. Belles installations, lieux soignés spacieux. Tout beau et plat, beaux vieux arbres fruitiers, magnifiques. A proximité de la réserve naturelle du Zwin et de la station balnéaire de Cadzand. Pas trop grand, juste un peu sensible au vent car il est en plus d'endroits en Zélande. Hôte sympathique.

Tout aussi bien que parfait. Bel appartement spacieux et spacieux, installations sanitaires modernes et propres, aire de camping-car séparément et calme. Une grande ville de jeux pour enfants, un cadre magnifique et super hospitalier. Je reviendrai certainement ici.
Places très spacieuses sur le camping. La plomberie est simple mais propre. Il y a aussi plus qu'assez de plomberie. C'est un site tranquille, avec des sandwichs préparés à la commande. la plage qui devrait être proche est un peu plus loin et ensuite toutes les plages de galets. Il faut un certain temps pour s'y habituer, gardez les pantoufles. Se coucher sur la plage est plus difficile. À environ 4 km de la réserve naturelle nord de la baie de Somme avec ses gros phoques.
Sitecode: 72016
Beau camping spacieux avec de nombreux arbres, donc aussi de l'ombre. Accueil très hospitalier. Le lieu a été choisi ensemble, l'électricité, etc., a expliqué. Génial tous. Plage sur CA 1 km à pied, mais une plage nue. Pas d'installations. La plomberie du camping nécessite une rénovation majeure. Mais propre.
Étrange que ce site ait été évalué si bas. Peut-être récemment rénové. Mais la plomberie est moderne et excellente, le propriétaire est exceptionnellement sympathique, l'environnement est magnifique, y compris Prachovskeskaly. Beaux endroits spacieux, petite piscine, aires de jeux, restaurant, aussi de l'autre côté de la rue. Je ne connais pas de négatif, sauf que faire du vélo ici reste de la soupe, mais c'est presque partout en République tchèque.
Grand camping, salut flamand. Sanitaires très vieux, mais propres. Eau chaude dans une salle de lavage avec des bouilloires. Mais ça marche. Une partie du sol peut être un peu détrempée, surtout après de fortes pluies. L'alimentation est limitée, parfois avec des câbles extrêmement longs. La qualité des prix est ok.
Beau camping familial avec un petit magasin et une cafétéria. En soi, un petit camping, pas une grande entreprise. Le personnel est gentil et serviable. Séparez les lieux en toute intimité. Installations bonnes, mais un peu sur le prix.
Bel endroit, juste sur une petite eau. Près de Pieterburen (abri de phoques et commencer Pieterpad) et le Wad. Sanitaire simple, mais bien. Très bon accueil.
Une belle réception. Le bâtiment sanitaire a été traité de manière unique dans les boiseries d'une ancienne étable. Et super chouette. Pas de bruit de l'autoroute. Super endroit, avec un temps plus clément, maintenant orageux en janvier, nous reviendrons certainement.
Super endroit. Belle et propre salle de bain. Tout est merveilleusement chauffé. Prix 14 euros, décembre 2018