@Vidauban
- 1991
Sitecode: 195195
Magnifique camping en bord de mer. Chalets et emplacements pour camping-cars agréables. Sanitaires impeccables. Eau et électricité disponibles sur les emplacements. Nous avons payé 27 € par nuit en mai pour un camping-car de 7 m et deux personnes. Carte ACSI. Restaurant, supérette, piscine, aire de jeux pour enfants, espace pour les déjections canines. Nous recommandons vivement ce camping.
Beau camping pour le prix. Probablement beaucoup renouvelé au cours de la dernière année. De belles tentes glamping pour les passionnés. Le camping est situé directement au bord de la Loire et dispose d'une pelouse. Les lieux sont très grands. Très belles pistes cyclables de part et d'autre du camping avec différents villages. Aires de jeux pour enfants. Les sanitaires ont l'air très propres. Wifi autour de la réception et du bar. je recommanderais certainement ce camping.
Pour un CP gratuit, un endroit idéal pour passer la nuit. Sur la Loire, section pavée, régulière. Les campeurs plus grands peuvent être hébergés. Bar Restaurant à proximité avec aires de jeux pour enfants.
Entre-temps, tout est parti et il y a à nouveau beaucoup de place. L'adresse devrait en effet être Rue du Château. À l'église blanche. Super endroit pour passer une nuit.
Il y a 2 endroits où vous pouvez vous tenir debout. Dans la ferme elle-même, en face de la maison ou près des écuries vides sur l'herbe. Nous étions à la maison en train de parler des chèvres. Merveilleusement calme. Madame est très sympathique et hospitalière. Vous pouvez acheter des produits faits maison qui ne sont certainement pas chers. Nous avons pensé que c'était un endroit privilégié, surtout si vous venez du sud ou du sud.
Un autre joyau gratuit. Situé directement sur le réservoir sur 2 plateaux. Endroit calme à cette période de l'année. Nous étions avec 3 campeurs ce jour-là, mais y aller seul ne sera pas un problème car le bâtiment de la police est à l'arrière. Il y a un bâtiment de toilettes qui a l'air propre. Vous pouvez également vider votre Porto Potti et évacuer les eaux sales.
Nous y serons désormais à partir du 24 mars 2024 et le camping est ouvert comme d'habitude. Endroit charmant, installations propres, personnel très sympathique. Le camping est situé directement sur la plage.
Excellent emplacement, merveilleusement calme au milieu d'un grand vignoble. Tout à disposition pour les sanitaires. Place 10 € et élec. 3,00 €. Proche A75. définitivement recommandé.
Actuellement, vous ne pouvez pas passer la nuit ici en raison du niveau d'eau élevé.
Nous pensons que c'est un beau camping. Pas trop grand et pas trop occupé dans un cadre magnifique. Le quartier animé de La Roche-en-Ardenne avec ses nombreux commerces et restaurants est accessible à pied. Idéal pour la marche, le canoë, le VTT, etc. Le camping lui-même a l'air très soigné, beaucoup de choses ont été renouvelées. Sanitaire rénové et très propre. Situé directement sur la rivière De Ourthe. L'accueil est très sympathique. Places pavées.
Calme à cette période de l'année. J'ai passé la nuit ici et j'ai très bien mangé à la pizzeria tavernetta du village. Pizzas super savoureuses et pas chères.
Endroit merveilleusement calme pour passer la nuit. Petite place sous les platanes.
Très gentille dame (allemand) à la réception. Sanitaires super propres. Petit camping avec suffisamment d'intimité. Bon Wi-Fi. Machine à laver et sèche-linge à disposition. Petits pains frais le matin, petit bar. Situé au milieu du petit village, 2 petits supermarchés, petit restaurant. A 6 km de la plage, environnement cyclable.
Très bien situé pour passer la nuit. Merveilleusement calme, les chaises peuvent être posées. Petit vieux village provençal, sans commodités.
Excellent camping pour ce que vous avez à payer pour cela. Y compris l'électricité que nous avons payée 18,30 €. Propriétaires sympathiques, service de pain, vous pouvez manger un morceau avec un bon vin de Bergerac, petite aire de jeux, piscine petite mais très propre. Les terrains sont très bien entretenus, les douches et les sanitaires sont très bien. Le wifi est également bon, même dans notre camping-car.
beau camping avec des emplacements spacieux. les sanitaires sont super propres! sont venus ici plusieurs fois et je peux recommander ce camping à tout le monde! idéalement situé près de Middelburg et de la plage. Propriétaires sympathiques et sympathiques.
Camping assez récent mais pas bon marché. Le prix cible ne donne pas immédiatement une image claire. Elle varie de 24 € à 54,50 € hors taxe de séjour. Peu de plantation, donc peu d'intimité. La plomberie a l'air épique et s'étend et est chauffée.
Sitecode: 19674
Trop cher pour ce qu'ils offrent, obsolète
Un très beau CP spacieux dans une ferme. Les installations sanitaires propres (superbes douches) avec un parfum rafraîchissant et de la musique est TOP. Le site est bien entretenu. Très bons gestionnaires. Près de la plage, Middelburg et Vlissingen. Belles promenades et pistes cyclables. À 3 km de Koudekerke, vous pourrez faire vos courses quotidiennes. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 19732
Leo et Ria 11 novembre 2019 Passez la nuit ici. Super petit endroit tranquille, juste en dehors du village. Debout seul, mais ne se sentait pas en danger, quelques maisons à proximité.
Sitecode: 19310
Knausje Belle CP directement sur le lac, belle région, parc à pied. Joli village. Grand espace pour se tenir, à la fois pavé et sur l'herbe. Loosput, eau, décharge. Divers commerces à distance de marche, y compris boulangerie, restaurant, MAC, Action.
Sitecode: 19674
un très petit camping à la périphérie de Middelburg. Réception amicale. Bon sanitaire. Prix raisonnables.