@Vidfare
- Hymer B 524 SL
- 2008
- Intégral
Juin 2026
Parking agréable et confortable avec bâtiment de services. Excellente galerie d'art et restaurant juste à côté. Histoire intéressante. À recommander. 320 SEK avec électricité.
L'un des campings les plus agréables que nous ayons visités. 445 SEK, c'est cher, mais l'emplacement sur un cap pittoresque est fantastique. Vue sur la mer dans deux directions, avec une zone de baignade bien entretenue comprenant une plage de sable et un ponton. Le bâtiment des services est un peu éloigné, mais on y trouve tout le nécessaire. À recommander !
Parking bien aménagé dans un lieu touristique exceptionnel. Un peu éloigné du bâtiment de services. Pas de plage. Excellente application de réservation. Horaire de réservation peu pratique : 14 h n’est pas idéal pour un conducteur de camping-car ; il vaut mieux réserver vers 11 h. Mauvaise couverture mobile, ce qui pose problème pour le streaming TV. Le réseau Wi-Fi est insuffisant et peu puissant.
Une pelouse où de hauts roseaux masquent la vue. Pas de café, pas de toilettes, pas d'eau potable, pas de point de vidange, pas d'électricité. Il faut payer 150 SEK avec Swish. Scandaleux !
Avril 2026
Je n'ai mis qu'une étoile. L'endroit est censé être ouvert, mais aujourd'hui, le 14 avril, il n'y avait que des bateaux amarrés partout. Et aucun service. C'est vraiment dommage :-( /pa
Camping très cher et peu accueillant. 27 € pour une vue dégagée sur une rivière boueuse. La douche coûte 2,50 € en supplément. Le pire, c'est la procédure d'enregistrement. La borne exige toutes les informations personnelles – seule la pointure est facultative. Nous avons failli partir avant la fin à cause de cette perte de temps. Plus jamais !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
La municipalité de Fehmarn a interdit aux camping-cars l'accès à toutes les places de stationnement habituelles et contraint tout le monde à se rendre sur les terrains de camping. Cela se traduit généralement par des prix élevés, sans compter la taxe de séjour que la municipalité impose à tous les visiteurs. Südstrand offre tout le confort d'un camping, mais l'environnement est peu agréable pour les camping-caristes : la végétation est un peu envahie. L'électricité est absente à de nombreux endroits. On y trouve cependant un bon restaurant proposant une cuisine variée et excellente.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un quartier ouvert et peu attrayant, où le distributeur automatique de billets est toujours hors service. Travaux d'assainissement et d'électricité (1 €/kWh). À 700 m d'une jolie petite ville avec commerces et restaurants. Avantage : proximité de l'A7.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelle déception ! Nous étions attirés par les avis et la possibilité de se restaurer sur place. Nous pensions à tous les CP de la Moselle, où l'on peut admirer la vue sur le fleuve. Mais non. Pas de restauration et pas de vue sur la Loire comme nous l'avions imaginé. Malheureusement, la vue était obstruée par des haies et une forêt dense. L'expérience s'est limitée à un espace herbeux sombre avec des prises de courant hors de prix (6 €) en pleine forêt. Allez voir ailleurs !