@Villa-Grazia-on-Tour
Endroit calme et très agréable. juste au port. Beaucoup de places de parking. Eau disponible. Pas d'électricité. pas d'Internet.
6 places de parking pour max. 48 heures. En raison de Corona, seulement 3 places disponibles. Inscrivez-vous au Café Piscina, juste avant le passage. Des gens très gentils et un accueil chaleureux. Prix: 1,00 € par nuit, électricité comprise! Absolument central et calme.
Pelouse inégale sous les arbres, rétrécie entre les campeurs permanents. Pas de raccordement d'eau sur place. coffrets électriques isolés et éloignés. L'électricité coûte 4,00 euros séparément. La remorque sur le camping-car coûte séparément. Internet UNIQUEMENT près de la réception! Installations sanitaires désuètes, négligées et très étroites. Personnel sympathique.
Réception très sympathique et simple. Des espaces généreux. 9,50 Eiro, électricité comprise par nuit. WiFi bon et rapide.
Accueil absolument sympathique, simple et chaleureux! L'endroit est absolument central et pourtant très calme. La seule chose qui est plus que gênante, ce sont les propriétaires de chiens mal élevés qui laissent leurs chiens faire leurs «affaires» sans surveillance et qui ne s'en débarrassent pas. Pendant l'approche et l'installation, le propriétaire est entré dans 3 et moi dans 5 caca de chien. Absolument ennuyeux !!!
Payé pour un stand avec 2 personnes 25.- €! Spieleland visite à nouveau 28 € par personne. Places de parking relativement grandes. Électricité et eau inclus dans le prix. WC à la réception. Réception Internet uniquement à la réception.
Génial. Parking très central avec V / E et électricité. Gardez les pièces prêtes pour l'électricité. Processus d'inscription et de paiement décalé ....
Accueil chaleureux, convivial et simple. Emplacements généreux sur gravier, avec leur propre pelouse. L'électricité de l'enrouleur de câble coûte un peu plus. WiFi gratuit. Nous recommandons
Très central. Lieux légèrement en pente. Nuit gratuitement. Électricité uniquement avec 0,50 € de pièces à payer. Wi-Fi gratuit! Bien que le train se trouve à environ 5 mètres, dans les allées du barrage, il était étonnamment pas dérangeant la nuit. 2 boulangeries à 50m et 80m.
Très calme et extrêmement grande place. Personnel sympa. Des toilettes très, très propres! Électricité, eau, douches, V / E, etc. inclus dans le prix. Malheureusement toujours pas d'Internet.
Sans repos. Un va et vient toute la nuit.
Super endroit. Nouveau et propre. Baies généreuses. Electricité disponible. Internet gratuit. Alimentation en eau hors de propos.
Génial, comme toujours ....
Tout neuf, emplacement propre et superbe, avec auto-check-in et check-out. Coût: 12.- € pour 2 personnes maximum, électricité incluse! Malheureusement, pas d'internet, donc seulement 8 étoiles ....
Grand terrain avec baies spacieuses. Asphalté. Électricité disponible (puce 2KW pour 1.- € à la machine). pas d'internet. V / E disponible. Au bain thermal environ 5 minutes à pied.
Absolument sympathique, accueil chaleureux de la part de l'hôte. Simple, utile, super sympa. Prix, pour ce qui est offert, électricité incluse, plus que juste. Coûts Internet par 24 heures 3.- €, débit de données raisonnablement bon.
Endroit très romantique. Situé dans la forêt. Calme et propre. Accueil sympa Internet, malheureusement seulement à la réception.
Pour un séjour au spa ok. Rien de plus. Connexion électrique max. 800 watts
Endroit simple. Le prix est l'électricité. Bon pour se détendre et / ou passer 1 nuit. Non recommandé depuis longtemps.
Point d'embarquement simple sur l'arrêt d'autoroute en direction de Brenner. L'enlèvement des toilettes n'est pas facile à cause d'une buse de drainage trop lourde
Super endroit. Très calme Prix / performance plus que correct. Inscription au restaurant à partir de 17 heures.
Accueil sympathique et courtois. Installation propre et spacieuse. Calme. Directement au spa. Emplacements généreux. Fourniture et élimination. Payé: eau. Actuel. Machine à laver et sèche linge. Bon, une connexion Wi-Fi gratuite. Entrée à prix réduit. Et le tout pour 10,50 euros ridicules, plus la taxe de séjour.
Que voulez-vous de plus que d'être accueilli avec un sourire et de nombreux bons conseils pour votre séjour? Extrêmement gentil, hôtes simples et utiles. Belle petite région avec tout ce dont vous avez besoin. Un grand merci aux hôtes qui font de notre séjour encore et encore une expérience
Super endroit pour une visite au spa. Directement en face de l'entrée du bain thermal. Rapport qualité / prix absolument correct. Nettoyer les installations sanitaires. Très calme la nuit.
De nouveau à la fin du 19 janvier. Endroit très calme. Pas de sonnerie des cloches de l'église. Pas la nuit. Seulement le dimanche matin au début de la foire vers 09h45.
Nous étions à la mi-décembre 2018 pendant quelques jours et nous nous sommes sentis très à l'aise. L'accueil était très gentil et sympathique. Emplacements généreux. Toilettes très propres. Les ambiguïtés / problèmes ont été résolus très efficacement et en notre faveur! Nous attendons avec impatience la prochaine visite.
Très proche du centre du village. L'électricité gratuitement. Pas d'élimination ou de station d'approvisionnement.
Endroit simple sans avantages sociaux pour fier 12,00 euros par nuit. Pas de toilettes, douche, eau ou WLAN, etc. Seulement l'électricité pour un supplément de 1,00 Euro par 2 KW.
Bon endroit propice à un court repos! Élimination gratuite. Toilettes comme d'habitude sur les parkings des autoroutes!
Personnel sympa. Endroit propre. Le prix / performance est absolument génial. Electricité incluse ....
Belle réception. Très bien situé avec une vue directe sur la Vltava. WiFi inclus. L'électricité est incluse dans le prix. 2 personnes avec mobil home 26.- Euro par nuit (prix hiver).
Réception extrêmement sympathique. Nous avons été plus que suffisamment fournis avec des informations et des conseils pour notre séjour. Le complexe est très bien entretenu et calme.
Le lieu est payant depuis le 1er novembre 2018. Pour 24 heures 5,00 Euro doivent être payés. L'électricité, l'eau et l'élimination sont également à la charge. Tout est absolument justifié. Bel endroit plat et asphalté. Nettoyer. Calme la nuit. Divers commerces et supermarchés à proximité immédiate.
Au minimum réduit l'espace de stationnement. Connexions électriques préparées, mais pas encore terminées. Endroit calme. Le rapport qualité-prix est plus que correct
Endroit parfait pour rester. Très calme le soir. Valeur de l'argent plus que juste super.