@VillaKakelbont
- Adria Adriatik Anders
- 1992
- Autre
- Capucine
quel bel endroit, belle région. 4 € par personne TTC électricité nature et tranquillité. près de la plage de la rivière. entrer dans la rue étroite avant le poste
bel endroit calme, pas de commodités mais ça vaut le coup. nous y étions 2 nuits. il y avait beaucoup de vent.
bel endroit calme, pavé d'eau sur la plage.. nombreux restaurants accessibles à pied... j'y ai dormi 4 nuits.. super endroit
bel endroit calme, parking pour l'interdiction de camping. sur la plage, propre et avec douche. restaurant et village avec commerces et restaurants à 2 km à pied
CAMPING INTERDIT. à notre grande surprise ! donc interdit. le site est complètement rempli de camping-cars garés ici et là, au moins 15 d'entre eux, donc je doute que ce soit calme en début et en fin de saison. mais non pour nous, au moins quelqu'un qui respecte les règles. je viens de conduire jusqu'à la plage de Ligania… merveilleusement calme
Sitecode: 71902
Bel endroit, assez calme. Vous pouvez être sympa sur l'eau s'il n'y a pas de cross-parkers. néanmoins fortement recommandé. Robinetterie et douche à disposition.
Nous sommes restés 2 nuits sans aucun problème. endroit sympa, calme. De là, vous pouvez marcher jusqu'à la ville au bord de l'eau sur 5 km. belle ville avec forteresse
assez raide, mais notre J5 de 75 ch a atteint le sommet. garé devant le portail.. très calme en effet
pour les passionnés du hors réseau 5 étoiles….des vues agréables, calmes et magnifiques….
endroit agréable, installations gratuites dont douche et toilettes... RECOMMANDÉ plats et boissons délicieux pour 29 €. Après nos vacances, nous reviendrons certainement. Court trajet en voiture jusqu'au ferry
bel endroit, pavé, l'eau coule partout.. sécuritaire. douche, toilettes idéal si vous prenez le ferry le lendemain. Recommandé.. ah oui, 15 € TTC, pas cher.
beau camping, avec électricité... ombragé et à proximité d'un joli village... merveilleusement reposant. sinon nous serions certainement restés plus longtemps
Un message envoyé à l'avance, aucune réponse du tout. C'est pourquoi nous sommes allés dans un autre camping-car.
Sitecode: 19520
endroit sympa avec des arbres, au calme... petit village avec du tabac, de l'eau et des toilettes sales... nous sommes restés 2 jours... 2 robinets pour l'eau et les sanitaires.. malheureusement on ne sait jamais lequel va servir aux toilettes.. donc désinfecter soigneusement
endroit libre et soigné, avec toutes les commodités... bel endroit calme..
pavé et calme, bien pour une nuit
un autre bel endroit, fortement recommandé. Joliment pavé donc pas de problèmes avec la pluie. toilettes et eau
quel bel nouvel endroit. Au printemps, vous ne pouvez pas rester dans l'herbe, mais en été, vous le pouvez certainement. nous sommes sur les graviers rouges ce qui est bien. eau, et toilettes sur place. merveilleusement calme au bord d'une rivière.
Ne convient pas après des périodes pluvieuses. L'emplacement du camping-car est alors complètement marécageux et inutilisable. Le magasin du camping-car est très pratique.
belle vue, quartier calme... recommandé
parking quelque part à l'arrière, pas vraiment notre truc. une nuit et ensuite passer à autre chose.
bel endroit avec une belle vue. La surface est très irrégulière mais pavée. situé sur une route peu fréquentée. dans le village près de la mairie il y a un joli café local. Attention, vous entrez au début devant la maison sur la propriété
le restaurant n'existe plus.
endroit agréable, emplacements spacieux. le temps d'attente maximum n'est pas appliqué ici, mais il n'y a pas non plus vraiment de monde. sans hygiène. petit village avec restaurant et supermarché
quel bel endroit, incroyable que ce soit gratuit. il suffit de le signaler à la police où toutes les informations seront notées. vous recevrez alors une clé pour l'eau et branchez simplement l'électricité. 3 jours maximum. donc pas de problèmes ici avec les autres campeurs qui pensent que nous allons rester là. Très bien organisé. Pas de place pour les grands et longs campeurs (sympa)
bel emplacement de camping spacieux, éclairé et pavé. sans hygiène. belle région pour promenades, village et vieux château
bel endroit, belles balades.. village, sani… recommandé
bel endroit, vue. sani (être patient avec l'eau) recommandé
belle grande aire de camping-car, en bordure de la ville, accessible à pied. sans hygiène. grand supermarché et restauration rapide à proximité. complètement plein le soir. hautement recommandé
bel endroit calme, sani free.. pavé de galets. cadre magnifique, marche/vélo
bel endroit calme situé sur la via Augusta.. promenades à pied et à vélo. beau paysage. sani free tout est facilement accessible avec beaucoup d'espace. supermarché au coin et restaurant au village
bel endroit, mais comme tant d'endroits gratuits avec électricité, celui-ci finira par échouer faute de respecter le temps d'arrêt maximum... un camping-car d'une tonne, mais sinon cela ne devrait rien coûter
au moins pas d'eau aujourd'hui ??? bien station sanitaire..
bel endroit neuf, au calme dans un joli village. était plein hier soir.
endroit sympa, mais crotte de chien partout dans l'herbe. nous avons évolué
super endroit…emplacements spacieux
bel endroit… 18 et 19 août 2023 non disponible en raison de l'événement
bel endroit, central .. marche, vélo .. calme
bel endroit calme dans la nature… sympathique propriétaire. bien entretenu. sur l'herbe
bel endroit calme .. destiné au pintrip, mais il y avait beaucoup de place donc ce ne sera pas un problème
bel endroit à la plage de jour, toilettes propres, calme et asphalté. de l'autre côté de la rivière une colonne sani
comme sur la photo un endroit magnifique .. pour nous encore un bel endroit pour quelques jours ..
super bel endroit calme. belles promenades, rivière agitée avec des rapides.
bel endroit calme avec vue sur le fjord .. belle route ensuite
bel endroit sur l'eau ... calme .. de temps en temps une voiture passe ..
agréable et calme. spacieux. plat et pavé. belle vue .. eau au cimetière voisin
bel endroit, entretenu par un local .. sur un lac, spacieux et très attrayant .. endroit pour barbecue avec du bois. toilettes à compost.
bel endroit calme, sur l'eau…
bel endroit calme, gratuit avec possibilité de prendre de l'eau pour 3 € ... donc recommandé
bel endroit calme, asphalte .. marcher assez obliquement. belle vue… toilette par trou dans le sol…
bel endroit calme, mais plein tous les jours ... vue .. magnifique. beaux sentiers de randonnée, à 3 km du beau centre
bel endroit, mais nous avons eu beaucoup de nuisances de la part des jeunes dans les voitures, de la musique forte et des klaxons .. notre camping-car s'est fait bombarder d'un œuf, nous le remarquons le lendemain ...
bel endroit sur la plage, très calme sauf pour quelques jours de monde... toilettes très propres et chaleureuses. l'endroit est oblique, donc beaucoup de levage
bel endroit calme, promenade autour du lac 9 km ... un peu plus loin, bâtiment de toilettes .. en été, il y aura beaucoup de monde ... max 6/7 mtr
la place de camping-car n'est pas disponible pour le moment. il y a suffisamment d'espace dans le parking... vous pouvez voir qu'ils travaillent... donc cela prendra un certain temps
bel endroit, zone piétonne et cyclable ..beau parc au château ... seuls de nombreux grands campeurs utilisent le CP comme garage et prennent beaucoup de place.
belle place pavée, joli village avec boulangerie ... belle piste cyclable ou pédestre le long de la Meuse ... pas d'installations
très bel endroit, calme et hors réseau. ville à proximité très bon plat du jour (recommandé)
bel endroit au bord de l'eau, pour le moment nous sommes seuls .. lkrrr détendu .. de temps en temps un train passe .. toilettes au centre d'information .. beaux itinéraires de randonnée
bel emplacement proche du centre ... toujours étrange que quelque chose comme ça soit autorisé en France ... endroit super gratuit
bel endroit à l'ombre sous les arbres .. toilette, et eau aux bateaux sur la jetée. belles pistes cyclables excellent point de départ
bel endroit sur la Meuse… calme et idyllique eau, toilettes belles pistes cyclables le long de la Meuse. boulangerie, et divers supermarchés hautement recommandé
bel endroit proche du village .. tout y est. la zone d'inconvénient n'est pas éclairée
bel endroit au bord d'une rivière .. il n'y avait que .. belle nature. robinet d'eau disponible ... pas d'éclairage ... recommandé pour ceux qui aiment la nature
Sitecode: 19568
beau camping-car spacieux .. très spacieux .. très fréquenté mais toujours assez d'espace ... eau, toilettes que demander de plus .... gratuite
fermier sympathique, pas de décharge de toilettes.. pas vraiment pratique... tout le reste y est
bel emplacement, propriétaire sympathique. eau, électricité et déchets mais pas de rejet de toilettes chimiques payé en euros.. pratique