@VilladelVen
Camping soigné, accueil chaleureux. Cependant, la réception n'ouvre qu'à 10 h. Grands emplacements, parfaits pour les campeurs de grande taille (8 mètres et plus). Sanitaires et douches propres, même en cas de pluie. Le Wi-Fi est disponible moyennant un petit supplément dans tout le camping. C'est un beau camping, mais un peu ennuyeux pour nous ; nous préférons plus d'activité. La région est toutefois idéale pour le vélo.
Un camping très agréable. Tout est bien organisé et très propre. Les sanitaires sont nettoyés toute la journée. Le Wi-Fi est disponible dans tout le camping. Un bémol, à notre avis : la vidange des toilettes chimiques sur le camping, juste à côté de l'endroit où l'on fait la vaisselle. Pas très fraîche, c'est le moins qu'on puisse dire. Et certains arbres abîmés dégoulinent de résine. Nous avons loué notre camping-car et n'avons pas osé déployer l'auvent.
Magnifique endroit avec une vue fantastique. Les douches des femmes mettent une éternité à chauffer, et celles des hommes sont ensuite très glissantes. Vous pouvez payer à l'auberge du village. Le Wi-Fi est disponible dans tout l'établissement.
Un camping agréable, avec un accueil chaleureux, et nous avons pu choisir notre emplacement. Le raccordement électrique peut être un peu délicat, mais la réception nous a fourni un câble supplémentaire gratuit pour couvrir la distance. Le café et le repas au restaurant étaient excellents, et le personnel très sympathique. Les douches n'étaient pas toutes chaudes et un peu vétustes, mais elles étaient propres. Le Wi-Fi est disponible uniquement au restaurant et à la réception. Un excellent point de départ pour visiter Saint-Sébastien.
Le camping est confortable et les emplacements pour camping-cars sont un peu ombragés, mais suffisamment grands. Les toilettes et les douches étaient propres. Le Wi-Fi n'est disponible qu'au bar. Calme en semaine, mais plus fréquenté le week-end par les campeurs habituels. Un excellent camping pour explorer Logroño, mais nous avons trouvé le prix un peu élevé pour ce qu'il propose.
Sitecode: 20924
Idéalement situé pour explorer Saragosse. Douches et toilettes propres. Le Wi-Fi est disponible au restaurant, qui propose également un service de boulangerie. Les pistes cyclables menant au centre-ville sont idéales. Nous avons dû réserver en ligne à l'avance, ce qui n'a pas fonctionné au début. À notre arrivée, nous avons également réservé en ligne à la réception, ce qui n'a pas fonctionné non plus, mais nous avons quand même pu l'utiliser. C'était le seul bémol.