• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacements corrects, évacuation des déchets lors des réunions de caravanes difficile, à part l'évacuation des eaux grises et les toilettes chimiques, tout est payant et cher. Assez bruyant le matin en raison de la zone commerciale adjacente. Les prix des boissons au pub sont très élevés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Place a un nouveau nom et un nouveau transporteur irritants. Le nombre de places a été considérablement réduit au profit de nouveaux mobil-homes. Malgré de nombreuses places libres, nous n'avons d'abord pas été acceptés sans réservation. Comme il n'y a désormais qu'un seul bâtiment sanitaire disponible, le nombre de douches et de toilettes est trop faible. Pendant notre séjour de 3 jours, l'eau de la douche s'est temporairement arrêtée et l'eau chaude s'est arrêtée une fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

très bonnes installations et sanitaires, bon restaurant. Pourtant, sur un terrain de plus de 200 mobil-homes, vous êtes très proches les uns des autres. Pas d'environnement intéressant en dehors du terrain

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bien qu'encore très bien équipé, il subit actuellement de nombreuses réparations et se trouve souvent dans la zone d'approche de l'aéroport de Barcelone, ce qui le rend bruyant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'espace est trop cher pour les mauvaises infrastructures. Paiement en espèces uniquement, pas de reçu... Pas d'eau potable disponible en dessous de 100l, les toilettes chimiques sont de mauvaise qualité et éliminées dans les eaux grises. Trajectoire d'approche de l'aéroport de Düsseldorf

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit avec un très bel emplacement, de bons sanitaires, de bonnes pizzas, il faut aimer les poulets fermiers.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

un pitch où tout va bien ! Même étonnamment silencieux lorsque les conditions de vent sont favorables. Vieille ville accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très bel endroit, très bel environnement portuaire, bonnes possibilités de vélo, mais attention : les titulaires de la carte ACSI ne reçoivent que 3 kW par jour. Lorsqu'ils sont épuisés, vous devez payer avec des pièces de monnaie, sinon l'électricité est coupée, ce qui est mauvais lors de longues excursions d'une journée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

l'endroit est magnifiquement situé et bon marché. Approvisionnement et élimination difficiles et peu hygiéniques, pas de restaurants dans les environs, tout se passe un peu sans incident, Peene est très bien pour le canoë.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit calme sur une belle prairie, douche et wc dans des containers, simples mais propres. Restaurants difficiles dans le quartier, liaison ferroviaire idéale vers Berlin

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

endroit très calme avec de superbes vues. Utilisation des toilettes du restaurant possible, très bonne nourriture. Idéal pour le transport en commun, pas trop loin de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit très bien entretenu avec de grands terrains, de très bons sanitaires, piscine couverte, bassin et bon restaurant. Malheureusement, il est actuellement affecté par le bruit des grands chantiers du quartier, et l'on entend également l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très bon endroit avec de très bonnes installations sanitaires et restaurant, piscine et piscine couverte, plage et environs désolés

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit avec une bonne infrastructure, malheureusement très poussiéreux, bon restaurant, sanitaires bons mais pas chauffés, belle plage avec restaurants à proximité, WiFi médiocre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bon espace, beaucoup d'arbres, bonnes installations sanitaires, très bon emplacement, Banyoles vaut le détour, de là il y a une bonne connexion de bus pour Gérone

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bien pour le transit, emplacements un peu négligés, grands sanitaires très bien et chauffés, petits sanitaires froids

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

L'espace de stationnement est attribué et est beaucoup trop petit. Rues bruyantes, lignes de chemin de fer bruyantes, voie d'accès à Barcelone, plus de bruit n'est pas possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bon emplacement et bon sanitaire, restaurant correct. Pour la plupart des emplacements très étroits, de temps en temps seulement des douches tièdes, l'approvisionnement et l'élimination difficiles à atteindre, dans le quartier des chiens qui aboient parfois bruyamment la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

très bel emplacement avec tout ce qu'un camping propose, sauf le vert. Accueil très sympathique, cadre agréable. Bonnes balades à vélo possibles. Supermarché et restaurants à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Site magnifiquement aménagé, calme, bonnes installations sanitaires, super piscine, emplacements parfois un peu étroits, rue audible selon la direction du vent, aboiements bruyants des chiens du quartier la nuit. Pendant notre séjour, le propriétaire des lieux a fumé l'endroit jour et nuit avec un feu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Espace bien aménagé, sanitaires satisfaisants, la plage est accessible rapidement, en pleine agriculture, selon les emplacements, la route s'entend. A rénover entièrement à l'été 2023.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

lieu bien aménagé, sanitaires satisfaisants, la plage est accessible rapidement, en pleine agriculture, selon les lieux, la route à portée de voix. A rénover entièrement à l'été 2023.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Direction allemande, très sympathique et serviable. Grand site plat avec tout ce dont vous avez besoin, emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires, piscine et bistrot disponibles. Decathlon à proximité très bien pour les réparations de vélos.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

accueil très sympathique, sani correct mais non chauffé, lieux très étroits, bon WiFi, belle plage avec de bons restaurants

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

très bel endroit spacieux, super sanitaires, accueil sympathique, bon pour les balades à vélo, l'endroit est malheureusement très touristique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit calme, très boueux quand il pleut, restaurant etc. fermé, sanitaire très froid, bien que le chauffage soit disponible. Pas de restaurants à portée de main.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bons emplacements, très bons sanitaires, longues distances, alimentation électrique en partie instable, pas de possibilité de faire la vaisselle, trop cher pour ça

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel emplacement au bord du lac, voie d'approche bruyante de l'aéroport de Leipzig, toilettes propres, mais 10 euros trop cher

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Site de transit satisfaisant, donc très agité, sanitaires anciens et propres, bonne desserte vers Flensburg, 2 euros par jour pour les ordures !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super design d'espace, bel environnement avec forêt, sanitaires corrects, jardinier quelque chose de spécial

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bon endroit, très bon sanitaire, bel endroit, très adapté pour faire du vélo et explorer la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit avec un excellent bâtiment sanitaire et une cuisine. Très bon restaurant et bonne boutique coopérative. Particulièrement adapté aux randonnées, pas de place à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

petit endroit idyllique au bord du lac avec de bonnes petites installations sanitaires. Mais il présente les inconvénients suivants : allée en pente raide, pas d'approvisionnement et d'évacuation, pas de toilettes chimiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

environnement agréable, près du glacier et du musée des glaciers, endroit simple, bonnes installations sanitaires, mais trop peu de douches et de toilettes, assez cher

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel endroit, super ambiance de fjord, très bonnes installations sanitaires, douche 4 min 250 couronnes, MAIS: malgré de grands espaces libres, vous n'avez pas le libre choix de l'espace, l'espace est attribué par le jardinier, vous êtes assez étroit et s'il y a critiques ou demandes de changement, le jardinier est carrément effronté.

Sitecode: 20207

Bel endroit, bon emplacement, joli village, malheureusement il y a toujours des problèmes avec l'eau chaude

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Endroit bien aménagé, bonne connexion à une ville très agréable, mais pas de sanitaires chauffés et très froids, eau chaude parfois mauvaise, WiFi très mauvais, approvisionnement et élimination corrects, chiens qui aboient dans le quartier.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très agréable, avec beaucoup d'espaces verts, bien situé au calme plus en retrait, ville à 1 km, sanitaires malheureusement pas nettoyés tous les jours, eau chaude instable, ramassage chaotique des ordures

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très bel endroit avec de très bons sanitaires chauffés et une connexion plus proche de l'endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très beau camping avec des équipements de luxe, à 7 km de Lagos, accessible en vélo et en bus, très prisé et donc à réserver tôt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement fantastique, bon restaurant à côté, toilettes très froides non chauffées et lave-vaisselle approprié.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit calme, sanitaires propres et chaleureux, accueil sympa, vaut plus qu'une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement très bruyant, sanitaires corrects, pas de chasse d'eau avec eau chaude, très complet, bonnes liaisons en bus et en vélo vers Valence.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bon emplacement, bonnes installations sanitaires, belle piste cyclable vers Tavira, mais toujours assez encombrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping avec beaucoup d'ombre et campeurs de longue durée. Sanitaires plutôt médiocres, non chauffables, WiFi faible. Bonnes liaisons avec la ville et ses environs, bon vélo, Olhao est un endroit magnifique, le train ne vous dérange pas vraiment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Grand espace, sol rouge et sablonneux, plus calme à l'arrière à l'exception du bruit occasionnel des avions, installations sanitaires correctes, bonne connexion à Albufeira, qui s'est maintenant détériorée en tant que destination touristique. Options d'approvisionnement et d'élimination actuellement médiocres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Espace correct, beaucoup de sol sablonneux, des sanitaires anciens et propres, mais aussi un nouveau sanitaire. Piscine fermée, arrêt de bus pour Lagos devant l'entrée. 5 étoiles pour le restaurant du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

D'accord pour un espace de stationnement pur, malgré beaucoup de béton et de murs. Conteneur sanitaire correct, emplacement relativement central. Possibilité de lavage pour Womos.

Sitecode: 19325

Quelques emplacements sombres sous les pins. De bonnes installations sanitaires et une bonne piscine, aucune autre infrastructure, mauvaise connexion à Nazaré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Petit endroit joliment aménagé dans un village. Malheureusement, deux inconvénients : chiens bruyants à proximité immédiate et douche uniquement de 8h à 10h et de 17h à 19h.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très bon espace, personnel très sympathique, accès facile à Porto en métro, bonnes installations sanitaires, MAIS: malheureusement, ennui considérable dû aux aboiements constants des chiens dans le quartier et au bruit des avions de l'aéroport de Porto

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit complètement surpeuplé, les voitures bloquent les places de parking, les toilettes sont fermées

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

grand espace, joliment aménagé, au calme malgré l'environnement mouvementé. Plus aucune infrastructure à l'époque.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

très joliment aménagé, endroit calme à distance de marche de la ville de Rauzan. Plomberie très simple et pas assez. Alimentation en eau douce difficile car il n'y a pas de tuyau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroits bien pavés, 1 douche et 1 toilette un peu juste pour la taille, environnement agréable, mais malheureusement très bruyant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bon espace, bon emplacement, très bonnes installations sanitaires, mais : aucune infrastructure sur les parcelles, seulement 4 douches et toilettes pour 100 places et parfois un bruit d'avion important. 37 euros, c'est beaucoup trop cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très beau camping de campagne avec des ânes. Bonnes installations sanitaires et très bon WiFi. Malheureusement, la Luftwaffe faisait parfois des exercices bruyants et n'avait aucun moyen de drainer les eaux grises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Tout est juste ici: très bien situé, bonnes connexions avec Maastricht et très bonne infrastructure

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellent environnement, bonnes installations, espace sanitaire démodé et pas toujours propre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

très bel endroit, très bonnes installations sanitaires et bon WiFi, bonne connexion en S-Bahn à Berlin, MAIS: selon la direction du vent, forte pollution sonore des routes fédérales à proximité et des trajectoires de vol vers les aéroports

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bon espace, installations sanitaires propres, interférences occasionnelles dues au bruit de la rue et aux champs voisins

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

L'endroit est bon, la plage est maintenant super, les installations sanitaires tout à fait correctes, les infrastructures qui l'entourent sont très bonnes, mais pour la plupart des endroits très étroits, de nombreux campeurs permanents et surtout aucune possibilité d'approvisionnement et d'élimination - un gros point négatif!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bon endroit avec ses propres cellules sanitaires, restaurant correct, environnement moins agréable, en fonction de la direction du vent très fort en raison de la proximité de l'autoroute

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

En fait un camping sans électricité ni eau chaude. Tout le reste ancien, mais correct, verdoyant et très calme, au centre de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bon endroit avec une bonne connexion à Évora en vélo ou en bus. Relativement calme. Sanitaires très froids et eau chaude pour rinçage insuffisante.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Tout était super, déduction due à une mauvaise situation de lavage et de séchage et à des problèmes d'eau chaude lors du rinçage. Mais c'est une critique de haut niveau.

Sitecode: 11920

Tout est juste ici: simple, très calme, tout est disponible et propre, de bons propriétaires et une grande hospitalité, petit déjeuner possible, pizza super maison et le tout sur un camping campagnard que vous ne voyez pas.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bon endroit, bonne connexion avec les transports publics à Salamanque, impersonnel, conception de lieu ennuyeux, sanitaire en hiver très froid et rarement nettoyé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très belle place de parking avec toutes les commodités. Paysage superbe, endroit plutôt inintéressant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très bon endroit avec une vue magnifique sur la ville et une très bonne connexion avec les transports en commun vers le centre. Malheureusement, parfois assez tôt le matin et aucun raccord de tuyau propre pour l'eau douce.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

bon système, très bonne connexion à Bordeaux avec les transports en commun, malheureusement très bruyant dans certaines directions du vent, pendant notre séjour il y avait de gros problèmes avec l'approvisionnement en eau chaude. Les prix au restaurant sont décidément trop élevés.

Sitecode: 19254

Endroit calme même la nuit, les toilettes et VE sont corrects

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bon emplacement sur la Spree et à proximité de la ville, bien conçu. Salles de bains modérées, quelques douches, parfois cassées, personnel très hostile au moment du départ.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le meilleur est toujours l'emplacement. "Oasis" est clairement trop haut: très bruyant, espace très provocateur, peu de douches et de toilettes dans des conteneurs à la limite. Le rapport qualité prix n'est pas correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Tout est juste ici. Nous n'avons jamais attribué 10 étoiles, ici c'est justifié. Le rapport qualité prix est tout à fait correct.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très beau camping, environnement agréable, bonnes liaisons de transport avec les bus, beau couple d'opérateurs néerlandais, malheureusement pendant la journée, rue extrêmement bruyante et trou total sans fil

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bon endroit avec une très bonne infrastructure, très bel environnement, malheureusement un peu bruyant par le bruit de la route fédérale

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Marqué par Dauercampern, sanitaires modérées, lac non visible, rue très bruyante sur le parking pour véhicules de loisirs, occasionnellement Einflugschneise

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel espace vert avec un très bon accès à Mayence et Wiesbaden. Malheureusement, les nuisances sonores provenant de l’aéroport de Francfort, du trafic ferroviaire et du trafic maritime rhénan sont importantes. Installations sanitaires très froides et non chauffées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bel endroit avec beaucoup de verdure et proche d'Enkhuizen. Sanitaire loin

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping municipal avec une bonne infrastructure et un bon accès au centre-ville. Malheureusement très fort et parfois dans la voie d'accès de l'aéroport.

Sitecode: 20566

très bel endroit, bonne plomberie, grands emplacements verts, harcèlement occasionnel du bruit de la rue

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

La meilleure chose à propos de l'emplacement est la bonne connexion avec le centre-ville, sinon les endroits très étroits et les toilettes à la limite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

très bel endroit calme, idéal pour les randonnées à vélo. Nettoyer les toilettes et les douches, deux chacune, un peu juste quand la pièce est pleine; très sympathique jardinier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

joli mini camping avec super installations sanitaires. Malheureusement, pendant la journée, la circulation sur le port de l'île voisine et sur la route actuellement bruyante en raison des travaux de construction de la digue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

très bel endroit avec beaucoup de verdure et de superbes environs. Bonnes installations sanitaires, vélo 10 km à Alkmaar, parfois un peu bruyant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ce n'est pas un camping, mais une ferme sale avec un pré sur une route très fréquentée pour le stationnement max. 4 campeurs. On nous a d'abord offert une place à côté des poubelles, puis la dernière place sur le terrain, sur laquelle il y avait déjà 3 campeurs. Quand j'ai allumé le pré pour partir, le fermier a crié fort en me criant dessus et à notre VR

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

très bon endroit avec de bonnes installations - mais: au motif de sauts « H » le matin à 06h30 un agrégat de la menuiserie sous-jacente forte audible, et les patrouilles nocturnes sont très bruyants.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Un bon camping de la ville, la route est peu audible, bâtiment sanitaire chauffé et propre, la réception très sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

L'emplacement de l'hôtel est super, mais c'est tout. Totalement bondé, bloc sale des toilettes et clairement audible bruit de la rue. Alors plutôt sur les places de parking gratuites devant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

bon investissement de la place, mais actuellement beaucoup de bruit par deux chantiers de construction sur le terrain. Peu à mi-chemin place juste pour l'alignement d'une voiture de camping. Piétons et cyclistes à proximité de Luz et arrêt de bus à Lagos directement devant la cour. Sanitaire ne dispose que de l'eau froide ruisselle sur le bassin et le jet d'eau, si plus d'une personne prend une douche en même temps. 2. sanitaire, mais est en pleine réorganisation.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Le conditionnement de l'endroit est correct, mais il est entouré par d'énormes chantiers permanents avec le bruit qui va probablement continuer. Sanitaire correct, mais pas l'eau chaude et froide à l'évier. Arrêt de bus à 10 minutes de Séville.