@Villavermaire
- 2003
Nous y avons séjourné 3 nuits, un endroit charmant à distance de marche de Foĉa 2 km, nous avons fait une belle baignade dans la rivière, une promenade avec l'un des propriétaires au-dessus des montagnes, où il a grandi, cela coûte en effet 28,50 par jour et vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises directement du camping-car, des gens très gentils et uniquement le paiement en espèces en BM ou en Euro
J'y suis allé cette semaine, je serai aussi venu du nord avec 7,4 m, c'est bien à faire, poignardez une fois, mais si vous ne voulez pas/ne pouvez pas le faire, je prendrais aussi le suivant, sinon tout est correct 20 euros par jour et 5 pour l'électricité éventuelle et si vous venez tôt, vous avez le premier choix.
Le camping vient d'ouvrir, nous y sommes restés une journée, les toilettes ont besoin d'un peu plus d'attention, en plus de cela, presque tout dans la région était encore fermé, mais c'est un bon endroit, tous les matins vers 9 heures, le boulanger vient.
oui, ne suivez pas votre navigation. parce qu'alors vous passez par un très mauvais chemin, pour le reste la plupart est encore fermé mais, vous pouvez simplement rester là sans installations, un bon endroit, un bon éclairage le long de la route où vous vous trouvez.
Sitecode: 20087
Tout à fait d'accord avec les avis précédents, tout est correct, un camping au top, donc un atout pour la Macédoine
beaux endroits spacieux, électricité incluse 18 euros par jour, trouvez votre propre place, nous étions presque seuls, belle vue et le soir le propriétaire vient payer, il y a 1 toilette à compost, et l'électricité si vous le souhaitez, village à distance de marche avec un petit magasin chinois où vous pouvez acheter beaucoup. hautement recommandé
excellent emplacement, un verger au milieu d'une petite ville, géré par l'église en face vaut vraiment le détour, sanitaires chauffés super propres, accueil comme on le souhaite partout, commerces tous accessibles à pied, fortement recommandé.
l'endroit était correct les prix ne sont pas corrects vous payez tout séparément le total s'élève à 35 euros avec un uber jusqu'à Boekerest coûte en moyenne 12,50 euros prend en moyenne 40 minutes nous avons trouvé la ville très décevante installations sanitaires simples pas de réception mauvaise communication argent mis dans la boîte aux lettres code wifi introuvable
bel endroit dans un village un peu désert il n'y a rien dans les environs immédiats, apportez de la nourriture Au bar, vous pouvez acheter des boissons, cuisiner, faire la vaisselle et il y a une machine à café le wifi n'est correct qu'au bar des gens sympathiques nous avons payé 50 euros pour 2 nuits
nous avons séjourné ici pendant 1 nuit l'endroit était bien avec l'électricité on pouvait utiliser les installations du spa malheureusement ce n'était absolument pas propre l'eau était claire mais les bords du bain étaient propres ainsi que les murs près des douches et le jacuzzi ne vaut pas la peine d'être regardé et le bâtiment pourrait de toute façon nécessiter un peu de nettoyage/entretien le wifi ne fonctionnait pas serait examiné mais c'est là que ça s'est arrêté une nuitée hors de prix pour 37,00 euros
super endroit pour 1 nuit c'est gratuit, malheureusement notre restaurant a fermé à 17h en raison d'une soirée privée nous y avons pris un verre mais ce n'était pas possible à cause du froid, du manque de chauffage et des nombreux passages Honte mais avec un temps plus clément, c'est certainement un endroit idéal
Bel endroit pour séjourner quelques jours, tout est correct, bien agencé Mien et Bert 👍
bel endroit calme mais les toilettes/douches étaient fermées donc nous avons roulé 30 minutes. au camping Pod charnym boianem CC 99602
Il s'agit d'un emplacement de camping-car comme la plupart des campeurs le souhaitent, enregistrement et départ faciles, sanitaires très propres et emplacements spacieux avec tout ce dont vous avez besoin, l'éclairage sur les chemins pourrait être un peu plus lumineux. Villavermaire (Curaçao)
Nous avons tellement apprécié André Melinda et Belle un camping au top Nous avons mangé ensemble et le soir il y avait une fête dans l'autre village tout le monde était autorisé à monter dans le bus de travail d'André comme c'est gentil ! des petits pains frais sont apportés le matin si vous le souhaitez bel emplacement Calme fortement recommandé
nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, quel endroit magnifique et les propriétaires fantastiques Ruben et Aletta qui accueillent les invités avec enthousiasme nous avons fait une dégustation de vin qui était tellement amusante beau vélo dans la région j'ai pris le petit déjeuner une fois et c'était super bon fortement recommandé
un endroit fantastique pour passer la nuit beaux emplacements spacieux, sanitaires, belle douche à 1 euro petit magasin proposant une délicieuse bière locale pour 2 euros la bouteille fortement recommandé
joli mini camping, hôte sympa, belle cuisine extérieure le soir, beau feu, endroit spacieux sanitaires vétustes mais soignés et une belle douche chaude avec un bon jet belle région pour se promener
un beau camping, une hôtesse sympa, des emplacements spacieux, des sanitaires propres belle base pour visiter Auschwitz nous l'avons fait en vélo, 12 km un peu vallonné le dimanche 1 magasin ouvert à 2 km environnement calme
camping sympa, sanitaires propres dans le village, rien à faire niveau restaurants, etc assurez-vous d'avoir de la nourriture et des boissons bel environnement
camping cosy, beaux endroits effectivement peu de prises électriques, sanitaires très vétustes, petits et sombres était propre belle région pour marcher mais difficile, ne convient pas aux personnes immobiles étant donné le brouillage et l'escalade qu'il faut faire ça valait le coup