@Vin1234
C'est un camping très bien entretenu où vous payez 17,80 €, électricité comprise, avec votre carte ACSI. C'est calme, avec une piscine à côté et un joli parc avec un bar à café. Un emplacement idéal.
Un endroit vraiment sympa où séjourner. Nous n'avions pas réservé et, à notre arrivée, il n'y avait personne. Nous avons simplement appelé et avons pu nous garer. C'était vraiment super, et le cadre est magnifique. Un bel itinéraire pour rejoindre Louvain à vélo.
Un endroit vraiment magnifique. Vue fantastique. Vous pouvez accéder directement à la plage par un chemin. C'est un restaurant qui est fermé et qui n'est probablement utilisé que comme lieu de mariage en raison de la décoration à l'intérieur. Et il y a un jardin très bien entretenu autour. vous vous tenez sur un sol en pierre où vous pouvez facilement conduire sur vos blocs pour vous tenir droit. Point d'eau et d'évacuation disponible. 10 € pour l'agrafe.
Un bel endroit pour passer la nuit. Au coin de la rue se trouve un bon restaurant italien et une excellente boulangerie où vous pourrez déguster un délicieux petit-déjeuner. Et à la fois le camping-car 5 € et le secteur de la restauration sont bon marché et bons.